Гость
Статьи
Родителям парня нужна …

Родителям парня нужна богатая невестка

Родители моего парня против наших отношений, им нужна богатая невестка, ещё я старше его на 3.5 года, он очень их любит и у них над ним гиперопека, я не знаю что делать, не хочется остаться обиженной, …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Просчитайте. Жить со свекровью вам не светит. Сможет ли ваш парень достойно содержать вас с ребенком (если родите), снимать жильё и копить на собственное? Не скажет ли "нафик така люпофь"? Что станете делать в случае развода?
ИМХО имховое наличие у девушки (до 30 лет) собственного жилья, пусть студии, снимает многие проблемы. Родители реалисты это понимают
ИМХО наличие

Гость
U

Сообщение было удалено

А нахрена небогатая-то нужна? Пусть небогатого себе и ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак, нищебродка-невеста хочет, чтобы:
1. Муж достойно её содержал. "Достойно" - это исполнение всех её хотелок.
2. Снимал жильё.
3. Копил на своё собственное - особенно это легко при п. 1.
При этом у парня есть небедные родители и возможность не напрягаясь с ними жить.
У неё нет никакого существенного имущества, нет желания это имущество заработать, зато есть желание присосаться к чужому имуществу.
Итого. Родители абсолютно правы: пусть нищебродка ищет мужа по своему уровню.

Гость

Сообщение было удалено

У него есть возможность купить квартиру по военной ипотеке, 3 миллиона, которые не нужно будет гасить ежемесячно, что касается меня, мама мне даст деньги на квартиру, но мы решили купить участок и построить дом загородный. А как его родители узнали что он хочет от них отделиться своё жильё купить, так сразу забегали, живите говорят в этой квартире, зачем покупать ещё одну... Не хотят потерять опеку над ним.. Не хотят что бы своей жизнью жил, всё контролировать им нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Снимать жильё нам не придётся), копить на него тоже не нужно соответственно, машина есть, зарплаты вполне хватает на жизнь, а в случае чего, у меня есть родные и я могу на них положиться...

Гость

Автор, я мама взрослой дочери, но родителей Вашего любимого отлично понимаю. Дело не в жилье или в деньгах. А в том, какое будущее будет у их сына с Вами. Вы понимаете, что его потенциальная невеста еще в школу ходит? А они это понимают. Еще они понимают, что сейчас в вашей паре у него незавидная роль влюбленного дурачка. Кто же захочет такого своему сыну? не думаю, что они Вас кога-нибудь примут.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Пусть покупает, гасит ипотеку, а потом уже можно будет подумать и о браке с такой вот, как Вы особой. Его родаки правы.

[quote="Гость" message_id="57062582"]Автор, я мама взрослой дочери, но родителей Вашего любимого отлично понимаю. Дело не в жилье или в деньгах. А в том, какое будущее будет у их сына с Вами. Вы понимаете, что его потенциальная невеста еще в школу ходит? А они это понимают. Еще они понимают, что сейчас в вашей паре у него незавидная роль влюбленного дурачка. Кто же захочет такого своему сыну? не думаю, что они Вас кога-нибудь примут.[/quote

Дело в деньгах, поверьте, он 90, я 87, выгляжу я младше его, ладно бы разница была в 10 лет.. Глупости вы мама взрослой дочери пишите.

[quote="Anastasia " message_id="57065300"]Автор, я мама взрослой дочери, но родителей Вашего любимого отлично понимаю. Дело не в жилье или в деньгах. А в том, какое будущее будет у их сына с Вами. Вы понимаете, что его потенциальная невеста еще в школу ходит? А они это понимают. Еще они понимают, что сейчас в вашей паре у него незавидная роль влюбленного дурачка. Кто же захочет такого своему сыну? не думаю, что они Вас кога-нибудь примут.[/quote
Дело в деньгах, поверьте, он 90, я 87, выгляжу я младше его, ладно бы разница была в 10 лет.. Глупости вы мама взрослой дочери пишите.[/

Спустя полтора года как мы встречаемся, незавидная роль влюблённого *****?
Какое со мной будущее)), а что такое будущее? А какое будущее у него с 15 летней школьницей? К то знает у кого какое будущее.. У меня два образования, я никогда не пила и не курила, порядочная, из интеллигентной семьи, я хорошо готовлю, и я знаю какие сейчас подростают школьницы, клейма ставить негде.. Заблуждаетесь вы..

Гость

Сообщение было удалено

Так я и сама ему говорю, покупай квартиру сейчас, будет она только твоя, а у меня будет дом, и гасить ипотеку не нужно ему..

Anastasia

Сообщение было удалено

Что происходит с женщинами в нашей стране, желчь так и хлещет, ужасно, мамы взрослых дочерей, ещё несколько особ, по вашим комментариям вы глубоко несчастны, и завистливы, вы дамочки мимо проходите и шипите в другом месте..

Мама взрослой дочери

Анастасия, Вы почему-то сравниваете себя (такую замечательную) со школьницей, которая "оторви и брось". А не хотите сравнить с такой же замечательной, только намного моложе? Или в Вашем классе все были просто супер какие хорошие, а в классе будущей жены вашего любимого непременно все должны быть стервами? Что за логика? гне надо строить предположений по поводу моей личной жизни - я почти 30 лет счастливо замужем. А исхожу я все-таки из собственного опыта: 30 лет назад за мной ухаживал мальчик на несколько лет младше меня. Хороший, положительный во всех отношениях и любил крепко. Мы и сейчас дружим. Но уже семьями. Так вот его жена ненамного старше моей дочери. Прекрасная девочка. И брак у них крепкий, не хуже, чем у нас мужем. Хорошо, что я тогда не вышла за него замуж! У него другая судьба. Это нормально. А Вас его родители не хотят в частности за поверхностность и незрелость. Возможно у вас есть и другие недостатки, но и этих уже достаточно. А деньги - дело наживное. Как человек более чем обеспеченный знаю это совершенно точно.

[quote="Мама взрослой дочери" message_id="57065698"]Анастасия, Вы почему-то сравниваете себя (такую замечательную) со школьницей, которая "оторви и брось". А не хотите сравнить с такой же замечательной, только намного моложе? Или в Вашем классе все были просто супер какие хорошие, а в классе будущей жены вашего любимого непременно все должны быть стервами? Что за логика? гне надо строить предположений по поводу моей личной жизни - я почти 30 лет счастливо замужем. А исхожу я все-таки из собственного опыта: 30 лет назад за мной ухаживал мальчик на несколько лет младше меня. Хороший, положительный во всех отношениях и любил крепко. Мы и сейчас дружим. Но уже семьями. Так вот его жена ненамного старше моей дочери. Прекрасная девочка. И брак у них крепкий, не хуже, чем у нас мужем. Хорошо, что я тогда не вышла за него замуж! У него другая судьба. Это нормально. А Вас его родители не хотят в частности за поверхностность и незрелость. Возможно у вас есть и другие недостатки, но и этих уже достаточно. А деньги - дело наживное. Как человек более чем обеспеченный знаю это совершенно точно.[/quote

))) я вам не верю, да и всё равно мне, нет желания пререкаться с вами, уж извините...

[quote="Anastasia " message_id="

И ах да, забыла, его родители не хотели никого, со сколькими он встречался, ни одна не подошла, когда люди воспринимают человека так, к чему бы придраться, они найдут к чему, хоть святой будь, и если он их слушать будет ему не суждено жениться, тут вы не угадали опять с поверхностностью и чем то там ещё в мой адрес, это вообще с чего можно такое заключение сделать, ещё про логику пишите.. Как вы не можете понять что я меценат в отношении его, не нужен он не одной богатой, со своей з/п, и квартирой родительской в пригороде, в которой они ни одной невестке не дадут жить спокойно, они ему не разбегутся давать денег на её содержание, сами не работают, экономят каждую копейку, его учат, постоянно твердят, не ходи в кафе, не покупай это не бери то, ешь только дома, всё дорого, любят халяву, работать как я поняла они не хотят, деньги видать заканчиваются, вот и ищут богатую которая не только сына, но их содержать будет, только вот надо ли это кому??. моя бабушка против этой семьи, не хочет что бы я в неё входила, мама тоже восторга не испытывает.. Как в такой семье вырос такой ребёнок, я не знаю, но он мне полностью подходит по человеческому фактору, хороший парень... Я его искренне полюбила.. В другом случае, бежала бы и запиналась от такой семьи.

Гостья
Гость

А зачем богатая невестка, если содержать ее все равно придется мужу? Причем на богатую тратиться придется больше чем на бедную. Богатые девушки ищут еще более богатых парней. Пример - Жукова и Абрамович. Миллионерша выбрала не "ровню"- миллионера, а миллиардера. И он подарил ей шикарную виллу в Ницце, чхту две элитные квартиры в Лондоне и Москве, рестораны и т. д. Ваш МЧ готов все это преподнести богатой девушке?

Да не придётся. Ко мне парень приезжал на машине, тогда только соцсети появились. Оказалось, у него есть девушка и машина её (она студенткой была, т е её родители купили ей). Ну, и примаки, живут у жены, экономят на аренде.

Форум: Отношения
Всего: 423 265 тем
Новые темы за месяц: 5 328 тем
Популярные темы за месяц: 245 132 темы