Встречаемся год. Уже полгода на расстоянии. Так вот. Он ко мне часто приезжал, я к нему только однажды. И сейчас мы поругались, рассорились, говорит мне "не пиши", капризничает (он придумал себе, что я ему изменяю). Хочу сделать ему сюрприз - приехать внезапно. Как думаете, ему понравится? И не выставит ли он меня, сказав: "Ну и кто тебя звал?" очень переживаю и боюсь такой негативной реакции
он оценит вашу глупость
начинайте за ним бегать!!!! слезные СМС, признания в любви,приедьте в гости неожиданно-голая прикрывшись гитарой, спев при этом- о милый,милый,свет без тебя потух. гарантирую-растанетесь тут же.
Ну сначала у вас будет бурный секс - вы же за этим приехали? А потом он вас выставит за дверь... ну откуда такие бабы-вешалки берутся?
Сообщение было удалено
Голая, прикрывшись гитарой - звучит заманчиво!)
Сообщение было удалено
Обнаженная, прикрывшись семиструнной гитарой, со сладкой улыбкой с поволокой сексуально восхищенных глаз, романс Влюбленной и долгая, жаркая сексуальная ночь. И полное примирение на этой почве! Экспромт сей паренек должен оценить, если он, конечно, не *****! Дерзай, Автор!
Нет, вы б не приехали, гордость не позволила б, а если бы приехали то сделали вид , что мимо проезжали и так уж и быть позвонили земляку попросить совета. Что мы вас на знаем что ли...
Вас же очень долго надо раскачивать на предмет душевных признаний ☺️
Кздади, почему вы не приехали в город моего обучения как обещали, я из-за ваз только сменила хоромы зьемные на палаты женские студенческие государственные
Сообщение было удалено
Голая, прикрывшись гитарой - звучит заманчиво!)
это сейчас женщина пишет?) ахахахаха
К динозавру внезапно приедь. В город. Eбaньko
Никогда не приезжайте к скорпу вот так внезапно. Никогда. Его это разъярит. Это мужчина, который должен все сам организовать, пригласить вас и так далее. Приедете-конец отношениям.
Меня как Скорпиона не просто бесят, а в ярость приводят неописуемую любые неожиданные приезды кого-либо. Выводит из себя даже согласованный приезд, т.к. это нарушает мой образ жизни. Вообще без приглашения являться дурной тон.
нет, никогда не приезжайте, заранее не предупредив. Если так сделаете - конец отношениям, если они еще есть))
Никаких погонь за мужиками! Унижаясь, падаете в его глазах.
Напишите сообщение "приветкакдела". Ответит- все ок. Не ответит-пошел к черту.
Я -Скорпион, я не оцениваю внезапные визиты и гостей, меня бесит такое, меня бесит панибратство и бестактность, прям аж трясет от бешенства иногда