Здравствуйте товарищи . На днях произошла история , благодаря которой я выявил предателей и многое как я считаю потерял. Я совершенно случайно и ненамеренно еле намекнул одной девушке что она немного здоровая . Потом пошел с другом и встретился с ее парнем ( не буду рассказывать о том как меня предал друг ) . Когда я сидел и разговаривал, ее парень ударил меня по роже ( неожиданно и из под тишка) Так как занимаюсь рукопашным и некоторое время занимался боксом , удар выдержал достойно . Затем я его оттолкнул, но что то помешало мне его бить, мне почему то подумалось , что я сам виноват , а чувак всего лишь погорячился из за своей девушки( будь бы на его месте сделал бы тоже самое)После удара он успокоился , но в нашу беседу вмешались 4 рядом стоящих личностей , некоторые из которых были в хлам пьяны . Друг оказался двуличной мразью , который говорил , что за друзей нужно делать все , но сам в конце концов нагло и послужил подстрикателем удара . На следующий день я вернулся туда же подошел к этому парню и спросил зачем он меня долбанул , и о том что я никого не собирался оскорблять,( чесно говоря шел с намерениями отмудохать его до полу смерти) В конце концов он извинился и сказал что погорячился , мы пожали руки и разошлись. Я рассказал эту историю своей девушке , она сказала , что я просто трус и побоялся ударить его . На данный момент чувствую полную опустошонность и стыд за то что не ударил его в ответ , а решил все по " трусливому'' . что думаете по поводу этой ситуации?
Ой блин какая же она закомплексованная выпендривающая тууууупица!!!
вы все диbuлы.
Напомнило фильм " Миллион способов потерять голову". Где там одна мерзская героиня, которую играла Аманда Серфинг сказала своему молодому человеку, что надо было драться, и в итоге ушла.
Думаем, что ты тyпaя разводчица с Вумана! Да ещё в ужасной одежде! Прям лохмотья-рубище!
Отм**хай девушку. И самоутвердишься, и ей навсегда отобьешь охоту обсуждать что ее не касается, и избавишься от нее.
Сообщение было удалено
Сайфред. Ну какой Сёрфинг))
Я думаю что твоя девушка немного глупа, извини конечно. Если бы случилась такая ситуация с моим мужем, мне было бы важнее здоровье моего мужа чем моя гордость или ещё какой то бред. Если ты ее любишь, тогда прости ей её глупость и не принимай близко к сердцу!
девушка оооочень глупенькая и тебя не особо ценит, свалит при первой возможности
Совершенно случайно и ненамеренно намекнул)))) Боже мой, что я прочла. Нечаянно он, ага)))
Знаете, некоторым девушкам это может быть очень обидно, даже самым ходым в мире. Я думаю, что её парень просто видел, как её это задело. Какой парень будет такое терпеть. Правильно ты получил по мор.де, но мало.
А парень тот не прав, что ещё и извинился.
Девка твоя вообще ни при чём.
Сообщение было удалено
Классная тёлка!! Я б ей вдула !!!
Волчара, смените своего пакостливого шакала на волчицу))
...так вот вы какие, люди-крабы....
Сообщение было удалено
Лучше ему начать с себя))
И вообще, может парень тот тоже совершенно случайно и ненамеренно ударил. Не со зла))))
Сообщение было удалено
Да ему языком меньше молоть надо. Какое дело левому парню до комплекции чьей-то девушки?!
Вопрос был не про это, я просто ответила по теме.
Сообщение было удалено
Согласна. Но он свой косяк в полной мере осознал и морально отработал.
(я надеюсь, завтра тот парень не придет меня бить внезапно и исподтишка за "краба")
Волчара, извинитесь перед обиженный девушкой.
Надеюсь она Вас не простит. АХАХАХ
Ладно, я не злорадствую)))
Да ладно, не за неё же ты не заступился! Не чувствуй себя виноватым, твоей девушки в этой истории вообще нет в ролях, она не задействована и чего тогда обижается? Если бы этот чувак её обидел и ты бы ему не врезал, тогда другая история. Свою девушку надо защищать всегда и везде физически. А тут драться или не драться с тем парнем - дело лично твоё. А не твоя девушка должна решать))
Сообщение было удалено
кстати, хороший вариант. пусть на собственном опыте поймет, что значит участвовать в драке и чем это может быть чревато
Язык вам надо меньше распускать. А девушка ваша глупая. Мужские разборки не всегда надо разрешать дракой. Если уж вам и стоит испытывать стыд, то только за то, что просто так обидели ту девушку.
Сообщение было удалено
вы просто не въехали в ситуацию. эпизод с оскорблением девушки, мордобоем и извинениями всего лишь фон для данной темы
вопрос был задан вполне ясно: надо ли было переводить непринужденный обмен мнениями в битву не на жизнь, а насмерть, как этого хотела девушка топикстартера. так что девка очень даже причем, просто обсуждать надо тему, а не прилагающиеся обстоятельства
Сообщение было удалено
Точно. Тем более, что Автор не прав в этом конфликте. Но вполне успешно его разрешил и без мордобоя несправедливого (сам огреб справедливо, кстати).
Так что ***** твоя девушка, Автор! Причем, набитая. Она что хотела, чтоб ты того парня избил за то, что он за девушку свою заступился?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Въехала я в ситуацию. Просто вопрос Автора настолько незначителен по сравнению с той простотой, с которой он сделал свой косяк совершенно незначительным. Баба такая же, хочет, чтоб ещё и оскорблённый пострадал. Короче, они друг друга стоят.
Правильно вы все сделали. Девушка очень глупея
Sudya po tekstu - avtor prosto rajennoje bydlo!
Сообщение было удалено
а что ты сам думаешь о своей девушке, которая тебя буквально толкает на два варианта - быть избитым и лежать в больничке или избить другого парня и сидеть в тюрьме? наверное, это очень хорошая, а главное мудрая девушка, да?)
Сообщение было удалено
это какой же надо быть жирной и закомплексованной, а главное дурррой, чтобы обидиться на какого-то хрррена с горы?)) съязвила бы что-нибудь в ответ о его достоинстве маленьком и забыла б)) нет, надо парня своего драконить и натравливать)) и тот идьот ведь полез) ну вообще молодые наверное, помутузили друг друга и поняли, что из-за своих дурр-бап не стоит больше такого делать.
Сообщение было удалено
Один нечаянно намекнул, другой нечаянно в табло съездил. Всё закономерно.
У автора девка неумная, зато, видать, красивая и стройная.
Немного здорова)))) это вообще шедеврально. Интересно какая фраза на самом деле прозвучала?! Вот как надо из овна конфетку делать - "немного здоровая"
Сообщение было удалено
+10000 В следующий раз будет думать прежде чем девушек оскорблять. Её парень - молодец, не перевелись еще настоящие мужчины. Только извинялся он потом действительно зря. И если автор говорит, что на месте парня девушки - поступил бы также, значит, он реально сказал ей что-то очень обидное. Раз даже сам понимает, что так нельзя.
Пока мозги еще на месте
И от ударов не де бил.
Ты расскажи своей невесте
Что раньше тренер говорил:
От том что бить вне ринга плохо,
Бокс - джентельменский спорта вид.
А коль посмотрит как на лоха
То пусть ее ипeт джигит.
Половина отписавшихся стоят по морально-этическим установкам, да и по интеллекту, девушки автора.
Автор поступил правильно. При должном опыте в асфальт вкатать не сложно, а вот садиться за то, что кто-то ***** и решил поиграть мачо перед своей курицей, объективно глупо
Сообщение было удалено
Браво! Гениально!
Автор, всеки своей телке пару раз для ума.
Парень, все ок)). Ты прав и молодец. Возьми с полки пирожок.
Если девушка тебя действительно любит, то никогда не станет провоцировать на драку! У меня в юности был такой эпизод. Тогда я долго раздумывал, жениться мне на своей возлюбленной или нет. С одной стороны, она мне очень нравилась, а с другой, как-то не хотелось расставаться с холостяцкой жизнью. И вот как-то вечером мы прогуливались по городской набережной, и впереди замаячила какая-то явно нетрезвая и агрессивно настроенная компания. Так вот, я еще не успел сообразить, как себя вести, а моя девушка уже схватила меня за руку и потащила в сторону... Вот после этого я и понял, что лучшей спутницы жизни мне не найти, и уже на следующий день сделал ей предложение!
по поводу девушки автора - конечно, это её не очень хорошо характеризует. Если парня любишь, то будешь всячески его ограждать от участия в драках, а не подначивать. Ведь его могут или серьёзно покалечить/убить или и вовсе посадить (если он окажется сильнее противника и не рассчитает удар). С другой стороны, встречаться с хамом согласится далеко не каждая девушка. Так что все люди не без недостатков и в данном случае надо радоваться хоть такой недалекой девушке. Была бы умной, то поняла, что сегодня он оскорбил приятельницу, а завтра - будет уже и её принижать.
Ничё не поняла. Ну да, бабы все тупобольные. А ты не волчара.
Зачем ходить к алкашу? Свою бабу любить надо. Тогда всякий
алкаш-матерщик закроет свой рот и оставит её в покое. И все
будут счастливы!
А сухари твоя девушка согласна возить на зону? Если ты кого покалечишь или тут же сольется. Зря не задал ей этот вопрос.
То, что Вы высказались по поводу внешности чужой девушки, не делает Вам чести как мужчине. То, что Вы не устроили драку - говорит о Вашем здравом уме, самокритике и дальновидности. Многим девушкам свойственно провоцировать своих молодых людей на драку (типа, надо заступиться за девушку). Это от глупости или по крайней ! молодости. Вы - молодец).
Сообщение было удалено
Все правильно сынок. Делай все в своей жизни как хотят женщины, и все в твоей жизни будет правильно.
У меня оба мужа вспыльчивые. Что первый мог бездумно кому-нить вмазать, что второй. Я что на первого ругалась, что на второго. Автор, вы не трус. Вы молодец. Надо всегда думать прежде чем что-то сделать. Один неудачный удар и вы можете угодить в тюрьму. Ради чего? Понтов?
Сообщение было удалено
Один нечаянно намекнул, другой нечаянно в табло съездил. Всё закономерно.
У автора девка неумная, зато, видать, красивая и стройная.
думаешь, из зависти топикстартер в табло получил?
Девушка права. Надо было сначала бить в ответ, а потом уже разбираться. "Достойно выдержал удар" - это не вариант.
Это тебе наука парнишка на будущее.Теперь ты знаешь что бабы любят сталкивать рогами мужиков.В жизни это нормально,самки устраивают бои самцов,затем отдаются победителю.Побежденный по ИХ мнению остается у разбитого корыта.
Наша задача как мужиков не вестись на эту xeрню,жить дружно,морду бить отморозкам и т.у.пым бабам.
Ты сделал все правильно.Поговорил с мужиком,руки пожали и разошлись.
Жаль ты еще молодой не понимаешь этох бабских манипуляций,но ничего все еще впереди.
Василий.
А я на таком языке не умею разговаривать, поэтому из текста ничего не поняла . Кто куда и зачем вообще пошел разбираться. Работать идите.
Я что-то не пойму при чём здесь садиться в тюрьму? Что любая драка-это обязательно увечье и тюрьма? Как-то раз общалась с одной девушкой,хаха она заведующей библиотекой в нии( не знала ,что она неадекват) так вот она меня при всех вдруг резко за волосы схватила, ну сдачи я ей дала, без синяков, но существенно.Потому что никто не смеет так со мной поступать. Вот чего и добивалась девушка автора. Чтобы никто не смел так поступать с автором. Думаю, автор исказил её слова.Она не имела в виду кровавую битву, но сидеть и молчать, когда тебе без предупреждения стукнули-это разве по-мужски? Так же, вряд ли, в тот момент автор проводил анализ,что сам виноват. То есть он получил по роже и смолчал. Вот что не понравилось девушке. Потом правда уже задним числом не надо драки устраивать, и тот парень уже потом повёл себя адекватно. Но вот меня тоже в авторе что-то напрягло, напомнило бывшего. Он тоже любил пораспускать язык,что та толстая, эта, мне замечание сделать, а когда на него, кто наедет, он сразу язык в ж. Вот, если бы автор был таким интеллигентным, то и ситуации с об си ра нием не было
Сообщение было удалено
Неудачно ударишь и убьешь человека. Вон вспомните не так давно был случай, когда врач пациенту навалял, а тот упал, ударился головой и умер. Вот и показал себя доктор героем перед одной ку**р((ицей. Теперь будет сидеть.
Ты вообще редкий адекват. А вот твоя тёлка (по-другому не назвать) она из разряда тех которым гопники нужны. Ну не твой это варинат, чувства и всё такое понимаю, но не ЭТО тебе нужно. А ты как раз нормальный, что редко встречается.