Всем привет. Хочу поделиться с вами своей проблемой. Знаю таких тем много, но хотелось бы описать именно свою проблему. Заключается она в том, что я абсолютно не интересую девушек. Совсем. Мне это реально надоело, но что я могу поделать. Я не знаю в чем причина. Не думаю что это из-за внешности, так-как считаю себя привлекательным (в меру). Вот, сижу сейчас один дома. Два лучших друга с девушками гуляют, воскресный вечер, каникулы. А я сижу здесь, решил написать сюда. У меня всё есть, и в принципе я счастлив, но так хочется отношений. А девушки меня почему то не ценят, хотя я и в зал хожу и учусь и работаю, есть новая иномарка и знание 2-x иностранных языков. И всё это в 19 лет. Везде я успешен, и обожаю много работать. Единственное что мне не хватает это внимание женского пола. Друзья рассказывают про отношения свои, что им подарила девушка, как переглядываются с девушками на улице, а я слушаю и завидую.
Я вас умоляю,чего ты так волнуешься из за такой мелочи..все будет у тебя,успеешь,тем более всё есть,значит и девушка будет. Мне вот вообще пора детей рожать а у меня и отношений то не было. И ничего не волнуюсь,знаю что все будет,каждому свое время.
Ну, и чё те подарить?
Вот часто слышу такие рассказы. У меня даже такой знакомый был. В итоге молчел, который ничего из себя не представляет, живет с матерью в 25 лет, внешность страшная, харизмы и чю попросту нет, не работает, имеет кучу требований к потенциальной обожЭ: симпатичная, стройная, образованная, чтобы сама за себя платила и не имела мозг. Спрашивается, ты о такой девушки не дотягиваешь даже по внешним характеристикам, какого фига претендуешь на такую. Но такие мужчины почему-то считают, что они являются подарком для любой дамы априори. Может у вас такие же проблемы, автор? Таких в нашей стране мужиков много.
если с финансами все ок, то либо вы переоцениваете свою внешность, либо характер - гуано. может вы слишком стеснительный, тихий? таких не любят
Может у вас завышенные требования?Интересуют девушки которым вы не пара,а девушки попроще вас не интересуют.Надо адекватно оценивать себя,свои внешние и внутренние данные,если не красавец,то и ищите себе соответствующую девушку.
Ты нытик и мямля,за волосы хватай и беги. Послушай песенку вылюби
Сообщение было удалено
+++
Тоже такого знаю,страшный,небольшого роста,но с завышенной самооценкой,наверное считает себя как минимум симпатичным,абы какая девушка ему не нужна,только красивая,с стройной фигурой,из обеспеченной семьи.Моего брата товарищ,до чего он неприятный если бы он знал как выглядит со стороны.
И если мужчина "до сих пор один" - это чаще означает не то, что он никого не заинтересовал, а то, что шлак ему не нужен, а нормальных пока не встретил.
Я понимаю формулировку: "Девушки мне отказывают". А "я не нравлюсь девушкам" - это как понимать? Они за вами не ухаживают, в смысле?
Первое, что подумалось - как у вас с самооценкой и самомнением? Просто лично меня очень сильно отталкивает от парней завышенная самооценка и самомнение как у королей. Я стараюсь избегать таких людей. Не говорю, что нужно быть размазнёй, но просто когда обычный человек мнит из себя короля, то это ужасно раздражает. Он может ничего и не говорить - просто это чувствуется.
Мораль - *** не нужно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃
Автор, попробуй выключить комп и выйти из дома. Это необходимо что бы встретить девушку. Иди в специальные места знакомства: кафе, парк, пляж. Как только увидишь подходящую девушку подойди, поздоровайся, сделай комплимент и пригласи в кино. Должно сработать, не получиться можно повторить неограниченное количество раз.
Сообщение было удалено
Истина.
Сообщение было удалено
Люди вообще не нужны планете.
Только котики всегда нужны ^_^
автор, покажите фотку...мне кажется, что проблема во внешности.
да-да, фото в студию! мы расскажем тебе, какой ты у-родец
Сообщение было удалено
😁
прыще-дрыщ?)