Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
Сообщение было удалено
Слышишь, *дядя*. Ты сам вообще читаешь, что именно пишешь? По-моему нет. И рот свой прикрой. Сидишь, таким же жуком, как гусеницы, которые о личинках пишут. Если такие как вы писать не будут погань такую, то вам никто слова не скажет. А сидеть и оскорблять детей, это не позволительно, даже таким как вы
Сообщение было удалено
Для вас дети - это святое?)
Жужа, а пост 2424 вы тоже типа не заметили? Смотрю, вам так выгодно пропускать то, что неудобно для вас. Вот посты про" личинок вы сразу заметили, не удивительно.
Читаю комментарии и ужасаюсь.. ( не хочешь ребенка - не нужно. Ребенку любовь и забота нужна в первую очередь! Если этого нет, ничего остальное не поможет, даже отличное материальное положение. И складывается впечатление, что папы вообще нет, бабушки с дедушки только на словах хотят. Мне просто вас жаль, если это действителено так. В нормальных семьях все друг другу помогают. Пусть дети лучше будут у тех, кто действительно этого желает.
А я за то, что многие люди не хотят детей! Вообще раньше войны были и эпидемии, они и регулировали число людей на Земле. А теперь те, кто не должен размножаться, сами это понимают.
Сообщение было удалено
Почему же??, я прочитала...только там написано вообще не понятно о чем)) и к чему))) тот же ответ был написан ранее Вами к другому посту)), копирование не вызывает интереса)))
Сообщение было удалено
А если это есть, но, я считаю, лучше посвятить половинке, чем лишнему человеку?
Жаль, что не хочет портить себе жизнь ребенком?
Сообщение было удалено
Вообще-то любой нормальный человек уважает чувства других людей. Право любого человека- хотеть или не хотеть детей. Рожать их или не рожать. Но оскорблять чувства других людей , отзываясь так о детях- это низко и недостойно. Тем более для мужчины.
И для меня да, дети святое, ровно так же, как и полноценная семья. А из недолюбленных, униженных в детстве, вырастают вот такие экземпляры, которые будучи взрослыми считают вправе оскорблять маленького человечка. Только чести это вам не делает. А вот отторжение к таким возникает сразу. Поэтому и написала, что если не было желания изначально рожать, то и не надо. Чтобы такой вид детоненавистников вымирал.
Помни автор , все что ты вложишь в ребенка потом вернется тебе в несколько раз больше. Если будешь забивать на него не жди к себе потом хорошего отношения.
Сообщение было удалено
А для меня в детях нет ничего святого, ибо это бестолковые мелкие орущие существа.
Для нас - полноценная семья без детей.
Меня залюбили в детстве.
Чф будет все больше, к счастью. У вас могу дети стать чф. Что бы сделаете - убьете их?
Сообщение было удалено
А если она не хочет его? Зачем вкладываться в лишнего человека, который даром не нужен?
Сообщение было удалено
Почитайте в этой ветке как *** на всю голову оскорбляют чф.
Сообщение было удалено
Мои к счастью такими не будут)), а уж если так случится, то поверьте, кричать о ненависти к детям на форумах они не будут, а уж тем более оскорблять их. Любой мужчина, не говоря уже о женщинах, у которых от природы заложено деторождение!!!, себе этого не позволит. И даже если не хотят иметь детей, то не относятся к ним, как к хз к чему или кому. Жаль, что в жизни бывает так.
Сообщение было удалено
Я уже писала-что рожать или не рожать детей- это личное дело каждого человека. Оскорблять не нужно никого. Ни бездетных, ни женщин, которые любят детей. У меня например есть 3 лучшие подруги. Двое имеют детей. у одной их нет. Так сложилась жизнь Но тем не менее, все трое хорошие достойные женщины, и со всеми я общаюсь с удовольствием. Так что тема надуманная.
Сообщение было удалено
Заложено? От природы заложен инстинкт самосохранения. А у человека инстинкт продления рода выражатеся в желании секса. Но природа не предусмотрела контрацепцию.
К счастью, не все женщины заражены овулизмом. И портить себе тело родами не все станут.
Тогда почему вы так относитесь к чф? И хамски уже какую страницу к нам обращаетесь?
Сообщение было удалено
Конечно, надуманная. Такие темы здесь специально создаются, чтобы развивался сра ч.
Сообщение было удалено
У вас даже ума не хватает понять, не удивительно. А речь шла о том, что когда Молния оскорбляла бездетных, вы молчали, когда Гость ответили Молнии в таком же стиле, вы,естественно, встряли. Двойные стандарты. Не удивлюсь, если вы и этот пост тоже не поймёте. :))
Жужа, а я вот никогда не понимала таких, как вы, рожающих от женатых. У меня подруга так вот родила. Разумеется, мужик к ней не ушёл и ребенка первый раз увидел, когда тому 3 г исполнилось.
Сообщение было удалено
Для некоторых родить - главное достижение в жизни.)
Сообщение было удалено
А Вы я так понимаю, с удовольствием в этом участвуете?. Зачем?
И разумеется Жужа не может знать, КТО и ЧТО вырастет из ещё детей, ребенок-ЧФ может показаться наименьшим злом))
Гость 594693739 (ЧФ-мужчина), вообще вам по справедливости нужно переименоваться в ЧХ-мужчина, то есть чайлдхейт-мужчина, так как по своему мышлению и своим постам вы как раз чайлдхейт, а не чайлдфри.
Сообщение было удалено
Ой, бросьте. Все "родные и любимые" до поры до времени. Пока дело не коснётся делёжки наследства, к примеру. Сколько вижу историй вокруг: ну такие дружные семьи были, а как дошло до денежного вопроса- разо с ра лись в пух и прах, после чего знать друг друга не хотят. Это не повсеместно у всех, конечно, но вижу, увы, очень часто.
Сообщение было удалено
Люблю иногда учавствовать в сра чах.)
А зачем сюда лезут детные и хамят нам?
Для некоторых родить - главное достижение в жизни.) [/quote]Меня больше другое поразило: Жужа не видит ничего страшного в том, чтобы своё счастье " своровать" : влезть в чужую семью, поймать на пузо мужика. Такие тетки лично у меня вызывают брезгливость и жалость. Им ли рассуждать о моральном облике ЧФ?
Сообщение было удалено
Кстати, часто у овульнутых мамаш дети становятся чф.
Сообщение было удалено
Это жесть, конечно. У меня тоже.
У многих овулей скотское отношение к партнерам. Им нужен только донор спермы и кошелек.
Сообщение было удалено
Ну строго говоря. Автор спросила совета - рожать ей или не рожать И детные и бездетные вправе высказать свое мнение. Но делать это можно корректно и аргументированно, без взаимных оскорблений. Или права одна из гостей и цель развести людей на самые низменные чувства с целью повышения трафика и посещаемости? В этом случае Роскомнадзору неплохо бы помониторить данный ресурс.
Сообщение было удалено
Вы оттуда, что ли?
Сообщение было удалено
Тут много раз создавались такие темы-провокации. Имхо, чтобы набить посещаемость.
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Была бы оттуда, на общедоступном форуме такое бы не появлялось
Все, что я говорил про детей - я имел в виду своих гипотетических детей, которых, к счастью, нет.
Сообщение было удалено
Я приношу извинения, если кого обидел. Но детные тоже очень часто и очень много раз наезжали на нас.
Ирина, вы слишком серьёзно к Вуману относитесь. Расслабьтесь
Сообщение было удалено
Может, она из органов каких-нибудь.
Сообщение было удалено
Даа, жесткая цензура свирепствует. Скоро и подумать нельзя будет ничего...Возвращение в совок...
О ужас))) вы дальше то что придумаете детоненавистники? Поражает фантазия некоторых особей тут...не удивительно, что природа вас обделила. Просто жалкие вы. Хамить в ответ и что-то доказывать, смысла нет, стаду тех, кто ненавидит детей. )))) будьте добрее)), и в жизни всё получится))) И больше времени проводите в реале)), якобы со своими половинками)))
Может, она из органов каких-нибудь. [/quote]Риэлтор она
Сообщение было удалено
Меня больше другое поразило: Жужа не видит ничего страшного в том, чтобы своё счастье " своровать" : влезть в чужую семью, поймать на пузо мужика. Такие тетки лично у меня вызывают брезгливость и жалость. Им ли рассуждать о моральном облике ЧФ?
Вот уж точно. Самое низменное, удар ниже пояса для мужчины, на мой взгляд. Этим запретным приёмом пользуются исключительно неликвидные бабёнки, неспособные заинтересовать мужика собой. Только навязанным ребёнком.
У тебя Жужа зато все получилось, от женатика понесла). Жалкая ты и убогая бабенка)).Что, свободные мужики стороной обходили?)
Сообщение было удалено
Обделила? Скорее наделила мозгом.
Нет смысла что-то доказывать стаду овульнутых.
Сообщение было удалено
А вам не мешало бы побольше детками заниматься)) Нечего на вумене просиживать. А то сегодня одна мадам с соседней дачи выкинула дитё в загон в 6 утра, а сама дальше дрыхнуть завалилась. Ребёнок оголтело орал и бесился- ясное дело, ему скучно. Но соседям-то его визги на кой?)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как хорошо, что я знаю все приемы таких, помешанных на детях.
Сообщение было удалено
Можно было вызвать службу опеки, чтобы отобрали ребенка.
Сообщение было удалено
Хамски?)))) это слова вашего братства, просто развернутые в вашу же сторону))), что, не нравится?)))) вот и учитесь выражаться по человечески. По ходу дела только так ваши собратья и Вы поймете неприличие слов в ваших высказываниях.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как хорошо, что я знаю все приемы таких, помешанных на детях.
И правильно делаете. Мне одна знакомая делилась, как наплела своему мужчине, что пьёт ок, и для вида коробочки даже разбрасывала. Сама пила через раз, итог-залёт. Перед ним руками развела- мол, наверное, мы попали в процент залёта. Ржач. Типа "судьба, Боженька дал". Тьфу.
Сообщение было удалено
Это вы учитесь, тролли ***, помешанные на детях.
Сообщение было удалено
Можно было вызвать службу опеки, чтобы отобрали ребенка.
Ну у нас не Норвегия). Полагаю, что и слушать не будут.
Сообщение было удалено
Я взрослый человек, мои убеждения и взгляды давно сложились и сформировались. На самом деле, все что здесь пишут и пропагандируют совсем небезобидно. Взрослые женщины вроде меня, все это прочтут, пожмут плечами и забудут через полчаса. А вот молодежь все это воспримет по-другому. Размывание моральных и нравственных ориентиров это очень плохо. Бескультурье, хамство и пошлость начинается как раз с интернета, а потом все это мы видим на улице, в парках, на природе. Мы теперь в основном ходим только в парки, где вход платный, потому что в общедоступные заполонили толпы молодых людей, которые везде мусорят, сквернословят и после их пикников остаются груды грязи, выжженные полянки и брошенные ржавые мангалы. Разруха начинается в головах . Это было сказано еще 100 лет назад.