Согласны ли вы с этим утверждением? Или за свое счастье нужно бороться? Помогите разобраться, поддержите, очень плохо на душе.
Сообщение было удалено
Спасибо вам тоже. Мой пост 23 Я не нашла, но некий встретился. Влюбился какой то пиар. Такого не хочу и никому не пожелала выйти замуж за такого. Ради денег каждая баба вешается на его шею. Всегда бегала от богатых людей. Вот такой и встретился. Как говорят от судьбы не убежишь. Каждый раз когда я его вижу, моё сердце говорит твой муж. Даже когда смотрю на его страницу, сердце говорит посмотри что твой муж делает. Я сама не хочу его называть своим мужем.
Сообщение было удалено
У меня с возрастом тоже подруг не осталось. Одни родили детей и отвалились, став домашними клушами, другие переехали в другой город, с кем-то вообще перестали общаться. На данный момент у меня куча знакомых, но я сама по себе свободолюбивая, отлично могу проводить время одна, скататься куда-то тоже одна, повеселиться одна. Словом, не вижу проблемы в отсутствии подруг.
Да отличная поговорка есть: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы думаете, что "твое" - это непременно хороший мужчина. Мужчин в России с возрастом становится меньше, чем женщин, и большинство из них по качеству хуже, чем женщин. Так что судьба большинства - жить со стремным мужчиной или быть одной. Это, конечно, не исключает того, что этот стремный чаще всего находит женщину сам.
Сообщение было удалено
Вам пишут 50 на 50, а вы ноете. Ну, откуда нам знать? Но если конкуренции за хороших самцов вы уже в молодости не выдерживаете, то с возрастом тем более вряд ли что-то изменится. Но вероятность случая всегда есть.
"Твое тебя всегда найдет"
Грязь свинью всегда найдет или свинья грязь найдет ))))))))))
Сообщение было удалено
Значит не одна я такая и вам не везет((
Вот и у меня так же всю жизнь и одна,поэтому всю жизнь.
Только чтобы за мной бегали в реале тоже не было,нравилась,но не бегали,стоило влюбиться,все его сразу судьба отводит.
Атв инете сейчас кто не нравится пишут и пишут игнрорю их не отстают,а кто нравится те сразу прекращают общение хоть и нравилась.
Только толку от всех их ноль в интернете так как живут далеко и никто ехать не будет,а кто рядом живет даже в интернете из моего города не знакомятся не обращают внимание,
С одним вот в августе должна была быть встреча в реале,тоже живет не рядом и что как только стал он мне нравиться он меня пол года уговаривал на встречу сразу стал холодным и нашел девушку, сказал встречи не будет
До этого прям убивался что отказываю во встрече,
Это последнее убило теперь и для общения ни с кем не знакомлюсь,
Я раньше знакомилась в интернете просто общаться,тошно от одиночества,сами потом проявляют инициативу и исчезают.
Сообщение было удалено
Этого не знаю,бабушка уже давно умерла уже не спрошу, знаю всего лишь про этот сон,а когда познакомились через сколько после этого сна,не знаю.
А подруга через неделю сбылось познакомилась после такого сна через неделю со своим мужем и он стоял унас во дворе возле ее дома ее подъезда.
Подруге приснилось она убирала в доме увидела обувь и эту обувь взяла и в общий мешок с обувью закинула
У меня сны или сразу исполняются в тот же день или неделю или через месяц раз сон через 3 года исполнился.
А мне раз год обувь старая снилась понять ничего не могла,а через год после этих снов приехал бывший которого не видела 20лет,просто виделись несколько раз и всё он уже тогда женился на другой.
А сейчас я у него в чс непонятно почему, мы даже не общались, снова кстати на еще одной женился.))
Сообщение было удалено
Не поняла, так вы одна или вышли замуж за такого что он нравиться?Он с вами вместе,как он к вам относится,любит вас?
Сообщение было удалено
Очень жаль, что нет подруг, многие знакомятся со своими половинками именно через подруг, друзей.
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль. Все было бы проще. Даже одиночество без парня переживалось легче.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У меня вот тоже сны сбываются в течение несокльких дней, недель ну или месяцев, бывают что и через годы, но в основном то почти сразу. А тут снятся постоянно уже не первый месяц сны про мужчину хорошего содержания, а все еще не сбылись, вот я и спросила.
Вот это выражение" Жизнь есть борьба" ,оно в корне неправильное.Можно бороться с собой -ленью,плохими чертами характера,вредными привычками.
Но БОРОТЬСЯ всегда- это превращать свою жизнь в 9 кругов ада.Нельзя из всей жизни делать борьбу!
Нельзя хотеть БОРЬБУ во всех жизненных аспектах сразу.
Сообщение было удалено
Не,за что,да, да сны по разному сбываются и моментально через долгое время
По поводу вашего сна не знаю,мне к мужчинам к знакомству всегда снится обувь,но они временные ничего с ними не получается,у других обувь и к замужеству.
А бывший не думала о нем приснился,что я унего в гостях,не видела его 17 лет,через 3 года сон сбылся я унего га самом деле в гостях.Хотя даже не знала где он и жил
Ну а про сон у бабушки приснился мужчина и она ему сказала,мужчина,я вас не знаю,он ответил ей скоро узнаешь,ну и как я выше писала,он был втой одеже воеале,чтои во сне.
Когда мне снятся мужчины просто незнакомые,ничего,просто сон.
А к знакомству обувь снится, к встрече серьги снятся.
К разлуке снятся часы или снимаю обувь,или серьги в ушах ломаются это тоже к разлуке лично у меня.
Когда вижу себя босой то одна.
Может вам и снится ваш будущий,кто знает)
А у меня сейчас уже год сны не сбыааются,и обувь снится,а ничего,недавно тоже снилось я в сапогах на высоких каблуках, ноги не видела, но знала я в сапогах.
Хотя к тому,что босой себя вижу это сбывается, я одна)
Сколько раз слышала от разных людей, от мужчин и от женщин, одно и то же мнение: стоит только начать кайфовать от себя и от жизни и перестать судорожно искать кого-то, как все само собой складывается)
Ох, сложно даже что-то ответить, а так хочется поддержать... Я и сама одна сейчас и очень долго была в глубокой депрессии после очередных неудачных отношений и обмана, и проблема "полюбить себя, когда все плохо" мне знакома. еще и "подруги" все куда-то исчезли когда начались проблемы. Осталась одна. Даже родные мою унылую физиономию уже с трудом терпели))) Вот тогда-то и задалась вопросом: Неужели мое счастье так зависит от наличия мужчины?? А если мне не судьба вообще мужа найти и быть в паре, сразу в гроб лечь? В гроб не захотелось))
Как полюбить себя и жизнь...У каждого, наверное, свой рецепт. Я, для начала, занялась внешностью и тем, что меня окружает. Потом стала задавать себе вопросы: а чего я вообще хочу, что меня радует? Появились интересы, желания, стала сама куда-то ходить.. В общем, мой рецепт - наполнять себя и свою жизнь тем, что Вам интересно.
Очень хочется как-то поддержать и заразить позитивом)))) но до тех пор пока ВЫ сами это не поймете, не дойдете до этого, и не возьмете себя в руки ничего не изменится.
Нужно понять, единственный человек в этом мире, которому Вы действительно будете нужны всегда, который поймет и будет рядом - это Вы сами. Так почему бы этого человека не полюбить и не порадовать?))
Зависимость от других людей и отношений - это нехорошо. Люди могут уйти в любой момент. И опору нужно искать в себе. А когда человек видит, что вы нуждаетесь в нем, ждете что он вас "спасет" и сделает счастливой, конечно, первая его мысль "БЕЖАТЬ". Никто не хочет быть спасательной шлюпкой. То же и с друзьями.
Думаю, девушки в колясках, про которых Вы пишете, просто от безысходности приняли себя, свою жизнь и научились радоваться хоть чему-то даже в своем положении.
Сообщение было удалено
Это было для девушки, которая хромает. куда -то пропало ее сообщение.....
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ еще раз, мне это было интересно) а мне снятся постоянно вещие и за этот период за который с мужчиной уже с весны снятся , тоже снились , которые сбылись . Нет бывают и пустые и фигня всякая , но если знаковый я сраз его помню и знаю, яркий. А вообще вещие как снятся, так и сбываются. Подруге кстати тоже я недавно с мужчиной приснилась...
Бороться то оно конечно надо, но не во всех случаях все средства хороши
Сообщение было удалено
Да куда то делось мое сообщение,Спасибо за поддержку прочла ваше сообщение,хорошо попробую так)
А и еще к вам вопрос и когда вы стали так сама по себе счасливой.В вашу жизнь пришло счастье или любовь?
Сообщение было удалено
Здорово,а у меня всего лишь такой один был сон именно как приснилось,так все и было.А в основном знаками снится,а потом понимаешь сон когда сбылся.
А уже год не снятся вещие,были стрессы,может поэтому не знаю,но сейчас даже лучше,что сны не сбываются,так как чаще на плохое снилось и оно сбывалось.
А у вас лучше сны,показывает именно как будет,так интересней и больше знаешь чего ждать.
Может точно, это ваш будущий парень и снится)
Сообщение было удалено
Перечитала и поняла,забыла, что вы сейчас одна,тогда расскажу про свое,ну иногда и у меня было взаимно,но это сразу обрывалось,судьба у меня их сразу отводила,ладно сейчас не про это)
Как я выше писала с меня счастье перло,когда влюблялась,особенно взаимно,такое редко взаимно,но было.
Ну тогда ходишь в счастье, паришь от счастья и заметила,я сразу и другим нравилась.А потом как меня бросал человек которого любила, понятно что я в депрессии,и сразу исчезали те и кому другим нравилась,оставалась в полном одиночестве.
И я тогда думала и так плохо и все куда то исчезли,но не понимала почему так.
А затем тут на форуме посоветовали книгу Посланник Клаус Джоул и там нашла ответ на этот вопрос на любовь к тебе тянутся,на боль в сердце на депресси к тебе не тянутся люди.
Если будете читать Посланника не засылайте любовь на всех и на всё,я на ютубе прочла коммент,мужчина так любовь засылал и его потом жизнь стала не очень
Надо я так поняла любовь внутри чувствовать,а не раздаривать.
Потом как то переписывались с другом он мне сказал,хочешь изменений в жизни в лучшую сторону,делай так,как бы тебе плохо не было,спросят у тебя кто либо как твои дела,говори всем у меня все отлично,но еще ты должна в душе себя чувствовать хорошо,никакой депрессии иначе ничего не выйдет.
Начала я так делать,неделю даже по моему,но от силы две точно не помню давно было.У друга изменения были через пол года,а у меня моментально
Знакомлюсь в интернете с парнем из моего города, город наш маленький,он тоже инвалид хотела только поболтать с ним попереписываться,а он попросил телефон и короче я влюбилась,я думала взаимно,он звонил,общались я так влюбилась что мне казалось из души у меня свет идет , ощущения были непонятные,но здорово так было я прям парила от счастья.
И я сразу начала и другим нравится мне стали знаки внимания уделять и другие мужчины,я стала им нравиться.Бывший у которого я в игноре была не ругались просто на письма не отвечал читал и всё.Общались просто как друзья.Тут сразу и он нарисовался писать стал, и не просто как друг,отшила я его он уже был не свободен.
Но тут с тем парнем у меня всё обрывается и уменя депрессия, счастья в душе нету ))и те всем кому нравилась отошли в сторону.
К чему я это всё рассказываю,может что то чуть не до конца вы счастливая,раз все равно пока одна, если научились сами счастливой быть независимо от обстоятельств,есть мужчина или нет.
Сообщение было удалено
спасибо) хочется верить) да , действительно ничем не хуже, когда не снятся вещие сны, потому как если плохие и ты знаешь , что сбудутся и что все сны не спроста снятся, так ужасно этого ждать и понимать, что неотвратимо. Возможно сейчас вам не нужны эти сны, пока не время.
Знакомлюсь в интернете с парнем из моего города, город наш маленький,он тоже инвалид хотела только поболтать с ним попереписываться,а он попросил телефон и короче я влюбилась,я думала взаимно,он звонил,общались я так влюбилась что мне казалось из души у меня свет идет , ощущения были непонятные,но здорово так было я прям парила от счастья.
И я сразу начала и другим нравится мне стали знаки внимания уделять и другие
Но тут с тем парнем у меня всё обрывается и уменя депрессия, счастья в душе нету ))и те всем кому нравилась отошли в сторону.
К чему я это всё рассказываю,может что то чуть не до конца вы счастливая,раз все равно пока одна, если научились сами счастливой быть независимо от обстоятельств,есть мужчина или нет.[/quote]
Ох... сложно чтото говорить, когда сам не в данной ситуации. В нашей стране инвалиды чувствуют себя очень ущемленными и не могут жить нормлаьной жизнью как за границей и нормально строить свою жизнь. Вам конечно сложнее, чем остальным людям и в этом парне вы увидели человека который вас поймет, но не сложилось...Сложно кончено живя в России в таком положении стать счастливым и жизнерадостным чеовеком, но не опускайте руки. Не нужно выдаливтаь из себя счастье насильно, будьте естественной. И не ищите в каждом встречном себе, обретая надежду. Вам писали писали , а вы уже и замуж мысленно вышли. Вы просто не думайте, что вы инвалид, вы думайте что вы такой же человек как и все, общайтесь со всеми. И я не соглашусь, что только со счатсливыми знакомсятся. Например я обрела мир и гармонию внутри себя, я ощущаю себя счатсливым человеком и живу интересной жизнь.ю. Да знакомсятся со мной. Но они то нужны мне??? И много раз бывало что еду например или иду в транспорте грустная и знакомились со мной тоже много раз, спрашивали почем грустная такая и пытались познакомитьься. Просто надо полюбить себя и найти гармонию и покой в душе, а не стараться быть счастливой. Познакомиться и встретить человека можно в любом случае.
Девушки, здравствуйте!
Я профессиональный таролог со стажем.
Предлагаю гадание на картах ТАРО и по руке.
Запись в личные сообщения
Моя страница в контакте: vk.com/id364706775
хихи так сказали в родительском падеже, как вроде кака найдет
1. спросите у мамы не пахнет ли у вас из рота гнилью и
2. посмотрите на свoи туфли и скажите можно ли в таких туфлях найти подxодящего вашим запросам мужчину ?
3 сейте семя и поливайте его вовремя, а урожай предостватье вырастить Богу
Самим тоже надо что то делать.
Сообщение было удалено
Простите но я тарологам не верю. Я думаю так всё что случается это к лучшему. Если не суждено быть с ним, значит он не твоя судьба.
Твой поезд от тебя не уйдет.
Может критерии поиска пересмотреть?
Сообщение было удалено
Пойдите тогда куда-нибудь - на танцы, фитнес или еще куда-нибудь. И подруг найдете, и польза бедет и для тела, для души. Я, например, когда была в вашем положении, пошла на йогу. И новые знакомые появились, и фигура подтянулась, и настроение улучшилось. И, кстати, перестала так циклиться на знакомствах. И через некоторое время познакомилась с будущим мужем
Сообщение было удалено
Если вас выбрали только по одежде и внешности, то значит вы интересна человеку молодая и не любит вас человек. И когда станете старше, большая вероятность что он вас бросит. Не надо акцент на внешность делать.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Гуля
Гуля
может ваше как раз это быть одной, у каждого свой путь, в рамках которого мы не так уж много можем изменить, выбор есть, но тоже в определенных рамках, переплюнуть которые мы не в силах, как ни старались.
про принцев: их на всех не хватит, женщин больше мужчин, кто-то по-любому останется ни с чем или будет иногда довольствоваться чужим, это жизнь
В точку 100 процентов. Конечно же и нужна мудрость чтобы понять это. Но мудрость обычно приходит с возрастом. Селяви.
Найдет! При конфликте даже каком- то ..И расстанетесь если , то потом все равно вместе будете и уже навсегда!!!
Ну вот...Думала, что здесь поддержат, тему создала, а меня еще больше расстроили. Неужели такое возможно? Т.*****. у меня программа может быть по жизни на одиночество? И это никак не изменить?
Всему свое время. Тут одно из двух. Или еще не ваше время, или вам это вообще не нужно тоесть ну не ваше это. А пока развивайте себя. Поймите саму себя,кто вы.бывает и одному пожить очень даже прелесно. Главное знать твердо ваше от вас не увернется ну ни как. Понятно?