Гость
Статьи
Люблю бывшего мужа...

Люблю бывшего мужа...

Просто крик души. История долгая и очень болезненная для меня.
4 года были в браке с мужем. Есть совместный ребенок. Жили очень дружно, везде и всегда вместе, дочь желанная, оба от нее без ума. Он был потрясающим отцом... Беда нагрянула нежданно, до сих пор нахожусь в состоянии стресса, не знаю, как это пережить. Муж подсел на иглу. Я сначала боролась с этим, как могла. Причины такого поведения мне не ясны. У нас было всё: хорошая работа, своя квартира, деньги, машина, дружные отношения, никаких измен... Любовь была! Он всегда мной гордился, и я развивалась рядом с ним.
Пыталась бороться за него около полугода. Когда поняла, что бесполезно - подала на развод. В целях личной безопасности и безопасности ребенка, вывезла его вещи к маме, но не отказывалась от него. Мы встречались, я мотивировала его на выздоровление ребенком, говорила:"Подумай, ты не сможешь увидеть, как она выходит замуж, ты не сможешь давать ей советы, воспитывать ее, видеть, как она растет..." Рыдали вместе с ним...
Ничего, разумеется, не помогало.
Пытались его лечить в наркодиспансере, в итоге, он отказался.
Всё стало усложняться: его со свистом выперли с работы, он залез в долги, кредиты, начал воровать в магазинах, вынес всё золото из дома, технику, в общем, сценарий у таких людей одинаковый, думаю, вы понимаете.
Сейчас он сидит. Я подала на лишение родительских прав. 2 года, как в разводе. Не видела его с марта этого года, перестали общаться.
У него Вич+, об этом узнала в январе.
Дело в том, что я не могу его забыть. Не могу никого к себе подпустить. За мной ухаживают мужчины, достойные мужчины, но мне никто не нужен, я помню своего прежнего мужа, и люблю его.

Весь текст не поместился, ниже допишу.

Другая Я.
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну и ду ра. он наркоман. и таким уже останется. бывших не бывает. все это его жизнь. хотите сходитесь. и за компанию подсаживайтесь на иглу.

Перчик

Ну где продолжение автор

гость

Как бы жестоко это не звучало, но вашего прежнего мужа больше нет. Есть другой чел с его именем, лицом, но это другой, со сломанной психикой, необратимыми изменениями во все организме. Живите дальше, растите дочь, встречайте новую любовь. Может, к психологу сходить. Не ломайте жизнь себе и дочери

Перчик

Автор, интересно, как он докатился до иглы, если в вашей жизни была идиллия. Может он уже принимал легкие наркотики? Это все очень серьёзно и печально, вы ходите в церковь?

Гость

Вы помните только хорошее. Примите и поймите, что это не болезнь, ответственность лежит на нем. Он сам выбрал бросить вас и ребёнка, вынести технику и золото, развалить семью. Вы такого человека любите? Как можно его любить, за что?

Гость

У вас очень тяжёлая ситуация. Молитесь за него, поговорите с батюшкой. В таких ситуациях только церковь спасает. Желаю вам счастья и обрести душевный покой. Думаю вам всё же нужно с ним иногда общаться, поддерживать. Он заблудшая душа, его жаль, сам разрушил жизнь свою и близких.

Гость

Тяжело вам понимаю( но знаете прежний человек в нем умер( время лечит! Его вы уже не вернёте это полностью его выбор увы((( у вас есть ребёнок, есть для кого жить и кому посвящать свою любовь

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Скорее всего он уже принимал. Начал, по всей вероятности, еще до женитьбы и идиллии. У моей подруги с мужем похожая история, правда, ее муж - довольно сильный человек, и мама его жизнь на него положила. Он вмазывается потихоньку, работает на творческой работе, где таких много. Не вич, не сидит, но семейная жизнь с ним невозможна.

Перчик

8, мне кажется в таких ситуациях только церковь помогает, мощная вера. Начинают по чуть чуть, перескакивают с одного на другое, но мне кажется даже те кто травку покуривают, уже по наклонной пошли, мало кто вообще с концами бросает, таких сильных единицы.

Перчик

Да и какая семейная жизнь, с человеком который употребляет, у таких искалечено восприятие действительности и психика

Милла

Автор,вы же всё прекрасно понимаете,что он сам похоронил вашу семью с первой иглой.Мне вас жаль.Вы,как можете,так и спасаете свою семью,хватаетесь за каждую соломинку,чтобы помочь человеку выбраться из болота.Только вот,он сам этого не хочет.Вы ему не поможете.Ему никто не поможет.Бывших не бывает.Спросите у любого нарколога,он с трудом приведёт вам статистику,вылечившихся от наркозависимости.Зачем он вам?Какая может быть жизнь с наркоманом,да ещё и с ВИЧ?У вас ребёнок.Вы подвергаете не только себя этой опасности,но и ребёнка.Забудьте его,найдите себе другого.Это будет самое разумное и правильное решение с вашей стороны.

Нелли

Считайте, что он умер, автор, в некотором смысле - так оно и есть..

Гость

он тоже сделал свой выбор,автор

Гость

Даже не надо дописывать. Назад дороги нет! Подумайте о ребёнке! И ещё, когда-нибудь обязательно вас зацепит другой мужчина

Другая Я

Вчера увиделись в суде. Он в наручниках, конвоем привезен в зал заседания, "чистый", здравомыслящий, как раньше. Отказываться от ребенка не хочет, конечно, говорит, что не позволит себе так поступить, что любит дочь. И из всего вранья, которое я выслушала за эти 2,5 года его зависимости - это единственное, в чем я НИКОГДА не сомневалась: в его чувствах к нам. Когда его уводили, он на весь коридор прокричал:"Я тебя люблю!", люди оборачивались, никто ничего не понимает. Я ушла, не посмотрев на него, рыдала.
Второй день нахожусь в прострации, он мне снится, ни о чем думать не могу.
Прекрасно понимаю, что никогда к нему не вернусь, что нашей семьи больше нет и быть не может, что такие люди не исправляются. Но ведь я люблю его. Всё ещё люблю.
Мне не нужны мужчины, я не печалюсь, что нахожусь в статусе *** , как часто здесь пишут. Мне не нужны ничьи деньги, у меня своё жильё, мы не нуждаемся с дочерью. Мне просто ОООООЧЕНЬ тяжело от мысли, что мы потеряли нашего папу. И как теперь мне объяснить ребенку, где он и почему мы расстались? Я не знаю. А она задает вопросы уже, вроде:"А почему в садике у всех есть папа, а у меня нет?" или "А помнишь, ты папу вот так за щечки трогала, помнишь?" и т.п...
Больно безумно.

Другая Я

П.С.: Выходила замуж за ухоженного молодого человека, воспитанного матерью-одиночкой, очень умного, начитанного, спокойного, доброго. После родов узнала, что он пробовал *** до меня. Что послужило толчком - не знаю. Пообщавшись с его знакомыми, одноклассниками, уже после случившегося, узнала, что его матери постоянно не было дома, что её никто не видел, что она не принимала никакого участия в его воспитании. К слову, я всегда замечала, что он не хочет с ней общаться, отказывался звонить ей, постоянно приходилось напинывать. А она, в свою очередь, считала, что я его настраиваю против неё. Теперь вот пытаюсь разобраться, в чём причина его поведения, ну не может же просто так здравомыслящий человек залезть в такое д/*****/р/ь/м/о?!
Свекровь сказала, мол, скорее бы он сдох, один раз поплачу и забуду. В лечебницу его определять не захотела, сделала ремонт дома. Теперь расплачивается за его долги и разводит с полицией. Цель? Смысл? Чтобы он скорее умер. Тюрьма пойдет ему на пользу в отношении зависимости, сейчас здесь строго с передачей туда наркоты. Я начала её ненавидеть...
Не знаю, как дальше жить. 2 года прошло. Ощущаю себя вдовой, потерявшей любимого человека, оплакиваю его именно так

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Отправила продолжение.

Другая Я
гость

Сообщение было удалено

Я с Вами абсолютно согласна, и всё понимаю. Мне бы только лекарство от любви. Психологов достойных в нашем городе нет. Я сейчас подумываю менять место жительства, выбираю другой город, потому как здесь забыть ничего не удастся. Плюс, он сейчас выйдет из тюрьмы, т.к. мать отдаст деньги потерпевшим, и начнётся всё заново... Его пока тюрьма "чистым" держит.

Другая Я
Перчик

Сообщение было удалено

Я хожу в церковь. И пыталась мужа приобщить. Более того, неподалёку от города есть монастырь мужской, для таких людей, как он. Там сам батюшка - бывший наркоман. Пытались уговорить его поехать туда лечиться. Они там себя обрабатывают сами, выращивают овощи, фрукты, работают, без дела не слоняются. Но он отказал. Поехал лишь на пару дней, и то, только потому что его в уголовный розыск объявили.

Другая Я
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, он подарил мне дочь. Я второй раз замужем, с первым мужем разошлись, т.к. мне поставили диагноз "бесплодие". А вот со вторым мужем Бог дал дочь. Для чего дал? Почему не от первого мужа, например, я забеременнела? Ребенку теперь вместе со мной переживать всё это.
Во-вторых, он был хорошим человеком, я это помню. В нём была мужская энергетика, характер. Он был морально сильнее меня. Мог меня наругать, поддержать, поучить, защитить.
А теперь превратился в какое-то существо только лишь... Оболочка та же, а наполнение... Знаете, когда в фантик другой фантик заворачивают, вроде того(
Люблю воспоминания, наверное.

Другая Я
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Вы правы.

Другая Я
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, употреблял до меня. Меня же оповестить никто из друзей и близких не посчитал нужным.((

Другая Я
Нелли

Сообщение было удалено

Я теперь только так и считаю. Лишь когда на глаза попадается, внутри переворачивается всё.(

Гость

А за какие заслуги вы его любите?

Другая Я
Гость

Сообщение было удалено

Выше написала. И ещё, знаете, он был моим лучшим другом. Я всё могла ему доверить, а он мне. И в итоге, только я и осталась ему верна, остальные, все его якобы друзья, отвернулись от него. Мне еще тяжело от того, что отказалась от него в трудный момент. Стыдно, но есть осознание, что человека уже не вернуть, что он просто опасен для нас. Не знаю, как быть.(

Гость
Другая Я

Сообщение было удалено

Никак не быть, ваш бывший всё решил за вас. Остается только принять и идти дальше.
Уезжайте из этого города, смените номера, с бм и со свекровью не общайтесь. Пройдет время и раны затянутся. Главное к прошлому не возвращаться, а начать новую жизнь

Другая Я
Гость

Сообщение было удалено

Никак не быть, ваш бывший всё решил за вас. Остается только принять и идти дальше.
Уезжайте из этого города, смените номера, с бм и со свекровью не общайтесь. Пройдет время и раны затянутся. Главное к прошлому не возвращаться, а начать новую жизнь

Я была бы рада не общаться со свекровью, но она работает у моей мамы, и, так или иначе, слышу о ней и о нем постоянно. Моя мама эти отношения прервать не хочет или не может, я не понимаю сама. Она жалеет свекровь, мол, такой сын у неё нерадивый, какая она бедная... А я свекровь презираю, потому что вместо того, чтобы его закрыть на принудительное лечение, она сделала ремонт на деньги, которые могла бы потратить на его лечение, и пожелала ему смерти.
И, да, не вижу другого выхода, кроме переезда. Сейчас пройдет суд по лишению отцовства, и там уже начну потихоньку планировать побег...

Гость

Афторша самка живущая инстинктами... Самочные инстинкты распознают нариков, алкашей, зеков и прочий *** как вождей древних обезьяньих стай. От таких самки текут и радостно брюхатятся. Мозги у самки включаются к 40, но она уже как правило неебабельна *****.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем