Всем привет) Любимому скоро исполняется 22)
Долго думала над подарком и выдумала подарить Паркер и бабочку ну и плюс к этому еще тортит можно испечь, шарики там геливые, что скажете?
что не стоит брать и что лучше добавить?
На кер твоему сопляку бабочка? Он что, адвокат? Шарики оставь - пусть дитё их лопает!
Торт да. Остальное по-моему ерунда полная. Ну куда ему бабочка? Паркер- понтоваться? ими мало кто пользуется. Ну шарики терпимо- поговорит прикольно низким голосом)
А ручка Паркер ему на какой ляд?
Он че, босс, приказы подписывает?
Лучше рубашку стильную и галстук,куда полезней,чем шарики-бабочки.
Мне тоже не понравился основной подарок. Из одежды чего-нибудь подберите, футболку там, рубашку. Пригодится по любому. Тортик тоже одобряю.
Автор, вместо бабочки и китайского паркера подарите рубашку или парфюм🎁🎂.
Парфюм - вообще отличная идея, своему на 5 лет подарила- только ими и пользуется теперь. Но тут сложно угадать с предпочтениями, ибо то, что понравится вам - может не понравится ему.
Тоже будущему мужу на 22 дарила перьевую ручку waterman. Испекла пирог со свечами и шары купила)) он был в восторге. Но он и хотел такую ручку) пользуется уже несколько лет
Мальчику 12 лет? Хороший галстук-рубашку-наушники, большой мясной стейк, м.и.н.*****.т и молчание)-идеальный набор))+ отпустите с друзьями посидеть в баре, не выносите мозг в этот день
Эх,думала девчонка, что похвалят подарок.
Меня бабочка повеселила, не сразу поняла в чем дело. Бабочку и сачок. Паркер не нужен.
22 не пора полезных подарков. Радиоуправляемый вертолетик. Или что то из электроники - планшет там например. Если дарить что то полезное, то что то что реально нужно. Я обычно замечаю такие вещи - например портмоне уже рвется, плеер сломался. Или приключение например - есть квесты сейчас, полеты на парапланах, конный поход, вообщем впечатления.
Автор, короче говоря:
1. Какие у него хобби?
2. Профессия?
3. Вы не пробовали спрашивать, что он хотел бы?
Или, возможно, знаете, что он хочет что-то купить, но никак не купит (компьютерная игра / классная удочка / прыжок с парашютом / гантели / гитара / парфюм уже советовали / скейтборд / прикольная футболка / классные солнечные очки) и т.д.
Паркер - хороший подарок, но если МЧ о нем мечтал (есть любители).
Бабочка - подарок для девочки ;) 💃
Тортик - пойдет, узнайте у него, какой любит. Можно свечки горящие воткнуть)
я своему на данный момент уже мужу на 22 день его рождения подарила кожаный портмоне от bigbrown. Он был в восторге. Плюс ко всему этому естественно не обошлось без торта, сама ему испекла. Радовался как маленький)) было забавно наблюдать
бабочка, которая из коробки вылетает?
Сообщение было удалено
как по мне бабочка фиговый подарок. Даже далеко не каждому взрослому мужчине понравилась бы бабочка....
bubonchik2100 , кожаный портмоне это уже прям серьезно)) что кстати за бигбраун - не слышала не разу...
странно, что не слышали о Бигбраун. насколько я понимаю, этот магазин очень популярен отличным качеством товара и адекватными ценами=))
ну а что удивительного то, если я не знаю о Бигбраун)) ведь сейчас столько всяких разных фирм похожих друг на друга...так что не вижу ничего странного)) Да и каждый день открывается что-то новое))
ну может вы и правы)) зато теперь будете в курсе о существовании такого отличного магазина как bigbrown))) Надеюсь пригодится когда-нибудь))