Гость
Статьи
Надо родить, но не …

Надо родить, но не хочу!

Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …

Гость
2 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Жужа
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Слышишь, *дядя*. Ты сам вообще читаешь, что именно пишешь? По-моему нет. И рот свой прикрой. Сидишь, таким же жуком, как гусеницы, которые о личинках пишут. Если такие как вы писать не будут погань такую, то вам никто слова не скажет. А сидеть и оскорблять детей, это не позволительно, даже таким как вы

ЧФ-мужчина.
Жужа

Сообщение было удалено

Для вас дети - это святое?)

Гость

Жужа, а пост 2424 вы тоже типа не заметили? Смотрю, вам так выгодно пропускать то, что неудобно для вас. Вот посты про" личинок вы сразу заметили, не удивительно.

Просто*

Читаю комментарии и ужасаюсь.. ( не хочешь ребенка - не нужно. Ребенку любовь и забота нужна в первую очередь! Если этого нет, ничего остальное не поможет, даже отличное материальное положение. И складывается впечатление, что папы вообще нет, бабушки с дедушки только на словах хотят. Мне просто вас жаль, если это действителено так. В нормальных семьях все друг другу помогают. Пусть дети лучше будут у тех, кто действительно этого желает.

Гость

А я за то, что многие люди не хотят детей! Вообще раньше войны были и эпидемии, они и регулировали число людей на Земле. А теперь те, кто не должен размножаться, сами это понимают.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Почему же??, я прочитала...только там написано вообще не понятно о чем)) и к чему))) тот же ответ был написан ранее Вами к другому посту)), копирование не вызывает интереса)))

Гость
Просто*

Сообщение было удалено

А если это есть, но, я считаю, лучше посвятить половинке, чем лишнему человеку?
Жаль, что не хочет портить себе жизнь ребенком?

IRINA
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Вообще-то любой нормальный человек уважает чувства других людей. Право любого человека- хотеть или не хотеть детей. Рожать их или не рожать. Но оскорблять чувства других людей , отзываясь так о детях- это низко и недостойно. Тем более для мужчины.

Жужа

И для меня да, дети святое, ровно так же, как и полноценная семья. А из недолюбленных, униженных в детстве, вырастают вот такие экземпляры, которые будучи взрослыми считают вправе оскорблять маленького человечка. Только чести это вам не делает. А вот отторжение к таким возникает сразу. Поэтому и написала, что если не было желания изначально рожать, то и не надо. Чтобы такой вид детоненавистников вымирал.

Гость

Помни автор , все что ты вложишь в ребенка потом вернется тебе в несколько раз больше. Если будешь забивать на него не жди к себе потом хорошего отношения.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

А для меня в детях нет ничего святого, ибо это бестолковые мелкие орущие существа.
Для нас - полноценная семья без детей.
Меня залюбили в детстве.
Чф будет все больше, к счастью. У вас могу дети стать чф. Что бы сделаете - убьете их?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она не хочет его? Зачем вкладываться в лишнего человека, который даром не нужен?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Почитайте в этой ветке как *** на всю голову оскорбляют чф.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Мои к счастью такими не будут)), а уж если так случится, то поверьте, кричать о ненависти к детям на форумах они не будут, а уж тем более оскорблять их. Любой мужчина, не говоря уже о женщинах, у которых от природы заложено деторождение!!!, себе этого не позволит. И даже если не хотят иметь детей, то не относятся к ним, как к хз к чему или кому. Жаль, что в жизни бывает так.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала-что рожать или не рожать детей- это личное дело каждого человека. Оскорблять не нужно никого. Ни бездетных, ни женщин, которые любят детей. У меня например есть 3 лучшие подруги. Двое имеют детей. у одной их нет. Так сложилась жизнь Но тем не менее, все трое хорошие достойные женщины, и со всеми я общаюсь с удовольствием. Так что тема надуманная.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Заложено? От природы заложен инстинкт самосохранения. А у человека инстинкт продления рода выражатеся в желании секса. Но природа не предусмотрела контрацепцию.
К счастью, не все женщины заражены овулизмом. И портить себе тело родами не все станут.
Тогда почему вы так относитесь к чф? И хамски уже какую страницу к нам обращаетесь?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Конечно, надуманная. Такие темы здесь специально создаются, чтобы развивался сра ч.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

У вас даже ума не хватает понять, не удивительно. А речь шла о том, что когда Молния оскорбляла бездетных, вы молчали, когда Гость ответили Молнии в таком же стиле, вы,естественно, встряли. Двойные стандарты. Не удивлюсь, если вы и этот пост тоже не поймёте. :))

Левая тетка

Жужа, а я вот никогда не понимала таких, как вы, рожающих от женатых. У меня подруга так вот родила. Разумеется, мужик к ней не ушёл и ребенка первый раз увидел, когда тому 3 г исполнилось.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Для некоторых родить - главное достижение в жизни.)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

А Вы я так понимаю, с удовольствием в этом участвуете?. Зачем?

Левая тетка

И разумеется Жужа не может знать, КТО и ЧТО вырастет из ещё детей, ребенок-ЧФ может показаться наименьшим злом))

Гость

Гость 594693739 (ЧФ-мужчина), вообще вам по справедливости нужно переименоваться в ЧХ-мужчина, то есть чайлдхейт-мужчина, так как по своему мышлению и своим постам вы как раз чайлдхейт, а не чайлдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бросьте. Все "родные и любимые" до поры до времени. Пока дело не коснётся делёжки наследства, к примеру. Сколько вижу историй вокруг: ну такие дружные семьи были, а как дошло до денежного вопроса- разо с ра лись в пух и прах, после чего знать друг друга не хотят. Это не повсеместно у всех, конечно, но вижу, увы, очень часто.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Люблю иногда учавствовать в сра чах.)
А зачем сюда лезут детные и хамят нам?

Левая тетка

Для некоторых родить - главное достижение в жизни.) [/quote]Меня больше другое поразило: Жужа не видит ничего страшного в том, чтобы своё счастье " своровать" : влезть в чужую семью, поймать на пузо мужика. Такие тетки лично у меня вызывают брезгливость и жалость. Им ли рассуждать о моральном облике ЧФ?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Кстати, часто у овульнутых мамаш дети становятся чф.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Это жесть, конечно. У меня тоже.
У многих овулей скотское отношение к партнерам. Им нужен только донор спермы и кошелек.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ну строго говоря. Автор спросила совета - рожать ей или не рожать И детные и бездетные вправе высказать свое мнение. Но делать это можно корректно и аргументированно, без взаимных оскорблений. Или права одна из гостей и цель развести людей на самые низменные чувства с целью повышения трафика и посещаемости? В этом случае Роскомнадзору неплохо бы помониторить данный ресурс.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Вы оттуда, что ли?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Тут много раз создавались такие темы-провокации. Имхо, чтобы набить посещаемость.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет. Была бы оттуда, на общедоступном форуме такое бы не появлялось

Гость

Все, что я говорил про детей - я имел в виду своих гипотетических детей, которых, к счастью, нет.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Я приношу извинения, если кого обидел. Но детные тоже очень часто и очень много раз наезжали на нас.

Левая тетка

Ирина, вы слишком серьёзно к Вуману относитесь. Расслабьтесь

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Может, она из органов каких-нибудь.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Даа, жесткая цензура свирепствует. Скоро и подумать нельзя будет ничего...Возвращение в совок...

Жужа

О ужас))) вы дальше то что придумаете детоненавистники? Поражает фантазия некоторых особей тут...не удивительно, что природа вас обделила. Просто жалкие вы. Хамить в ответ и что-то доказывать, смысла нет, стаду тех, кто ненавидит детей. )))) будьте добрее)), и в жизни всё получится))) И больше времени проводите в реале)), якобы со своими половинками)))

Левая тетка

Может, она из органов каких-нибудь. [/quote]Риэлтор она

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Меня больше другое поразило: Жужа не видит ничего страшного в том, чтобы своё счастье " своровать" : влезть в чужую семью, поймать на пузо мужика. Такие тетки лично у меня вызывают брезгливость и жалость. Им ли рассуждать о моральном облике ЧФ?
Вот уж точно. Самое низменное, удар ниже пояса для мужчины, на мой взгляд. Этим запретным приёмом пользуются исключительно неликвидные бабёнки, неспособные заинтересовать мужика собой. Только навязанным ребёнком.

Левая тетка

У тебя Жужа зато все получилось, от женатика понесла). Жалкая ты и убогая бабенка)).Что, свободные мужики стороной обходили?)

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Обделила? Скорее наделила мозгом.
Нет смысла что-то доказывать стаду овульнутых.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

А вам не мешало бы побольше детками заниматься)) Нечего на вумене просиживать. А то сегодня одна мадам с соседней дачи выкинула дитё в загон в 6 утра, а сама дальше дрыхнуть завалилась. Ребёнок оголтело орал и бесился- ясное дело, ему скучно. Но соседям-то его визги на кой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Как хорошо, что я знаю все приемы таких, помешанных на детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно было вызвать службу опеки, чтобы отобрали ребенка.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Хамски?)))) это слова вашего братства, просто развернутые в вашу же сторону))), что, не нравится?)))) вот и учитесь выражаться по человечески. По ходу дела только так ваши собратья и Вы поймете неприличие слов в ваших высказываниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Как хорошо, что я знаю все приемы таких, помешанных на детях.
И правильно делаете. Мне одна знакомая делилась, как наплела своему мужчине, что пьёт ок, и для вида коробочки даже разбрасывала. Сама пила через раз, итог-залёт. Перед ним руками развела- мол, наверное, мы попали в процент залёта. Ржач. Типа "судьба, Боженька дал". Тьфу.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Это вы учитесь, тролли ***, помешанные на детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно было вызвать службу опеки, чтобы отобрали ребенка.
Ну у нас не Норвегия). Полагаю, что и слушать не будут.

IRINA
Левая тетка

Сообщение было удалено

Я взрослый человек, мои убеждения и взгляды давно сложились и сформировались. На самом деле, все что здесь пишут и пропагандируют совсем небезобидно. Взрослые женщины вроде меня, все это прочтут, пожмут плечами и забудут через полчаса. А вот молодежь все это воспримет по-другому. Размывание моральных и нравственных ориентиров это очень плохо. Бескультурье, хамство и пошлость начинается как раз с интернета, а потом все это мы видим на улице, в парках, на природе. Мы теперь в основном ходим только в парки, где вход платный, потому что в общедоступные заполонили толпы молодых людей, которые везде мусорят, сквернословят и после их пикников остаются груды грязи, выжженные полянки и брошенные ржавые мангалы. Разруха начинается в головах . Это было сказано еще 100 лет назад.