Добрый день.
Познакомилась с мужчиной, ему 30 лет, мне 20. Отношения стали развиваться стремительно. Он знаком с моей мамой, я знакома с его родителями. И все в роде бы замечательно, но есть одно "но". Он говорит, что не знает, хочет ли отношений в дальнейшей перспективе. При этом он задаривает меня подарками, часто водит по ресторанам, полностью планирует наш досуг и времяпровождение, сейчас планирует наш с ним отдых на море. Пару раз я собиралась уехать в свой родной город ( в другую страну), он не отпускал. Удерживает тут, но, для чего? Если он говорит, что он не хочет сейчас ни семьи, ни детей, и вообще ничего не знает.
Как думаете, стоит ли продолжать отношения, или лучше не терять время с неопределившимся человеком?
По коленке гладит? Это важно!!
Сообщение было удалено
Гладит )
А к чему этот вопрос?
Автор, он целует вас в ухо? Язык суёт?
у всех разный период осмысления. мож он соображает медленнее вашего. если вы задаёте вопрос на тему "стоит ли терять время", то не определились вы оба. в противном случае, вы бы снизошли потратить какое-то время на то, чтобы показать ему свои намерения. в конечном итоге имеет смысл понять, важно/не важно это лично для вас. и за него не думать
для чего? ему так удобно,сейчас он хочет быть с вами,но гарантий вам не дает,что это на сто лет.Если вы хотите семью,глупо ждать от него такого же,если вам он нравиться как человек и нравиться с ним быть,общаться-ну так общайтесь,зачем на 100 лет вперед загадывать?
вам 20. если вам удобно и комфортно с ним, то наслаждайтесь. если нет, то зачем тратить время. все просто.
Нет, не стоит. Вам самой 20, и замуж вам еще рано. Но все равно незачем тратить время на бесперспективные отношения
Сообщение было удалено
Верно. Встречайтесь с ним, пользуйтесь его щедростью и честно говорите, что при случае выйдете замуж за другого, долго ждать, пока он "созреет" Вы не будете.
автор, понятно когда что года через два три он снова заимеет 20 летнюю
Все просто. Подарки брать, на море ездить, вобщем, всячески поощрять вложения в себя. Но! Ушами не хлопать и смотреть по сторонам. Он вам дал ясно понять, что он не определился. Очень вас рекомендую относиться к мужчинам так же, как и они к вам. Значит, и вы тоже еще не определились. Подвернется вариант получше-думайте. Он вам ничего не обещал, и вы ему ничего не обещали. Все. А вообще в 20 лет у вас еще другие задачи могут стоять-найти свое место в жизни, найти хорошую денежную работу. Ну и если мужчина на целых 10 лет старше, но такой не особо надежный, подумайте о разнице в возрасте. Она в вашем случае как раз и не плюс.
Он тебе намекает что ты любовница и это временное увлечение для него. Мужчина всегда может отличить самку от женщины. Так вот ты самка для него и для серьезных отношений на его взгляд ты не подходишь. Развлекается с тобой пока эмоции свежие и эффект новизны.
С комментом 12 согласна.
Ты для начала сама определись, чего ты хочешь. А принимать решение о том, прожить всю жизнь с человеком или нет на форуме с троллями - удел слабоумных.
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! Вот адрес мастера который мне помог: lyuda-goncharuk@bk.ru
Если он не знает, значит не уверен в отношениях, и эта неуверенность никуда не денется просто так пока вы с ним.
Задаривает, значит что то ему нужно от вас, может эмоций, ну и просто нравится ему с вами как с девушкой.
Вы всё ясно описали. Осталось вам определиться что вы хотите. Какие ваши цели. Если цель создание нормальной семьи, то сами понимаете что с ним вряд ли это случится потому что он к этому не готов и вряд ли это изменится. А если будете продолжать с ним встречаться, то признайтесь в себе что у вас уже появилась другая цель, или даже цели (определите сами какие), и признайтесь что вы просто бросили свою цель создание долговременных отношений ради этих ваших других целей.
Думаю нужно чётко определить для себя свои цели и сказать это мужчине, а дальше с ним решить, подходят ли его цели к вашим, если нет то не тратить время и не предавать свои цели.
Если боитесь потерять так как не уверенны что найдёте того кто нужен, но это уже другой вопрос, и его надо решать вам.