все началось очень правильно и красиво...Узнавал и "пробивал" про меняя около 3 месяцев....еще и 2 месяца ждал меня, когда уезжала по работе. Вернулась и началось счастье длиной в пол года. обожал, на руках носил, помогал мне во всем, делал дорогие подарки, поездки, у меня был ремонт - приезжал после работы помогал со всем, даже просить не надо было, сам настаивал. Пылинки сдувал, смсками заваливал, желания исполнял...сказка. Просто идеально все.
Но был момент в начале отношений...говорит: не хочу тебе врать, сказал, что "бывшая" вещи не вывезла из его дома...говорил, что это ничего не значит, и ее там нет...и любви не было, просто начали встречаться, а ей снимать влом...так и съехались. Сейчас просто вещи остались. Но они давно расстались и как встретил меня, вообщел понял, что я его мечта... Пообещал все уладить, но она все морозится...не вывозит их. Да и я не была за все время в его доме...
Мне активно доказывал свои чувства.......планы строили(детки\семья\совместный перезд в его новую квартиру)и вот когда я не выдержала снова верулась к вопросу о вещах........была сильная ссора (первая наша ссора)по телефону на эту тему(вернее моя истерика, он молчал). Сказал, что я накрутила и глупышка.Поговорим вживую... И все...пропал. его нет в моей жизни. Но.. Друзьям говорит, что мы не расстались, на мои смс о встрече для разговора, пишет: "скоро" очень скоро"...я обещал вживую, обещания держу........... Говорю, мы расстались все? Говорит, если бы я хотел расстаться, сказал бы прямо. но я не вижу и не слышу его уже месяц.....
.....что думать? все? или может(если быть наивной оптимисткой) решает вопрос с вещами бывшей, чтобы потом на моем пороге появится с прекрасными новостями?!:)))
И да...не мало важно, он скорп, я рыбы:)
мужчины обычно просто так не вкладываются в женщину, может просто пауза скорпионья?))
Ещё одну на руках носили. Самим не противно от этой блевотной фразы?
Сообщение было удалено
+100500
вы меня опередили
Сообщение было удалено
Просто понял, что напрасно вкладывался. Зачем ему истеричка?
Сообщение было удалено
Какая ***** пауза, там такая посредственность и сплошное занудство, слил он ее аккуратно, чтобы в истерике кочерыжку не разбила об стену.
вопрос с бывшей и ее вещами можно решить очень быстро: либо самостоятельно мог перевезти их, либо отдать кому либо из их общих знакомых. видимо, у него чувства к бывшей не ушли...а, вы, ждите дальше)))
за 6 месяцев не приводил к себе домой? и вы пол года эту лапшу кушали??
Он вас использовал как прокладку и теперь выкинул.что не понятного?
Сообщение было удалено
А мне еще очень нравится "Он с меня пылинки сдувал" - тоже все брошенные бабы пишут, хаха.
Да он просто разочаровался в вас, старался, с ремонтом помогал, подарки. А что вы ему? Да 100% - ничего. Скорпионы любят отдачу, любят видеть результат своих трудов, я как скорпион вам говорю. Вы оказались скучной и вас бросили как старую игрушку, вот и всё.
Окучивает другую. Знайте: если мужчина не с вами, значит он с другой.
Сообщение было удалено
А что в ней такого блевотного.
С удовольствием сам носил на руках свою девушку.
Она была не против, и мне приятно
Сообщение было удалено
++++++Сожительница, или жена точно есть. А друзья его, если вы с ними знакомы поддакивают. А любая пауза- это ВСЕГДА расставание, без исключений. Единственное исключение- если больше никто не дал и ахаться захотелось до нимАгу. И то поахается и дальше без вас пойдет.
Откройте глаза!!! Что за любовь такая, что за 6 месяцев вы дома у него не были. Есть у него жена 100%, ну может гражданская жена. Живёт она с ним. Вы начали давить, можете спалить его перед женой, вот он и заднюю дал. Колите друзей насчёт жены. За месяц, если бы любил, уже бы сума сошёл как соскучился, прибежал бы через неделю.
мой мужчина тоже скорп. в прошлом он тоже так сливался. накосячит, я закачу истерику и всё. игнор. и вроде как не расстались. всё мажется, а потом как выдаст- мне истеричка не нужна. и таких случаев несколько раз было. сам расставался, типа не мог смириться с моим характером. а на деле я истерила от его безолаберного отношения. теперь спустя пару лет говорит каким же дураком был, боится потерять, отношения нежные и заботливые, и я мозг не выношу, у нас семья.
короче истерики не любят они, их это напрягает. им проще слиться. совет вам- самой ему не писать и не звонить. как бы тяжело ни было. у вас должно быть всё хорошо и без него. и он сам прибежит .
спасибо за мнения, а на счет отдачи, тут вы не правы...у нас были очень гармоничные отношения. я старалась для него, он для меня.
повторюсь, это была первая ссора(т.к. накипела эта ситуация и я решилась таки ее прояснить), до этого я ему мозг не выносила ни по каким поводам и истерики мне не свойственны. Просто поражает, как можно в один день все перечеркнуть...
Во мне борется логика и чувства, понимаю, что *****...но и не верю, что все поступки он делал зря, что вся нежность его ко мне - ложь.
Сообщение было удалено
Мужики фантазией не блещут. А зачем? Девы ведутся на заезженную лабуду.
"Искал тебя всю жизнь" и "до тебя не знал что такое любовь" автору уже говорили?)
Сообщение было удалено
тест на терпилу не прошли
Сообщение было удалено
Мудрые слова!
странно то, что он пропал без объяснения конкретики. вернее не странно. если нет конкретики о причинах пропадания, значит закрыт, а раз закрылся - значит что-то не так.... я бы на вашем месте не ждала его возвращения, а съездила к нему сама домой и все увидела. верроятность, что не только вещи, но и сама бывшая преспокойно обитают в его доме, очень велика )))))) найдите предлог, под которым вы сможете попасть к нему домой без унижения собственного достоинства (проезжала мимо, нужна срочно какая-то вещь,нужен срочно совет). тогда все станет ясно. а ждать когда он там порешает..... лично мой скорп не способен на кардинальные решения. делаю так, чтобы обстоятельства вынуждали к принятию какого-либо решения. он принимает его - я "изумляюсь" как же мудро он решил и все дальше счастливы. но в вашем случае важно попасть к нему домой, а к вопросу совместного проживания больше не возвращаться - эта темя завела вас вон куда....больше об этом не упоминайте. и о причине ссоры не упоминайте даже, по поводу бывшей и ее вещей. но чую я, что в его доме увидите вы и бывшую и ее вещи....