Всем добрый вечер!
Так вышло, что акселерация ударила по мне неслабо, и расти я перестала в шестом классе. Далее, в 15 я решила похудеть, похудела, а потом начала жрать, как не в себя + …
Сообщение было удалено
Да это у всех бывает подруга жаловалась,что в 23 мужчины перестали на неё смотреть, а в 22 смотрели, она была совершенно такая же, как в 22.
Сообщение было удалено
Какой мешок? Вот можете пристукнуть меня)) мне больше нравится,как раньше было.Не была она толстой. Но мне кажется не в фигуре дело, просто нормальных парней разбирают на последнем курсе института,надо на постарше парней сориентироваться
Сообщение было удалено
Она уже в универе значит ей уже скорее 19, т.к. первый курс она закончила, а может и больше)
Сообщение было удалено
так и есть, вчера практику первого курса щакрыла)
Сообщение было удалено
Возможно. При росте 180. При 160 только дешёвый трикотаж р42 можно натянуть, ну, из того, что первую стирку не переживает.
Сообщение было удалено
У меня объем бедер 90 и ношу я 42 размер.
Сообщение было удалено
За ней 100% кавказцы бегали. Они очень любят пышечек. А русские мужчины (не маргиналы) на улице вообще к незнакомым девушкам не пристают. Это некультурно.
В 16 лет стыдно носить короткие шорты! Надо носить жабо, гипюр, платья с пышной юбкой до пят, допускается открытые руки и 1 большой палец на ноге, если открыто что-то больше - то это 100% *****.
Сообщение было удалено
именно так. Как показывает практика мужики пристают на улице больше не к красивым, а к тем кто им кажется доступным.
У меня всю жизнь так. Мужиков либо вообще не привлекаю, либо их сразу дофига и все хотят на мне жениться. И не зависит это ни от веса, ни от возраста, вообще ни от чего.
Сообщение было удалено
Ну давайте все в интернете знакомиться) терпеть это не могу, в реальной жизни с молодыми людьми при личном контакте сразу ясно, стоит знакомиться или нет.
***** хватают за руки только там, где обитают, но я там не хожу почти никогда, так что этот вариант отпадает
Сообщение было удалено
А для вас существует только улица и интернет? Вы же вроде в институте учитесь. Там что нет достойных парней?
Будучи полненькой, вы наверняка выглядели старше, и потому притягивали мужчин, которым юная девочка всерьез интересна быть не может. И, видимо, у вас не тот типаж, чтобы к вам могли проявлять внимание не всерьез..
А возможно, вы настолько заморочились вопросом, "как сделать фигуру", что ушли легкость, естественость, непринуденость. Кк-то малоинтересно общаться с человеком, который за романтическим ужином подсчитывает, как бы лишнюю калорию не съесть.
А может, дело даже не в фигуре. Вы же студентка, не так ли? Ну так ведь что сейчас было - сессия, летняя практика, работа, на каникулы народ разъезжается, и ухаживания откладываются до сентября.
потому что ахнуть 16тилетнюю дурочку интересно всем. а 19тилетняя уже может навалять, да и не малолетка, старовата.
в россии очень много педофилов.
вспомни там хорошенько чем тебя дяди поили и что с тобой делали. сходи к психологу.
Сообщение было удалено
Ко мне в возрасте 14-17 лет ***** как мужланы лезли на улице всех возрастов. При чем как бы я ни была одета. Реально педофилов много. После 18 уже не так много лезло, но вот качество знакомящихся возросло.
Сообщение было удалено
А ко мне до 25 лезли педофилы, какие-то мужики странные, по лицу видно ж было возраст, но очевидно на лицо они не смотрели, а по фигуре я была очень худая, как подросток.
Просто вы уже взрослая. А раньше были нимфеткой.
Сообщение было удалено
Вы ах/ренели??? Какой 46??? У неё рост метр69!!! Я метр64 и вес 56 одежда 42- 44 объёмы 90-65-90
а я соглашусь, у меня тоже самое было
неухоженный колобок в 16-18 и стройная красотка в 22-25, та4 вот первый вариант был больше востребован у мужчин
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) бурлящие кишки))))))))
Дамы, все мы судим по себе. И если вы при весе 57 кг не влезаете или влеаете с треском в 42 размер, то это не значит, что у всех так. У меня рост 170, фигура - песочные часы и при весе 56-57 кг я выгляжу худенькой и стройной, если сбросить еще пару-тройку кг, то буду натуральным дрыщом. И 44 размер на мне сверху сидит мешком при весе 56-57 кг. Низ - 42-44, надо мерить, так как попа у меня круглая. Кстати, при весе 57 у меня параметры 89-66-91. Поэтому не стоит обвинять автора во лжи. У всех фигуры разные, а цифры - это только цифры. Это не главное:)
Сообщение было удалено
ну, понятно сисек нет, а вес создают толстые тяжёлые ноги, так бы и писала Кстати у песочных часов разница талии и бедёр не 25 см , как у тебя
Сообщение было удалено
не тыкайте, во-первых. колхозно это как-то.
что касается сисек, то они у меня красивые и аккуратные 2 размера ХД (не вымя, конечно, но и не нулевка). все смотрится гармонично. мужчинам нравится:) ноги не толстые, а стройные:) чтоб вы знали, мышцы тяжелее жира. поэтому говорить, о жирных ногах при моих параметрах немного странно:) ну да ладно:) щас скажете, что я перекачанная бодибилдерша ХД
Сексуальность заключается не только во внешности, но и в поведении. Порой внешне менее симпатичная девушка привлекает мужчину больше в силу своих нравственных качеств.
Сообщение было удалено
Так автор накачанная - у нее мышцы, видимо, которые тяжелее жира или бесплотного тела.Может, за счет этого вес такой. Еще нюансы бывают. У меня подруга спортсменка-комсомолка - весим примерно одинаково. Ростом она повыше. но у нее, например, грудная клетка шире и спина ( пловчиха бывшая), в в итоге размер у нас все же разный. У нее легкие бедра, а меня тяжелые.
Автор, у вас скоро начнется новая волна мужского внимания - только мужчины будут качественно отличаться от прежних. возможно, и сейчас внимания меньше не стало, только вы уже не выделяете тех мужчин, которые раньше интересовались вами, из толпы, соответственно, вы их и внимания от них не замечаете. В любом случае, думаю. все нормально и страшного ничего не происходит)
Сообщение было удалено
Сломаю систему и ваш мозг. При весе 76 кг у меня размер одежды 42 низ и 44 верх (из-за груди).
А кто опять таки за мужчин решил что им должны нравится худышки? Ну и на самом деле упругая кожа зачастую важнее веса, а похудев в возрасте представляю что у вас с кожей. А в чем проблема то? сложно набрать вес?
я, кстати, мужчинам тоже больше пышечкой нравилась :) Пышные девушки, как-то более жизнерадостными выглядят.
Я про + 5-7 кг к своему "нормальному" весу.