Мы с девушкой встречаемся 4 месяца, за это время она не сказала, что любит меня, от неё мало ласки, она меняет меня на всё что угодно, всё время занята и за 4 месяца погуляли максимум 8 раз, тоесть 2 раза в месяц, мне этого не хватает и я с ней об этом говорил. Мне так и хочется бросить, но блин я её так люблю. 2000 слов мало, чтобы описать всю ситуацию, но надеюсь вы поймете. Что мне делать? Как мне перестать страдать из-за неё? Почему она не понимает, что мне её не хватает?
Деловой..ты думал любовь это кайф? Страдай,как все приличные люди и не ропщи
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
ну так трудно понять ситуацию, но по тому, что вы написали, вы ей не нужны. Скорее всего, держит как запасной вариант. Типа чемодан без ручки, нести тяжко и бросить жалко. Имейте уважение к себе, бросайте ее, найдите ту, которая оценит вас и полюбит.
" Насильно мил не будешь" Ищи другую любящую.
Автор, запомните на всю жизнь" Да, я люблю тебя, но себя я люблю больше" Девушки любят уважающих себя парней.
Баба пишет))))
Любишь. зови замуж.
Сообщение было удалено
Некогда ей-все время занята)))
Девушка о тебе даже вряд-ли думает. а ты уже её обвиняешь, что она тебе душу терзает.Может это ты её терзаешь своей навязчивостью. Не думал об этом?
А у меня с парнем так) Только одно отличие он мне с первого дня сказал, что любит + мы 3 года встречаемся. Видимся очень мало, ну 1-2 раза в месяц, бывает и реже. У него, кроме меня никого нет, т.к общаемся весь день смски, звонки бывают , соц сети также. Просто он такой по натуре, его не изменить я с этим смирилась, что до свадьбы его все время будет не хватать) а у вас не знаю уже, может и она такая
А что, за 4 месяца девушка должна первой признаться парню в любви? Ну вот я тоже со своим мч редко встречаюсь, раз в неделю примерно, хотя он мне очень дорог. Я очень много работаю, ну работа такая, где все время нужно быть под стрессом и задерживаться, он тоже много работает ненормированно. Он капризничает, что я редко приезжаю, что причина во мне и что он мне безразличен, а я вынуждена оправдываться, что это не так. Сам при этом не предлагает мне жить вместе, сидит ждет, пока я разорвусь между домом работой и его домом, живет он на другом конце города, два часа в один конец.
Пусть лучше она потерзает твои яйки!
Сообщение было удалено
автор явно был бы не против))
Сообщение было удалено
Ты у нее запасной вариант, при чем ОЧЕНЬ запасной. Пора смериться и найти любящую
Сообщение было удалено
подлови её на школьной перемене и спроси "че за куйня"?
прекрати ей писать, звонить и искать встречи-она сама прибежит
Сообщение было удалено
Наивная) мой бывший муж так же с одной 4 года встречается, мы с ним дружим, он мне сам рассказывает, а параллельно у него еще несколько таких, поэтому и редко получается с каждой встретиться)
Вы явно счастья не испытываете в этих отношениях, но все равно хотите там оставаться. Вопрос - зачем? Это у вас зависимость, как у наркомана, а не отношения. Вас к ней просто тянет, как наркомана к своей очередной дозе и все. Раз плохо, надо уходить и все. Побудет плохо и перестанет. Чего невроз-то разводить такой?