Гость
Статьи
Забеременела а парень …

Забеременела а парень бросил

Мне 27 парень на 6 лет был младше меня,познакомил с друзьями с родителями...потом начал говорить о свадьбе о предложении я это все не воспринимала всерьёз так как он был младще меня...говорила когда будет реальное предложения то тогда ,но он говорил если ты мне не родишь то я не буду с тобой ....А как то зашла на его страницу и он там признавался в любви другой девочке ...А на другой день день подружки мама увидела как он целуется с другой ...А когда почувствовала что беременна сказала ему ...он сказал что не готов сейчас к семье и детем а со мной не хочет быть ,а когда спросила зачем морочил голову что мне дальше делать просто сказал Прости ...а я его так близко к себе подпустила

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем связываться почти 30- ти летней бабе с сопляком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что усыновить?

Гость

Ну и ***** с ним. Ребенка рожай, муж появится. Мужики они как мухи, скока ни отгоняй, все равно лезть будут, если женщина свободна. Потом и выберешь. Не все сразу. Пока что ребенок есть.

Яя

Автор, вам точно 27? Рассуждаете как мало:летка *****, да и текст -сплошной поток сознания. Запятые - не, не слышала? Предложения с большой буквы начинаются. Что значит "почувствовала, что забеременела" - так забеременела или нет? Или вы самой себе и всем окружающим голову морочите???
Естественно, он не готов ни к свадьбе, ни к рождению ребёнка, недавно только школу окончил, шашни крутит с несколькими де.вками сразу. Непонятно, на кой вы вообще с ним связались. Вам бы серьезные отношения заводить, стабильность, а не с молок:ососом нянчиться. Не говоря уже о том, что послушать его россказни и забеременеть - верх тупости.
В общем, вы создаете впечатление глупого и инфантильного человека.
Если всё же забеременели, выхода два: рожать или аборт. Тут уж думайте сами.
Не забеременели - срочно набирайтесь мозгов. СРОЧНО. И стройте нормальные отношения, а еще лучше - повторите грамматику и пунктуацию, читайте больше книжек.

Гость

Да понятное дело, что не готов - 20 лет парню! У него сегодня одна, завтра другая. Но вы то чем думали, уже вроде как взрослая девочка? Не понимаю, каких советов вы ждёте здесь.

Гость

Ну понятно, что парень нравился - стоит у 20-летнего феерически.
Рожать не нужно, нужно делать аборт.
Ну и впредь отделять мух от котлет - семья с мужчиной, который созрел для этого.
Потрахушки с молодым самцом - в специально отведённое для этого время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы всё было так просто у вас, женщин. Вот так для потрах***шек встречаешься, а вы влюбляетесь. Как-то вот не получается у вас отделять мух от котлет.

Лиса

Автор, я удивляюсь, вам не стыдно? При том, что вам27- ему 21, вы были обязаны следить за тем, чтоб не залететь. Разве не так? Что ждать от парня в таком возрасте.
Вот если бы вам было 16, а ему 21, тогда да, спрос с него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же такие cpaныe советчицы . ей уж под 30, взрослая баба,какой аборт?

Гость

не парься,найдешь другого.

Анна

Автор, рожайте для себя. Вам уже 27. Через 2-3 года по-любому встанет вопрос рожать для себя, если замуж не выйдете.

Гость

Даже мужья иногда от беременных жен уходят. А уж левый мужик - и подавно. К этому изначально надо было быть готовой. Смешно винить осеменителя, который жениться не пожелал. Так что успокойтесь. То, что произошло изначально должно было случиться.
Рожайте для себя. Утвердитесь как мать. Безмужних матерей-одиночек сейчас немерено. Так что белой вороной всяк не будете.

Гость

Если хотите быть нищей, последуйте предыдущему совету. Утвердитесь как мать - это для тех, кто может что-то предложить своему ребенку, а у вас, судя по стилю письма, ничего нет. Не слушайте вы клуш, если не хотите жить так, как они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого нормального она уже не найдет с прицепом. Это если говорить честно. Но вы продолжайте ее убеждать, что она еще ого-го и найдет себе бизнесмена-богача. А эта курица будет верить, потому что мозги и женщины несовместимы.
А по поводу "связываться с сопляком" - повеселили прям. Тут где-то на соседних ветках пишут, что в 30 лет мужик для них уже старик, а тут на 6 лет младше - сопляк. Так кто вам тогда блять_нужен вообще? ))))

Гость

На алименты подавайте, и даже не сомневайтесь в правильности поступка.

Гость

Ох боги, как вообще можно было залететь от 21 летнего 27 летней, про контрацептивы не слышали? И что за советы "рожать для себя", да возраст опасный для аборта, но не стоит становиться очередной матерью одиночкой. А вообще у автора нет мозгов, тут даже в браке случаются, что мужья МУЖЬЯ, а не мимопроходилы бросают.

И что значить почувствовала беременность, тест на беременность, анализ крови, поход к гинекологу? У вас совсем мозгов нет? Определитесь в какой именно ***** вы находитесь для начала, а потом уже действуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приплыли, ребёнок должен быть подарком в жизни, а не средством утверждения для *****. Ребенка легко заделать, а вот утвердиться скажем сделав карьеру или найдя хорошего мужчину и создав счастливую семью и на последок утвердиться создав свой бизнес не? Тут же работать над собой надо...

Гость

Ни в коем случае не делайте аборт, вы потом всю жизнь жалеть об этом будете !!! Рожайте, это будет огромным счастьем для вас , а потом приведете себя в порядок , и вперед за мужиками. Если баба хорошо выглядит она во все года и с детьми нужна будет мужикам!!!! Как бы оно там ни было все что не делаете только к лучшему ! Сколько девочек 30 лет не могут забеременеть .. И не понятно по кам причинам , и готовы хоть матерями одиночками быть да все что угодно , главное свой ребенок !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да!!! Только если ты ***** человек, и даже если допускаешь такие размышления!!!!!

Гость

[quote="Гость"]Ибо нех плодиться, пузатые бабы никому не нужны и их приплодыши тоже[. Да только если ***** человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких большинство, во всяком случае количество не таких гораздо меньше количества матерей одиночек, если смотреть по моим знакомым одиночкам.

Псина

Прям как в зеркало смотрю..))) Один в один прям)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: