Гость
Статьи
Девочки, оцените …

Девочки, оцените подарок!

Всем привет) Любимому скоро исполняется 22)
Долго думала над подарком и выдумала подарить Паркер и бабочку ну и плюс к этому еще тортит можно испечь, шарики там геливые, что скажете?
что не стоит брать и что лучше добавить?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

На кер твоему сопляку бабочка? Он что, адвокат? Шарики оставь - пусть дитё их лопает!

Гость

Торт да. Остальное по-моему ерунда полная. Ну куда ему бабочка? Паркер- понтоваться? ими мало кто пользуется. Ну шарики терпимо- поговорит прикольно низким голосом)

Гость

А ручка Паркер ему на какой ляд?
Он че, босс, приказы подписывает?

ГостьЯ

Лучше рубашку стильную и галстук,куда полезней,чем шарики-бабочки.

Гость

Мне тоже не понравился основной подарок. Из одежды чего-нибудь подберите, футболку там, рубашку. Пригодится по любому. Тортик тоже одобряю.

Ресторанная певица

Автор, вместо бабочки и китайского паркера подарите рубашку или парфюм🎁🎂.

Гость

Парфюм - вообще отличная идея, своему на 5 лет подарила- только ими и пользуется теперь. Но тут сложно угадать с предпочтениями, ибо то, что понравится вам - может не понравится ему.

Гость

Тоже будущему мужу на 22 дарила перьевую ручку waterman. Испекла пирог со свечами и шары купила)) он был в восторге. Но он и хотел такую ручку) пользуется уже несколько лет

Правда-матка

Мальчику 12 лет? Хороший галстук-рубашку-наушники, большой мясной стейк, м.и.н.*****.т и молчание)-идеальный набор))+ отпустите с друзьями посидеть в баре, не выносите мозг в этот день

Гость

Эх,думала девчонка, что похвалят подарок.

Гость

Меня бабочка повеселила, не сразу поняла в чем дело. Бабочку и сачок. Паркер не нужен.

Гость

22 не пора полезных подарков. Радиоуправляемый вертолетик. Или что то из электроники - планшет там например. Если дарить что то полезное, то что то что реально нужно. Я обычно замечаю такие вещи - например портмоне уже рвется, плеер сломался. Или приключение например - есть квесты сейчас, полеты на парапланах, конный поход, вообщем впечатления.

Гость

Автор, короче говоря:

1. Какие у него хобби?
2. Профессия?
3. Вы не пробовали спрашивать, что он хотел бы?
Или, возможно, знаете, что он хочет что-то купить, но никак не купит (компьютерная игра / классная удочка / прыжок с парашютом / гантели / гитара / парфюм уже советовали / скейтборд / прикольная футболка / классные солнечные очки) и т.д.

Паркер - хороший подарок, но если МЧ о нем мечтал (есть любители).
Бабочка - подарок для девочки ;) 💃
Тортик - пойдет, узнайте у него, какой любит. Можно свечки горящие воткнуть)

я своему на данный момент уже мужу на 22 день его рождения подарила кожаный портмоне от bigbrown. Он был в восторге. Плюс ко всему этому естественно не обошлось без торта, сама ему испекла. Радовался как маленький)) было забавно наблюдать

маня

бабочка, которая из коробки вылетает?

аааа ору в голосину!!!!))))))
Гость

Сообщение было удалено

как по мне бабочка фиговый подарок. Даже далеко не каждому взрослому мужчине понравилась бы бабочка....
bubonchik2100 , кожаный портмоне это уже прям серьезно)) что кстати за бигбраун - не слышала не разу...

странно, что не слышали о Бигбраун. насколько я понимаю, этот магазин очень популярен отличным качеством товара и адекватными ценами=))

ну а что удивительного то, если я не знаю о Бигбраун)) ведь сейчас столько всяких разных фирм похожих друг на друга...так что не вижу ничего странного)) Да и каждый день открывается что-то новое))

ну может вы и правы)) зато теперь будете в курсе о существовании такого отличного магазина как bigbrown))) Надеюсь пригодится когда-нибудь))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: