Родители парня категорически против наших отношений, потому что хотят богатую невестку, сначала я понравилась его маме, но как только она узнала что у меня нет квартиры в Москве, и я из простой семьи, …
Нет, тут дело не в его позиции, а в том, насколько он материально зависит от родителей. Я в 16 лет сошлась с мальчиком жить, ему 18. Жили у его родителей. Сначала ничего, он работал, я школу заканчивала, потом у него заморочки с работой начались, а кто оказался слабым звеном? Естественно я. Гнобили меня жестко, ну да у меня ж любофффф. Мальчик зубки показывал родителям, а сделать,ничего не мог. Квартира-то их. На с'ем денег нет. Короче, в один далеко не прекрасный день мальчик ушел на очередной заработок, а меня просто выперли со словами-прямо сейчас собирайся и уходи. Вооооот.... Как мне было плохо, словами не передать. Потом замуж вышла, а любовь-то первая покоя не дает... Знала, что мальчик ушел в запой после моего ухода, а еще ему преподнесли, что я сама ушла. Через 10 лет я с ним списалась в соц.сетях, и мы снова сошлись жить. Только мне пришлось в другой город переехать. Родителям сначала даже не сказали, что я вернулась. Зря.. Сейчас у меня нормальные отношения с его семьей, но мы живем отдельно и сами работаем. Так что, автор, если он готов отказаться от родительских плюшек в Вашу пользу, то да-получится у вас все. Если нет-бегите, не оглядываясь.
У меня точно такая же ситуация. Муж все равно женился на мне. Воо уже 2 года слушаю какие мы нищеброды,что мне родители ничего не дали и вообще образование высшее у меня плохое и я вся плохая)) сейчас я беременна и свекровь предлагает пожить нам каждый у своих родителей))
Из-за того,что женился на мне,родители не дали ему обещанную ему для брака квартиру. Все это время помогают только мои родители.
Бегите сами пока не поздно....ничего хорошего не выйдет из этого.
И что,родители неправы? Любовь предпочитает равных. Слышали? И жизнь вам это докажет.
А я считаю, что если родители Вашего парня увидят, что он Вас искренне любит, то они не будут против Вашей свадьбы.
Мои родители поначалу просто ненавидели моего мужа. А все из-за того, что он араб-иностранец из Йемена, из очень многодетной семьи. Родители мечтали, что я выйду замуж за хорошего в их понимании парня. А родители мужа как раз-таки не были против нашей свадьбы))) Но потом мои папа с мамой полюбили моего мужа, видя, как я его люблю. И мы счастливы) Будем жить в России
🤣🤣🤣 ну и где твой арабка сейчас? Наивная.
Если будете жить отдельно в квартире, никаким боком не принадлежащей свекрови, не требовать от свекров помощи квартирно- материально, не требовать регистрации ребенка в квартирах свекрови и вообще забудете, что они вам что-то должны, то тогда может быть есть шанс создать и сохранить семью.
А с *** ли бы она ещё и требовала?!