Доброго дня! нужны Ваши советы!
ситуация такая: Год назад я начала встречаться с женатым мужчиной. по-мимо того, у него есть двое детей.Говорю сразу, я его не пыталась увести, совместного будущего не строила, но он влюбился в меня и рассказал все жене. после того, как он поставил точку в отношениях с женой мы начали встречаться, а уж после жить вместе. Жену с детьми обеспечивает полностью, квартиру оставил им, детей часто берем к себе. Разлад в их семье пошел еще за долго до меня: его жена пару раз была поймана в любовных переписках с другими мужчинами, изменяла ему - он сам ее ловил. и вообщем когда он ушел от нее, он не рассказал своим родителям о том, что в их семье уже давно был разлад на фоне ее неверности, и его бывшая жена выставила его полным козлом в глазах его родителей.
И однажды когда мы вместе гуляли, на нас налетела его мать, которая начала мне высказывать: " ТЫ знаешь,что у него двое детей? почему ты его уводишь из семьи? запомни, счастье тебе с моим сыном не будет, и наши двери для тебя всегда будут закрыты". мне конечно было обидно, но я просто сказала, что я ее поняла, и ушла.
После этой ситуации мой любимый все же пошел поговорить с родителями, где все объяснил почему ушел из семьи.
Год как мы живем вместе, его родители живут в соседнем подъзде, но я так с ними и не знакома. как выглядят знаю, но после такого высказывания, я просто избегаю их семью, если вижу их где-то в далеке- свварачиваю, лишь бы не встретиться, видно у меня какая -то психологическая травма, я сама пыталась примириться- звала и на свой юбилей, но его мама видно перенервничала и слегла с давлением, вообщм не пришла
Девочки, но тут прижало. У его мамы завтра день рождение, и мой сказал, что нас пригласили, лично меня никто не приглашал, я ему пыталась объяснить, что как я туда попрусь, если там все двери для меня закрыты. он говорит, что все в прошлом. но для меня то нет. как вы считаете, стоит ли ехать? с какими глазами я должна ее поздравлять с днем рождения?
Вы сами из себя делаете виноватую. Если бы вы действительно думали,что не разрушали семью, вы бы преподносили себя с достоинством. И до тех пор,пока вы будете избегать его родителей и прятаться по углам, они будут уверены что вы разлучница.
у меня похожая ситуация, свекровь, конечно, так прямо не высказывалась, но рада мне не была и сообщила об этом. о том, что у сына все плохо в первой семье она знала, и познакомились мы, когда уже развод был запущен и тем не менее. ну мое дело крайнее, раз она првая высказалась, то я к ней в гости и не хожу пока она лично не скажет обратное. на ДР муэ ездит они поздравлять, я выбираю цветы и подарок по ее желанию, потому что муж далек от женских штучек. на этом все. но! мой муж меня поддерживает и на моей стороне, он ждал поддержки от мамы, а она ее не оказала, поэтому у него на нее обида тоже есть, что не поняла его. хотя сама в такой же ситуации была с его отцом. в общем, есди муж настаивает, то сходите, на крайний случай уйдете. если же совсем не заставить себя, то объясните мужу, что не хотите портить настроение свекрови в ее светлый праздник и лучше зайдете потом просто так.
Автор сходите, от вас не убудет Заодно и увидите все своими глазами.
Сходите,может таким образом она хочет дать вам понять что не против видеть вас в жизни сына,а если нет,то уйдёте и точно уже поставите точку на ваших с " свекровью" отношениях
Ой, что то с трудом верится что прям такая у бедолаги была тяжелая жизнь, и изменила ему жена, и с мужиками переписывалась. И прямо поставил он точку и только после этого начал встречаться с автором, ага) автор, скажите уж правду: может у них с женой и было не все так гладко, но не до ухода из семьи. а тут и "утешительница" подоспела.в вашем лице. Что то до вашего появления "неверность" жены его устраивала (он же был женат в момент вашей встречи), а тут прямо все совпало: и вас встретил, и из семьи решил уйти. Короче, правильно его мать делает
спасибо всем за советы! съездили очень хорошо! свекровь очень хорошо приняла, кормила вкусно, от меня не отходила ни на шаг, извинилась за ту ситуацию, с собой много вкусностей с огорода дала!
что касается автора сообщения № 5! я написла, как есть и как знаю, то что мне мой рассказал- я написала! я знаю, что он идеальный семьянин- по крайне мере у нас так на протяжении года, детей своих любит, и суп приготовит, и искупает, и погуляет, и все у него как по распиванию, и помощи моей не требуется. понятно дело, что в отношениях виноваты оба, но я не хотела и не стримилась разрушить их брак, у меня был шок, когда мне он сказал, что собрал вещи и переезжает к родителям. но я его уважаю за такой поступок, он не стал обманывать ее!