Гость
Статьи
Боюсь, что не создам …

Боюсь, что не создам семью и не рожу детей

Боюсь что не создам семью и не рожу детей. Мне скоро будет 28 лет.Не так давно были отношения, расстались. Стараюсь не думать о плохом, но все равно боюсь не встретить своего человека.

А
214 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже 28 , забила уже , не думаю об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне скоро будет 32. У многих друзей уже дети в школу пошли, а я еще не встретил свою любимую. Тоже как то уже не по себе

Гость

Не всем суждено иметь семью

Гость

Мужикам вообще имеет смысл дождаться, пока у ровесниц начнется стадия "последний поезд" - и выбирать по вкусу.

Гость

Кстати надо поторопиться в стране хотят принять закон о налоге на бездетность

Дубинушка

Мне тоже 28, у меня есть деньги, в пятницу еду в Крым, рада что у меня нет обременений в виде детей или мужика.

Гость

мне 28, ни семьи, ни детей, правда были 8летние отношения, разошлись 2 года назад. сейчас этого и не нужно, живу для себя и радуюсь. а по началу загонялась, переживала на эту тему. отпустите, автор, и все будет хорошо. и главное - мыслить позитивно. в жизни как в анекдоте ведь - сидит ангел на плече и слушает "у меня ужасная работа, день изо дня одно и то же", странное желание, думает ангел, и исполняет. все к вам придет в свое время, не переживайте.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Конечно, муж на гулянку в казантип не отпустил бы

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А мы и так налоги платим на детские садики, школы для чужих детей, плюс у них налоговый вычет 1 процент. Не прокатит, я лично армию протестующих приведу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если девушка выйдет замуж только чтобы выйти замуж то вряд ли она будет любить мужа. И в итоге отсудствие взаимопонимания в семье, жена превратится в пилу и вместо счастья ад((

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я люблю раз в 3-4 года устраивать секс-марафон, никого не обманывая при этом. Не понимаю, почему женщины вроде автора боятся свободы. Я сто раз спрашивала здесь, не отвечают же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин вообще нет такого понятия как "любит мужа". Ни в каком виде. Так что все равно. Все эти сопли про чувства - это всегда женская хитрая игра и притворство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у супружеской пары по состоянию здоровья не получается родить но очень хотят ребенка? А при этом должны будут платить налоги чтобы содержать чужих детей это же какую психологическую боль им принесет. Это нифига не правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у вас явно нет. Подумайте об этом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, я люблю раз в 3-4 года устраивать секс-марафон, никого не обманывая при этом. Не понимаю, почему женщины вроде автора боятся свободы. Я сто раз спрашивала здесь, не отвечают же.
Расскажите поподробнее о секс-марафоне

Дубинушка

Вы, автор, ***** маетесь, а я только что сделала открытые - канцелярский нож отличный маникюрный инструмент.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но женщина легко себя может в этом убедить. Это просто эволюционная программа, в ответ на мужскую ненадежность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас явно нет. никто не обязан помешиваться на навязчивой идее о семье и детях. Живет человек в своё удовольствие и пусть живет.
Автор, вы молодая еще, рано крест на себе ставите. Не зацакливайтесь на этом, и всё произойдет, в своё время. А если не произойдет - будете дальше жить для себя.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А че рассказывать? У всех бывают периоды охоты, сомневаюсь, что у меня как-то иначе.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Твой венеролог наверное тоже любит. Чумы 21 века не боишься?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужичков после марафона в живых оставляешь или в песок закапываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резина рулит!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А не боитесь, что ваш муж гульнет раз неудачно и вас заразит?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

К женам обратно отправляю, ха!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кому ж сексинвалиды нужны?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Круговорот зппп в природе)))

просто интересно
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже поторопились?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужа я давно знаю и за здоровьем мы следим, а когда десяток армян сочинских отдерет или дагов, как пить дать жди сюрпризов. Вероятность несомненно больше...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нужны добытчики и желательно с сексом не пристающие

Гость

Искать себе мужчину! Идите на сайт знакомств, встречайтесь, общайтесь! Время летит очень быстро, особенно после 30 лет! Потом же окружающие заклюют! И уже ничего не будет доставлять удовольствие!

Груня

автор, а как вы думаете, в чем причиена ваших неудач в личной жизни?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

О, я тут конечно должна начать усираться на тему того, что я выбираю мужчин высшего класса. Но, вот насчет дагов, у нас тут работала бригада фасадчиков человек 20, 18-23 года, блииииин, они же красавчики, высокие, светлоглазые, черноволосые, горячие. Один заплатил 500 тыщ за невесту, развелся с ней, щас копит 750 на следующую, круто да? Не то что русское мурло. Я бы честно одного щеночка из бригады пригрела бы, если бы не отношения на тот момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ один шлак сидит

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот пусть тебя даги и дерут.

Не думайте о плохом, ухаживайте за собой, развивайтесь, не сидите дома, а главное не разменивайте на шлак всякий и не слушайте тетех, которые вам скажут, что вы перестарок. И обязательно встретите.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А мы и так налоги платим на детские садики, школы для чужих детей, плюс у них налоговый вычет 1 процент. Не прокатит, я лично армию протестующих приведу.

Ахахаха)) и че, поможет тебе армия?) через 2 минуты в бобике будешь сидеть вместе с "армией"

Гость

Сообщение было удалено

Это правда. У меня одна подруга без толку провела там 2 года.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

потного, в протертых трениках, и в Крым ехать необязательно....

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

На работе тогда пусть ищет, а где ещё то знакомиться... Мы в своё время с подругой много путешествовали, и вообще не одного нормально знакомства не было, либо женатики, либо из других городов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто там должен сидеть? Высокий, симпатичный, миллиардер??? Такие мужчины ужа давно разобраны! Придётся выбирать из того что осталось!

Рико

вот вы, автор, боитесь, а я, наоборот, не хочу, хоть убей, особенно детей. Я не хочу портить фигуру, ходить между ног с раздолбанным ведром и толстыми боками, недосыпать, подтирать ггооооовно, слышать вопли и капризы, воспитывать, вбухать бабло на личинку, вместо того чтобы платье новое купить.... А он свалит в 18 и толку ноль от него, а ты живи на нищенскую пенсию. Вчера наблюдала сцену - ребенок орёт как резаный, на всю улицу, мать терпеливая, не обращает внимания, а оно все равно орёт аж красное страшное рыдает бууэээ ххаря противная, а маме надоело и она как треснет и наорёт а оно дальше орать.
да Боже упаси от такого. Все дети одинаковые. Да и если ехать в поездку куда-то тоже тащить надо, а я отдохнуть в гамаке одна с коктейлем хочу а не спиногрызов контроллировать. С таким успехом и ехать никуда не надо - что дома смотришь за личинками, что в поездке, не видя моря ибо вечно торчат возле тебя - толку ноль

Гость

Сообщение было удалено

Она девочка симпатичная, стройная, 27 лет. Уверена, что найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на казантипе такие мачи. которым и после женитьбы не дадут))
Дама одна с работы, одинокая за 40, расписывала, какие у нее романы на бардовских фестах бывают, я с ней поехала, благо дело в горах было, там толпа беззубых каких-то дядек. Хорошо, хоть нагулялась за четыре дня, на водопад сходила)

Катя

Мне 34, тоже ни мужа, ни детей. Я вообще не переживаю. Работаю на крутой работе, а по вечерам в зале потею. Встречу кого - хорошо, а если не встречу и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у супружеской пары по состоянию здоровья не получается родить но очень хотят ребенка? А при этом должны будут платить налоги чтобы содержать чужих детей это же какую психологическую боль им принесет. Это нифига не правильно
Скорее всего, на тех, кто бездетен по состоянию здоровья, налог распространяться не будет. Представьте, как в очередной раз государство практически регламентирует коррупцию со стороны медперсонала))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, в 20 разобраны) полно достойных мужчин на сз, но они кому попало не пишут конечно

Гость

Сообщение было удалено

Многие состоятельные мужчины женятся в солидном возрасте. А разбирают щенят только)

Рико
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так это на русских один шллак в России понятно - одни уууеепища, а не мужики

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А треники зашить.....валяюсь под столом....

Все так боятся. Создают семьи, рожают детей. Кто то разводится и по старому сценарию, женится, рожает детей...