Добрый день! Хочу поделиться своим недоумением. Мы встречаемся с мужчиной уже около года, Любовь такая что и он и я забыли про своих друзей и проводим время только вместо. По долгу работы он уезжает в …
Сообщение было удалено
А у нее что нет молодого человека?
Сообщение было удалено
Смотрите, девушка пишет такие вещи не свободному мужчине под фото для чего? Чтоб ВЫ повелись, вбить клин и ей это удается, вы ведетесь. Неужели ваш мч дает повод, чтоб вы так себя вели?! Если он у вас симпатичный и притягательный, то еще не раз из бывших и подруг даст о себе знать и вы каждый раз будете нервничать?!)) Ко мне после свадьбы заходили на страничку бывшие моего мужа и что?! вот одна писала, что запах ее будет присутствовать и что?! Он с вами встречается, а не с ней и по-моему это о многом говорит) Когда вы написала, что ЛЕЗЕТ, то я подумала, что в реальной жизни прям лезет к нему и проходу не дает, а так..... не о чем)
На днях мы повздорили немного и внегласной причиной для меня послужила она! Она же не спуская глаз с наших отношений заметилоа что не все в порядке и давай подливать масло в огонь. Видимо поняла что может быть причиной ссоры и выкладывает теперь свои гордые фотографии типа посмотри какая я королева, я самая красивая, самая лучшая.
очень интересно, откуда она знает, что у вас в отношениях не все в порядке?
Она не отстанет пока он сам этого не захочет
Закройте его свою страницу или в чёрный список её киньте и забудьте побыстрее. Никогда таких ту/пых баб не понимала,как это его подруга.по тыкве пока не настучишь не поймут. Вот чему их мать учила? Фу, м/рази
Сообщение было удалено
У меня парень от такой отказался подруги тк она истерить начала,уволить его от меня на разговор,а потом ещё кидаться начала, за что огребла и отвалила в конец.
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление,что этой мадам друг авторицы и сто лет не нужен,а авторица просто ревнует его к более красивой девушке,вот и рвет себя волосья сзади и спереди)))
Сообщение было удалено
Ну это ваши домыслы и тупо желание унизить автора)) Она же написала, что подружка ее мч оставляет под фото комментарии "ты меня не забудешь". Так что мимо, человек ничего себе не придумал, а просто ведется на провокации
.
Сообщение было удалено
+ мильён!
даже далее читать не стала ответы. тоже самое ответить хотела.
Сообщение было удалено
а что, у этой "подружки" не было и нет личной жизни? кроме как, на мужике авторицы свет клином сошелся? думайте хоть.
Сообщение было удалено
да полно таких!Когда своя личная жизнь не удалась,бабы цепляются за любым другие штаны,в поиске романтики.А в соц сетях таких сразу видно-во взгляде недо*рах,плюс лирика соц сетей-замыленные "умные" цитаты,коллекции слезливых песен и море фотошопа неоценённой персоны.
Сообщение было удалено
нет у нее что-то не собо клеится я так поняла, ну вот не нужен был а сейчас вдруг стал нужен!
Сообщение было удалено
не мы на ее тему то мне говорим, у меня одни догадки ...
Вы правы, вот набираюсь у вас оплаты) раньше не сталкивалась с таким не любила никого, а его люблю вот и переживаю)
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я объясняю, он в командировке и мы пишем друг для друга посты... Вербальная связь такая из которой невооруженным глазом можно уловит настрой, я думаю любая женщина это поймет более менее посещающая соц сети!
Сообщение было удалено
Надо настучать будет если продолжаться будет так!
Сообщение было удалено
Внешне никаких претензий, я потому и довольно спокойно так как женщина уж никак не конкурент) Просто интересна психология такие людей, и я немного начинаю разбираться) Вам тоже спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
Спасибо, а то люди что хотят то и видят!
Я вроде как даже не преувеличиваю, рассказываю как есть
Сообщение было удалено
+++ я согласна
.
А Вы фото ее скиньте,а мы оценим стоит ее бояться или нет)
можете и свое скинуть для сравнения,но если хотите
Сообщение было удалено
ого это Вы называете спокойно? Да Вы уже извелись вся,лукавите голубушка девушка видно она красивая,переживаете Вы) Простите это мое мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Спсибо))) я уже в предвкушении ваших комплиментов.... куда отправить ?
Сообщение было удалено
не пытайтесь меня переубедить, речь не в красоте
Девочки!
Я очень благодарно что на форуме есть адекватные люди!!!
Очень приятны были многие слова!!!
Сообщение было удалено
сюда отправьте,на радикал фото зайдите , вставьте как всегда и кидайте
Сообщение было удалено
сейчас сейчас, определюсь какую бы выбрать свою похуже)
.
Сообщение было удалено
Ну да лезет, она же видит что я у него пишу! И как он мне отвечает... конечно лезет!
Сообщение было удалено
ну и где обещанные фото? короче все с Вами понятно,Вы обычная вруша)
[quote="Гость" message_id="57023025"]ну и где обещанные фото? короче все с Вами понятно,Вы обычная вруша)[/
поверьте на слово все ок
Сообщение было удалено
А чего Вы боитесь? Неужели весите центнер и старо выглядите?
Сообщение было удалено
Дело в том, что ваша просьба не соответсвует моему интересу. Не вижу смысла это делать)
Сообщение было удалено
Так со своими родителями разговаривайте)
больше на подобные просьбы не отвечаю до свидания
Сообщение было удалено
не лепи горбатого страх.у.*****.б.ище ты)))
Блэт. Рассказываю свою историю. Я МЧ! В общем, была у меня девушка, у неё подруга, противная такая. Мне, как умному человеку и тому, кто постоянно работает с людьми, было понятно, что подруга слишком завистливая. Она постоянно лезла в наши отношения, приходила домой и все дела. Да, мы ссорились с девушкой, она рассказывала об этом своей подруге. Та мне говорила: "Ах ты негодяй, козёл, ублюдок". Подруга настаивала ей, чтобы мы разошлись. P.S Девушка жила со мной нормас, 2 раза в году отдыхала, ни в чем себе не отказывала, тачку ей купил, каждый год покупал ей яблочный огрызок. Ну и девушка мне сказала из-за очередной глупой ссоры, что мы расстаемся В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДРУГА БЫЛА РЯДОМ! Я подозревал, что ее подруга нас поссорила, я же от всего устал и сказал ДА, РАСХОД! Прошла неделя, подруга сама стала мне писать: "Шалом, как дела?* Ты такой КРАСАВЕЦ". Я игнорил. Сам спортсмен, без вредных привычек, тело отличное (в детстве был гимнастом). Подруга же фишку подсекла, в тайне от моей (в тот момент бывшей) стала со мной стараться ТИПА СЛУЧАЙНО ходить по ВС в бассейн, на тренировки, лайкала мне фото. Когда встречала в ТРЦ, то ходила хвостом за мной, ДА ТИТ ТВОЮ МАТЬ ПРИ МОИХ ДРУЗЬЯХ СКАЗАЛА ИМ ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ. Я за уголок отвел, наплел ей такой херни, что она нас рассорила с моей девушкой. Поступает как *** конченная. Сломала всем жизнь. Бывшая мол уже хочет покончить с жизнью, а я во все пытался скинуться с крыши. ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ ПРИ НЕЙ.
Подруга тогда сильно испугалась, заплакала, побежала и споткнулась. После её не видели, не слышали.
Вывод: ДЕВУШКИ, ПОДРУГ СВОИХ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАЙТЕ. А ПОДРУГА МОЕЙ БЫВШЕЙ ПРОСТО ***! ДАЙ БОГ ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ!