Недавно вышло шоу по TLC - "одинокий отец желает познакомиться"
Там про отцов одиночек,которые знакомятся в интернете,а потом,через несколько месяцев приглашают к себе женщину пожить. Интересно,можно ли заменить ребёнку мать и одновременно строить семью и романтические отношения с отцом?
Это довольно не лёгкий труд.
Оп
Сообщение было удалено
Согласна! Сама дочь отца-одиночки, не понимаю мужиков, которые задницу подтереть не могут, на хрена
они плодятся, раз сами не могут и не хотят заботится о детях. И почему своих детей вешают на чужих баб?
фу на такого....
нормально даже не почпокаться вволю
Не видела это шоу. А женщины тоже матери-одиночки с детьми или только свободные?
Сообщение было удалено
Наверное, потому что бабы вешают своих детей на чужмх мужиков.
Да вообще быть матерью - это нелегкий труд, кто может своего воспитать, воспитает и другого. Другой вопрос - большинство людей такие эгоистичные мерзкие *****, что ненавидят чужих детей.
И что здесь такого ? Я бы хотела мужика вдовца с маленьким реьенкпом ,разумеется обеспеченного и нормально ребёнка с мозгом ()) чтобы своего не рожать ) Ну это если я бы не была уже мамой и женой .
Я считаю, что любой человек достоен счастья в семейной жизни. Если он неморальный род и хочет этого. И ничего позорного в том, что женщина старается найти общий язык с ребенком потенциального мужа нет! Просто, некоторые ущербные не понимают этого (смотри комментарии выше). Счастливый человек не будет со злобой кидаться на людей, будь то в реальной жизни или на форуме.
У сестры моей подруги была счастливая семья: любимый муж и сын. Зпхотели второго. Подробности писать не буду, нг итог таков, что был вынужденный аборт, рак, операция в ходе которой ,,вырезали все женское'', смерть. Ребенку 2, мужчине 30. Разве он должен был на себе крест поставить? Нет, и это понимали все, включая родственников умершей жены. Сына бабкам-дедкам не оставил, сам растил. Дальнейшую судьбу не знаю, но искренне желаю, чтобы нашел адекватную женщину и создал семью.
Сообщение было удалено
Кстати,заметна ваша психологическая травма.Откуда столько злости? "Подтереть зад","чужие баба" Фу,такой мерзкой особью быть!
Сообщение было удалено
Спроси своего отца,зачем он это делал?
Сообщение было удалено
Отсутствие материнского воспитания дает о себе знать)))
Сообщение было удалено
Глупо поступают отцы, если не оставляет 2х летнего малыша бабушке. В этом возрасте и чуть постарше ребенку нужна материнская ласка, которую отец дать не в состоянии.
Сообщение было удалено
А как же- мама не та что вырастила а та что воспитала? Чужих детей не бывает!!!
Я 8 лет потратила на мужчину с ребёнком, мной просто пользовались. Я любила этого ребёнка, заботилась о нем, а он, прикрываясь ребёнком, гулял направо и налево. Он знакомился в сетях с кучей женщин и все пытались "утешить" вдовца с ребёнком. А он успевал окучить кучу женщин. Противно и больно! Строил из себя несчастную жертву и собирал "подарки" для дочки! И вечно предъявлял претензии, пожелания.
Мне не жалко того, что я заботилась о девочке, я её любила и хотела стать ей мамой, но папе нужны были только очередные гульки и свобода! Девочку он разумеется испортил, нельзя ребёнка воспитывать "подарками". Девочку нужно было учить жизни, умению вестихозяйсиво и ухаживать за собой. Он воспринимал все в штыки: "Моя дочь не будет мыть полы!" Я считаю, что в семье все должны заботиться друг о друге. И если девочка умеет вести хозяйство (разумеется посильное возрасту), то этот очень хорошо! От мужчин с детьми я теперь бегу и никогда не буду к чужим детям относится с любовью. Опыт был печальный! Дай Бог ему найти свою женщину и быть счастливым. Мне такого счастья не нужно и другим не советую!
Добавлю, что материальных проблем у меня не было, сама обеспечена и хозяйство по дому велось с использованием наемных помощников! Так что желающие обвинить в использовании детского труда - не смогут в чем-то обвинить меня. Я считала, что нужно элементарно научить более складывать в стиральную машинку, разлитый сок на пол можно и самой вытереть и постель можно самой заправить.
Белье в машинку
Сообщение было удалено
Если не богат, то вряд ли найдет.
Сообщение было удалено
Может, и найдет. Только что будет ждать эту женщину? Мать она заменить не сможет и когда ребенок подрастет, это будет очень заметно. Мужику ребенок будет постоянно напоминать о бывшей, соответственно будут с его стороны и упреки и недовольство в адрес новой жены.
Ужас, не дай Бог детного мужчину.
Русский мужик никогда не станет растить ребенка сам. Он скорее повесит его на свою мать, тетку, новую жену или подругу. Поэтому и хочет познакомиться, чтобы ярмо скинуть.
Сообщение было удалено
Да любой мужик так поступит, независимо от национальности. Ведь отцовского инстинкта не существует, как известно.
Аа,по ТЛЦ передача,знаю,видела пару серий. Там пятеро участников отцов одиночек ищут свою любовь и маму детям. Передача американская. Все отцы довольно ухоженные и подтянутые,а вот женщины наоборот. Кстати все женщины бездетные. Меня конечно поражают некоторые папаши,особенно тот,кто оставил свою только что приехавшую девушку одну дома,а сам в баре с друзьями гулял всю ночь ... я бы сразу уехала от такого. А ещё тот,который обижается,что с ним не хотят отношений,когда узнают,что у него четверо детей маленьких.
Сообщение было удалено
Любишь мужчину - полюбишь и его детей. И вообще, мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Сообщение было удалено
Откуда известно ? Ссылочку на научную работу, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Неправда. В цивилизованных странах мужики не гнушаются с детьми возиться. И даже удовольствие от этого получают. И сопли ребенку подотрут, и памперс поменяют, и ничего, корона с головы не падает. Это только наши моральные у/ро/ды все на баб скидывают. Оттого и разруха в стране...
Заменить ребенку мать нельзя, да и не нужно это делать. Что требуется от женщины в такой ситуации? Максимум: наладить контакт с ребенком, установить дружеские отношения. Не обижать ребенка, не ущемлять его интересы. И понимать, что ребенок - это навсегда. И соответственно постоянно будут утекать ресурсы в ту сторону. Если такой расклад не устраивает - лучше сразу пройти мимо и не морочить голову ни мужику, ни себе.
Сообщение было удалено
Как известно, отцовский инстинкт существует. Только в отличие от бабьих ути-путей, отцовский инстинкт в другом проявляется: в заботе и ответственности. Но это - у людей. К сожалению, не каждая ОМП является человеком, хотя может и выглядеть внешне, как человек...
Ржачно, а когда пишешь что самка с в-ы-б-л-я-д-к--о-м кал, то тут все на защиту ее. А отзеркаленная ситуация удручает))))
Самки, вас за двойные стандарты нужно топить в мешках.
Передачу по TLC смотрела. Вот какое моё впечатление. Все отцы, участники передачи, молоды, подтянуты, симпатичны (ну это же шоу, а не риаллайф, кастинг, наверное, был большой). Но! Все они не богаты, об их специальностях говорится немного, один какой то плиточник вроде. Так что, как здесь писали, что с богатым можно и с его ребёнком, это не про них. Дальше, нормальные дети, как тоже писали, реально только у одного, у которого их четыре! А остальные дети обыкновенные малыши со своими детскими капризами. А вот у женщин в шоу детей нет, и им эти капризы кажутся запредельными, тем более, что это капризы чужих детей. У всех женщин тоже свои проблемы, в основном тикающие часы, возраст поджимает. Из всех пар не вижу ни у кого реального будущего. Но что больше всего меня поразило, что все мужики ведут себя, как буд-то считают себя супер призами для любой, не смотря на наличие трёх, четырёх детей. Вот что удивляет! Женщина при наличии ребёнка считается вторым сортом, подпорченным товаром, с хвостом и т.д. в обществе, а они не ценят тех женщин, что к ним приехали, не пытаются под них подстроиться, а только ищут выгоду себе, копаются, решают! И дети тут ни при чем!