Гость
Статьи
если мужчина не …

если мужчина не женился до 45 лет

Как он говорит ,ищет ту единственную ,при этом у него было 2 фиктивных брака.Есть ли шанс ?

автор
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Друг вот не давно женился в 44 и малого заделал.

автор

если ***** тупо всех подрят ,шансов точно нет..

Гость

Народная мудрость гласит.
20 лет - ума нет, и не будет.
30 лет - жены нет, и не будет
А что по жизни получиться - трудно сказать.

Гость

Я считаю, что если мужчина до 35 лет не женился, то он ку-ку..
Собственно, у меня и к женщинам такое же отношение.. Люди, которые не создали семью до 35 лет неполноценные, это уже диагноз.. Конечно, мое мнение может и измениться, если у человека действительно на то были уважительные причины, но это единичные случаи.. Как-правило, такие люди безответственны, легкомысленны, привыкли жить для себя, эгоисты и т.д. и т.п.

Гость

Шансов очень мало! знала таких и это уже диагноз! Нужно очень много ума и мудрости женской чтобы такого привязать и удержать! Представляю сколько там тараканов! А про единственную это все ерунда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пошел бы ты_нахуй, полноценный ты наш? Мне нравятся красивые женщины. Но я не являюсь ни красавцем, ни богатым, поэтому я не нравлюсь им. Мне остается только выбирать из женского шлака, который вообще никому не нужен - жирные, неухоженные, не умеют ни краситься, ни одеваться, тупые_как пробки в общении. Вот на этом ты предлагаешь жениться? Нет уж, спасибо. Как-нибудь обойдусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, Вы шлак к себе притягиваете.. т.к. полно свободных хороших женщин - и умных, и симпатичных, и работящих, у которых деньги не стоят на первом месте, которым просто нужны нормальные человеческие отношения..
Но вот почему-то у Вас с ними не сложилось.. напрашивается вывод, однако..

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Полноценный, умный и добрый человек никогда такого не напишет.
У каждого свое время. И самое ценное вызревает дольше, как дорогой коньяк. Нет ни малейшего желания иметь себе судьбу хоть одного из друзей детства/юности, женившихся, как Вы говорите, до 35. ***** и середняки, всесторонне развитые - за редким исключением. Кроме детей ничего в жизни ничего-то толком не сделано. Масса. И не нарадуюсь на некоторые примеры, когда женились под 40 или чуть позже. И детей рожали. Состоявшиеся, одаренные, мудрые, эмоционально независимые и глубоко уважающие друг друг люди, создающие семью на настоящем фундаменте.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Любовь любит равных... (с)

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Любовь любит равных (с). Если не красоту, то что Вы можете предложить? С учетом того, что для мужчины его красота как таковая для женщины на 10 месте.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Любовь любит равных (с). Если не красоту, то что Вы можете предложить? С учетом того, что для мужская красота как таковая для женщины на 10 месте.

Citizen

Пардон за три копии сообщения - комп виснет и "refresh" "удружил".

Гость

А что вы понимаете под фиктивным браком, автор?

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Два аргумента в противовес.
Аргумент 1. Ко мне часто клеятся мужчины за 35, у которых не было семьи. Безответственные люди, как правило. не знающие трудностей, местами витающие в облаках, эгоисты, привыкшие жить в свое удовольствие и т.д. Я сама человек по жизни семейный. Вот смотрю я на этот экземпляр и понимаю, что он "не тянет" на семейного человека. Да, он, может быть, добился чего-то в плане карьере, неплохо зарабатывает и т.д., но не "не семейный", он привык жить для себя и как ему удобно. Могу много чего написать на эту тему, но основную мысль, надеюсь, передала.
И второй аргумент. Когда заводишь детей в 40 лет, есть большой риск не успеть их поставить на ноги. Я уже не говорю о том, что многие женщины в 40 лет и родить-то не могут..

Ресторанная певица

Если до 45 лет этот хмырь мутный не женился, значит что-то с ним не так. Варианты: психические отклонения, тайно ненавидит женщин, эгоист и не пригоден для отношений, импотенция, воспитан жесткой матерью одиночкой. Возможно, у него были женщины, но убежали от него роняя тапки. Он не нормальный, что-то скрывает...

Гость

В дополнение к 14.. если я узнаю, что мужчина жил с женщиной БЕЗ регистрации брака, то сразу вешаю на этого мужчину клеймо - непорядочный и безответственный. Если даже он мне изначально понравился, то моментально опустится на одну из низших полочек и ценность такого мужчины для меня близка к 0. А если еще сюда же добавить 35+, то это вообще диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что семья это единственное к чему должен стремиться человек?

Citizen

Гость 14., и Ваши аргументы имеют подтверждение в жизни. Соглашусь, и такое бывает. Мой же комменарий был с акцентом на немного другое.

Многое от страны зависит, от менталитета, установок, стереотипов. Да, в России возрастные рамки иные. В той же Италии, Германии и т.п. после 30 только думать о браке начинают. До того на ноги встать надо. И такой подход можно толко приветствовать.
На счет "не успеть поставить детей на ноги" - правда отчасти и очень бесполезно тут спорить. У людей увеличилась продолжительность жизни, мы здоровее и выглядим намного моложе наших одногодок, родившихся, к примеру, после войны.
И родившие в 20 тоже не все имели возможность дожить до того, как их дитя на ноги встанет. Судьба - увы.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

На счет клейма: не забывайте про случаи, когда мужчина не хотел строить будущее с конкретной женщиной. Не будем врать себе - женщины всегда чувствуют, любит их мужчина или нет. И если она продолжает с ним жить да еще и как последняя ***** внебрачного ребенка рожает (вдруг женится!), то вина мужчины только в том, что он не предохранялся. Живут по 5-7-10 лет. А потом он встречает "ту самую" и женится в течение максимум года.
Женщины очень часто виноваты сами. С ними обращаются так, как они позволяют. И не надо мне тут про великую любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не единственное.
Но мы сейчас рассуждаем на тему пригодны ли люди 40+ для семьи.

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Если он не планировал с ней будущего, тогда ЗАЧЕМ он отдал ей ключи от своей квартиры??? Зачем занимался с ней сексом??? зачем ел приготовленную ей еду??? Зачем одевал поглаженные этой женщиной рубашки???
ОН ПОРЯДОЧНЫЙ ПОСЛЕ ЭТОГО?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он де-факто дал согласие на брак в тот момент, когда вручил ей ключи от своей квартирыж. Т.*****. он дал согласие на совместный быт, на совместное ведение хозяйства!!! А если еще у этой пары рождается детеныш, то он также дал согласие на этого ребенка!!! И не надо валить с больной головы на здоровую. Да, женщина тоже глупая, что надеется по счастливое будущее. Но мужчина полный подлец, т.к. он УЖЕ!!! создал семью.
Извините, понесло не в тему..

Citizen

Гость 21., потому что ему так комфортно было и упомянутые действия - не есть обещание с его стороны. Женщина сама себе допридумала то, чего не было.
Перечитайте еще раз последний абзац моего предидущего комментария.

Citizen

=> 22.: Вы путаете брак и совместный быт. Поверьте, это не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Вы даже не представляете, сколько бывает различных причин, почему человек не в браке после 30.
Мне 32 года и я не женат. Причина достаточно банальная - мягко говоря не самые выдающиеся гениталии. По этой же причине никогда не было отношений - зачем позориться? Скорее всего проживу жизнь соло. Я не плачусь , просто пример привёл

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Было комфортно, но он очень непорядочный. И обсуждать тут нечего.
Перечитайте п.21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был к комментатору, написавшему, что люди 35+ без семьи неполноценны.
Мне 35, всю жизнь строила карьеру, построила дачу родителям. Мужа нет, детей нет, так как не к этому всю жизнь стремилась. По логике комментатора я неполноценный человек, вот и хотелось бы услышать зачем всех под одну гребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша причина уважительная, но Вы в меньшинстве.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Причина - Ваше субъективное мнение. Не сомневаюсь, есть та, с которой Вы могли бы быть счастливы. Ищите и не унывайте.
Немало людей - Ваших сверстников с отсутствием опыта отношений.
Счастья Вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тот комментатор. Вы меня извините, но бездетная женщина для меня неполноценна. Но мы не будем сейчас это обсуждать. Тут речь о мужчинах 40+.

Ябрь

это мужчина, как коньяк -с возрастом, только хорошеет. а женщина, как вино, отвремени в уксус. конечно, шабошды этого принять не мггут, но увы и ах, жизнь показывает ху из кто

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

То, что он непорядочный, не отменяет того, что женщина - неуважающая себя и не очень умная. Я ж его не оправдываю. Я все время пытаюсь донести, что женщина сама виновата. Женщина, не принимающая предложений сожительствовать, только повышает уровень уважения к себе со стороны мужчины. Ибо в этом мире есть только два статуса: сожители и супруги. Поиски синонимов первого - от лукавого. И женщина под одной крышей с мужчиной без брака в 99% теряет время. И уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня это не более чем проявление ограниченности.
Точно так же, если у мужчины 40+ нет семьи, это не говорит ни о каких диагнозах. не всем это нужно, не все считают 40 лет концом жизни. уж, тем более, мужик может "родить" и в 40, и в 50.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина в этом же возрасте без положения в обществе, хорошего образования и стабильных доходов полноценен?

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Если мужчина передал женщине ключи от своей квартиры РАВНО он ей сделал предложение, т.к. он ей предложил совместный быт. Другой вопрос как поведет себя женщина. Но мужчина ей де-факто сделал предложение. Если мужчина занимается сексом с женщиной - он берет за нее ответственность. Это правильно. Если мужчина отдает женшине ключи - он ей предлагает по-факту брак. Это так. И если у этой пары рождается ребенок - опять-таки, мужчина дает согласие на этого ребенка. Он его дает в тот момент, когда кончает в женщину. Он в этот момент берет ответственность заботиться об этом ребенке и этой женщине.. Я сейчас про нормального, полноенного мужика пишу..

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Для меня мужчина в 40+ без детей также неполноценен. А деньги - это далеко не все. Конечно, хорошо, если они есть, но это не все.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Это не противоречит сказанному мной :)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина может "родить" и в 40 и в 50. А еще мужчина и помереть может и в 40 и в 50. И кто будет на ноги ставить его ребенка?

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили. Но, впрочем, этот вопрос и не был задан ради ответа.
Чем выше интеллект, тем менее активно плодятся. Это социология.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

Пошла игра словами и притягивание.
Помереть можно и в 20-25, когда ребенок еще в садик не пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас, выходит, все люди с ценностями, отличными от "семейных", неполноценны.
А девчонка, родившая в 20 и сидящая на шеях своих родителей, это полноценный человек, по вашей логике? А вот бездетные женщины и мужчины, которые получали образование, много работали, обеспечивали своих родителей это так, неполноценный ***?

Citizen

Дискуссия уходит вникуда.
Всем приятного вечера.

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Предположим.. вот только на что этот мужик после такого поведения может рассчитывать? С ним не свяжется ни одна себя уважающая женщина, т.к. он себя уже проявил как человек непорядочный. Так что все эти Клавы-сожительницы и есть его и настоящее и будущее.

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Почему? Я ответила. на положение в обществе я не посмотрю, а вот если нет детей в 40+, то это диагноз.

Citizen
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации, как видно, рассчитывает на что-то именно женщина :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же Вы в крайности кидаетесь.. 20 лет - это мало. К 30 годам у нормального человека будет и семья и профессия в руках. По-крайней мере, у меня было именно так.. возможно, других тоже пытаюсь по себе судить.. Я считаю, что человек должен к 35 годам реализоваться везде, но, прежде всего, он должен быть порядочным человеком. Он должен всего добиться сам, а не идти по головам, и не портить жизнь другим людям.

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

В данной женщина, но мужик ведь все же расчитывает кого-то встретить для светлого будущего.. но нормальная женщина с таким не свяжется.. Просто проживая с Клавами данный мужчина просрЁт хорошую женщину.
Говорю Вам как женщина, ориентированная на семью, я с таким экземпляром не свяжусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, вы женщина, ориентированная на семью. и вы должны понимать, что существует абсолютно другая категория людей, которых называть неполноценными как минимум бестактно, а главное неоправданно. узнайте сначала, кто такие неполноценные, а потом уже словами кидайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На первый взгляд существует другая категория людей, вот только, если копнуть глубже, то выясняется, что все эти люди хотят семью.. Но в 35+ человек к семье уже неприспособлен. Заменим слово неполноценный, на слово неприспособлен.