Девчонки, привет! Прошу вашего совета. Недавно познакомилась с парнем. Вроде ничего, нормальная внешность, но что-то в нем отталкивает. Как говорится, не моё. Подскажите, пожалуйста, как вежливо сказать ему, что я не хочу с ним общаться? Не хочу обижать человека, а правильных слов подобрать не могу...
Он у вашей двери что ли околачивается?
Не взять трубку, не ответить на сообщение.
Не у двери, конечно) Но он пишет, причем очень хорошие сообщения. В наше время пошлости и хамства - это редкость. Хочется ответить ему также добротой...
а какие вы уже подобрали слова, чтобы понимать??
Сообщение было удалено
Так действуй от противного! Парень добрый и романтик-пиши похотливые пошлые ответы и скабрезные анекдоты;) Если он-ромашка, то испугается и отвалит)))
Сообщение было удалено
Так вам хочется ему отвечать или не хочется с ним общаться?
Сообщение было удалено
Скажи ему, чтобы не выделялся из коллектива.
Ишь, интеллигент ***** нашелся )
Сообщение было удалено
Хочу написать что он хороший, славный человек.... но общаться не хочу....
Сообщение было удалено
Мне хочется расстаться с ним по-доброму. А вот как написать это, ума не приложу...
Автор, так у вас свидания были или нет?
Сообщение было удалено
Не испугается. Нас романтиков часто на плохих девчонок тянет)
Сообщение было удалено
Это совершенно не по-доброму и унизительно. Добрее будет отвечать нейтрально-приветливо через раз. Всё само сойдёт на нет.
Сообщение было удалено
альденте. или думаете, начнёт преследования?? не маньяк хоть
Скажите так, как считаете нужным сказать.
Он не ребёнок, чтоб для него выражения в вату заворачивать..
Если озлобится - его проблемы. Значит, не так уж и добр и мягок.
Сообщение было удалено
Отлично. Подойдите к человеку и дайте ему по морде. Если озлобится - значит не так уж добр и мягок
Сообщение было удалено
Если для вас "дать в морду" и прямое высказывание - это одно и то же,
то, пожалуйста, так и делайте.)
Так и написать: "Мол, извини, Вася, в общении не заинтересована". И больше не отвечать ему. Если не д.у.р.ааа.к, то поймет и отвалит.
скажи что у тебя есть парень ..и ты его любишь ) и то что страничка у вас обшая ))
Скажи, что с бывшим вновь сошлась) Должен отвалить
Сообщение было удалено
...но мы разные люди и я не вижу нас вместе.
Автор, напишите нечто отталкивающее, например, что у вас эпилептические припадки и вам не охота общаться. И поставьте его в черный список!!!
Чувака во френдзону засовываешь? Хочется ништяки от него иметь за надежду на доступ к пелодке?)
Сообщение было удалено
Вот так и знала, что какая-нибудь хамовитая зараза влезет в приличное обсуждение.... Не можете сказать ничего умного и полезного, проходите мимо. Не надо швырять в окружающих свое д-*****-р-ь-м-о.
Ребята, спасибо вам за ответы!
Так и скажите, прямо. Что человек хороший, но каких-то романтических чувств не испытываете. Что хорошо относитесь, потому не хотите морочить емц голову.
Поймите, как бы вы не сказали, ему все равно будет неприятно/больно (зависит от характера, серьезности чувств, резкости ваших слов). А если скажете мягко - будет искать надежду. Просто это надо пережить.
Нормальный парень воспримет нормально. Будет болезненно, но ныть не будет и вам дурного слова не скажет.
Честно говоря, на месте парня я бы и сам поостерегся заводить отношения с автором.
Учитывая её ник и аватарку.