Здравствуйте товарищи . На днях произошла история , благодаря которой я выявил предателей и многое как я считаю потерял. Я совершенно случайно и ненамеренно еле намекнул одной девушке что она немного …
Автор, а вот моя истоия... Я сейчас женщина, мне 31 год. А когда только начинала встречаться со своим мужем мне было 18 лет. Помню пошли на концерт, приезжала какая то группа, не помню какая. Мы стояли в обнимку себе спокойно с мужем, на тот момент с парнем моим. И тут мой муж нечаянно задел, ЗАДЕЛ рядом стоящего парня. Тот задира с друзьями был, то ли накурились, то ли больные, но они начали задираться на нас. Мой муж растетялся, не скрою...Я быстро придумала что нужно делать...Взяла у будущего моего мужа телефон и сказала, что сейчас я позвоню своему отцу, и что типо отец у меня бизнесмен и держит в страхе весь город....я позвонила своему папе, ну чтобы напугать хулиганов, и стала орать в трубку громче, чтобы меня было слышно:" папа, приезжай быстрее. Ты на машине? Да, тут проблема есть. На меня нападают отморозки..." Видели бы вы лица тех пацанов. Они смылись, быстро и без проблем. А с мужем я до сих пор живу вместе. Я люблю его. А случаи бывают разные. Иногда лучше не драться, себе дороже
Сообщение было удалено
ты вообще видела хоть как мужики между собой без правил деруться? это тебе не за волосёнки подёргать и не пощёчинку библиотекарше дать
Сообщение было удалено
Жуть, "пойдём подальше от агрессивной пьяной компании"! Трусливые зайцы вы оба
Сообщение было удалено
Ну ты Ланка даешь!Ну повеселила меня!Ржу не могу!Ты вероятно Брюс Ли в юбке, ну ка продемонстрируй мне приемчик,а я поржу!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
А заступаться не надо? Вот ударит вас по попке какой-нибудь хмырь, а ваш муж/парень скажет: "а не надо заступаться!"
Сообщение было удалено
Василий, с вами вообще разговаривать не о чем. Вы там выше отписались что-то вроде "бить нужно дебилов и тупых баб". Тупых баб - уже эта фраза лишает вас называться мужчиной, то есть можно заключить, что вы вообще "оно".
И я назвала их трусливыми зайцами, потому что они решили уйти куда подальше от той нетрезвой компании. А если вид был красивый на набережной? Они пришли полюбоваться, тут вдруг компашка алкашей, пока их не трогает (!), но они решают сбежать от них. Так можно и дома закрыться, зачем ходить в магазин, если в очереди кто-то по роже дать может? Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым Вашим словом.
Сообщение было удалено
Ух ты какая недовольная чебурашка!Ржу не могу!Вижу годков тебе 19, и ума нема.Но хоть поржать с тебя можно и в особенности с твоих комментариев.Пиши еще жду...
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Ку-ку штоль?! Нет я так не думаю
Сообщение было удалено
Ощущение, что все это из жизни инопланетян. Репортаж с планеты Быдлоговно:(
Автор, Вы молодец. А девушка Ваша... спросите у нее, готова ли она Вас выхаживать всю жизнь, если однажды поступив как не трус, Вы превратитесь в овощ!?
Извините, но по мне любая любящая девушка даже в ситуации когда ЕЙ угрожает опасность, будет бояться за своего парня, а не представлять, как он щас набьет ее обидчикам морду.
Сообщение было удалено
Подумайте на досуге, сколько сидит по тюрьмам парней, которые "не побоялись ударить в ответ" и порадуйтесь и за себя, и за свою будущую девушку. Почему будущую - потому что нынешнюю надо бросать немедля.
Кстати, девушки имеют свойство бросать парней, которые за подобные мужские поступки попадают в места лишения свободы.
Сообщение было удалено
Да нет, скорее репортаж из школы во время большой перемены.
Сообщение было удалено
Ну ты Ланка даешь!Ну повеселила меня!Ржу не могу!Ты вероятно Брюс Ли в юбке, ну ка продемонстрируй мне приемчик,а я поржу!
-
-
Василий.
не. она хотела что бы их обоих хорошенько так изнасиловали
Настолько несвязная, неструктурированная и нелогичная речь, что не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что автор поста - баба
Сообщение было удалено
Точняк, во лошье-то!
Надо было сразу с арматуриной подойти и без разговоров отоварить по башке одного из компании.
Вежливо показать свою уверенность и смелость.
Подумаешь отсидел бы потом лет 7-8.
Зато все четко, по-пацански.