Гость
Статьи
Надо родить, но не …

Надо родить, но не хочу!

Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …

Гость
2 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Еще одна тема в подтверждение того, что недоженщины размножаться не должны. Не хотите рожать - правильно! Не надо рожать и взращивать эгоистов вам подобных. Пусть нормальные адекватные семьи детей рожают.

Всё меняется. Женщина может и хотеть ребенка, любить его какое-то время, но потом понимает, что материнство это не её.

Гость

Тогда не рожайте. Сейчас уже ноете а с ребенком вообще выть будете. С такой ,мамой ребенка жалко будет. Извините за резкость но так оно и есть

Гость

Не рожайте! Дети это самая большая авантюра!! Радости от них никакой, одна нервотрепка и растраты.

Гость
Гость

количество стариков чикнутых своими же детьми намного больше чем от людей замешанных в опеке.

Это лишь потому, что большинство людей имеют детей. Если посчитать, какой процент людей убивает родителей и какой процент людей из опекунов убивает опекаемых, то будет огромныц перевес в пользу последних. Условно, родных родителей убивает каждый тысячный, а левых бабок и дедов среди опекунов убивает каждый десятый.

Гость

Рожать совсем не обязательно, только страшно, вдруг потом жалеть будешь, а время уже упущено. Вот если точно знать, что не пожалеешь...

Гость
Гость

Че за глупости говорите? "Надо пройти обязательно" - зачем и кому это надо? Автору вот не надо. "Карьера, развитие - никому не нужно" - так и не для кого то, а для себя. Вдруг открытие какое сделаешь, например лекарство от спида или рака, ан нет, зачем? Рожать приплодыша надо, пусть люди дохнут дальше от чумы 20-21 века.

А что, вопрос стоит только так: либо дети, либо открытия на благо всего человечества? Марии Кюри дети не помешали стать дважды нобелевским лауреатом! Кстати, ее тоже мама родила! А могла бы тоже быть чайлд - фри!

Гость
Гость

А что, вопрос стоит только так: либо дети, либо открытия на благо всего человечества? Марии Кюри дети не помешали стать дважды нобелевским лауреатом! Кстати, ее тоже мама родила! А могла бы тоже быть чайлд - фри!

И рожать надо детей, а не приплодышей! Кто может рожать только приплодышей - воздержитесь! Ваш чайлд-фри выбор - это сохранение генофонда нации. Это я вам как учитель с 40-летним стажем говорю!

Гость
гостья

Как я вас понимаю, автор! Та же история, только нет 3 квартир) никто и никогда меня не заставит проходить через этот кошмар, только если сама захочу

Не хотите детей и не мучайте себя ..Вроде бы надо...Кому,кто так решил?Что за чушь...Как помешанные с этими детьми...Типа продолжение рода,люди осуждают,родные...Да фигня,всем плевать..Живите и радуйтесь,путешествуйте...Ещё неизвестно,что,вернее кто,из этих детей вырастет..У меня знакомая очень сожалеет,что два сына взрослых,а не путевые,все нервы ей вымотали...Хотя родители хорошие,изо всех сил старались..

Гость

Совсем не родить это остаться одной на старости лет. Но торопиться не обязательно. Сейчас и в 50 рожают.

Гость
Гость

Да вроде такие есть-Лайма Вайкуле,Плисецкая была...

И та, и другая не избежали аборта.

Гость

Не уверены, не хотите, не рожайте! Матери запретите лезть не в свое дело. Вы взрослая женщина, ребенка растить Вам и решать тоже только Вам! С мужем надо поговорить, возможно он и сам сомневается, а надо ли ему это все. Мужа сводите в семью к своей подруге и посмотрите на его реакцию. Только к той, где дети на ушах стоят.
Дети-это очень большая ответственность. Когда они появляются, человек себе не принадлежит. У меня их трое, я все делаю под дружные вопли и всегда рада побыть в тишине. Я передать не могу сколько раз они болеют, как бывает трудно, разные кризисы в разный возраст. Я счастлива и люблю их, но! Я не принадлежу себе! И это при замечательном муже, который во всем помогает и лучший папа на свете. И няни до 3 лет у меня тоже были.
А вот моя дочь, говорит что не будет рожать, потому что видит, как я устаю и какой это гемморой.
Слава богу, сейчас у женщины есть свобода выбора!
Слушайте только саой голос и не позволяйте никому давить на Вас!

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 505 тем