Мы вместе почти 3 года, живем год (мне 22, ему 28). Я переехала к нему из другого города. Перед этим был разговор, что долго сожительствовать не собираюсь, максимум год. Он сказал, что это решение должно прийти само и не должно быть навязчивым. О свадьбе речи нет, в любви он мне больше не признается. Он абсолютно не ласковый.. Недавно у него был др и я хотела ему устроить праздник. Рано утром перед работой, пока он спал, я повесила гирлянду "с днем рождения", съездила за воздушными шарами, купила ему самокат (он хотел самокат), вечером думала приготовить ужин при свечах, а он вместо того, чтобы просто сказать спасибо, устроил мне скандал. Он говорил, чтобы я ему ничего не дарила, а я все равно сделала по-своему. У него была первая школьная любовь, которая не дождалась его, когда он поступил в военное училище, вышла замуж и родила ребенка. Так он звонит ей каждый праздник и поздравляет, узнает, как у нее дела. Я посмотрела его телефон, и в свой др он сам ей позвонил!!! То есть мои поздравления ему не нужны, а ей он сам позвонил, напомнить о своем дне! Мне стыдно возвращаться домой к родителям, я завишу от него материально на данный момент и меня это угнетает. Угнетает, что я люблю, а от него я таких слов не слышу, не чувствую заботы, ласки... Он вообще не считается с моим мнением по любому вопросу. Когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, он уходит в игнор. Или говорит, что я строю из себя жертву, а его хочу сделать виноватым. Не знаю, как быть дальше.. Есть ли будущее у наших отношений
Бегите от него !!! И посмотрите как он начнёт кусать локти !!! И тогда уж поставьте себя так чтобы он за вами бегах , а не наоборот !!! А родители поймут !!!!
Сообщение было удалено
Нужно думать о своей жизни, а не о том, что кто-то подумает. От таких мужиков бежать нужно, пока нет штампа в паспорте и детей, как правило потом становится только хуже. Ценить нужно себя любимую, а не тратить жизнь на мужика, который даже свой день рождения не хочет провести с вами вдвоем, все ему не так. Родители свою доченьку не для того растили, чтобы она страдала
Подруги говорят мне забить на него и не париться. Начать копить деньги, заняться собой, своим развитием. А когда буду готова уйти во всех смыслах, тогда собирать чемоданы. Я согласна с ними, это было бы наиболее мудро и правильно , но я не могу равнодушно к нему относиться, как ни стараюсь. В целом не скажу, что он относится ко мне плохо, просто НИКАК. Это тоже очень ранит, что нет взаимности
Сообщение было удалено
он пользуется вами! вы пользуйтись им) копите деньги не уходите ) вам 22 года живите и пархайте и радуйтесь)) не проживайте это золотое время в унынье!)
А что бежать-то срочно? Ничего криминального мужик не делает. Но видно, что Автор его раздражает по каким-то причинам. Кстати, Автор, причина может быть и не в Вас. Может, у него характер такой вообще, тоже бывает...
Кстати, Вы же можете и не возвращаться к родителям, а обустроиться в его городе? Есть такая возможность?
А по поводу самого парня, Вы должны озвучить ему то, что нам только что написали. Только так. Если что-то не устраивает в отношениях, то это необходимо проговаривать! Но при этом быть готовой к самому плохому раскладу, то есть уходу в данном случае. Поэтому рекомендую об этом подумать заранее.
Уходите и не думайте что скажут другие. Найдёте ещё того кто будет вас любить и ценить.
Я пытаюсь с ним разговаривать, обсуждать проблемы, а он этого не хочет слушать даже! Он говорит, что мне нравится быть жертвой, хотя я привожу ему ситуацию, в которой очевидно, что он не прав. Он либо просто молчит, либо уходит из дома. Когда я уже и так и сяк передним, а он игнорит - я пошлю его куда подальше. Один раз сказала, что я не заслуживаю такого отношения и я его бросаю. Только после этого он оживился, но просто начал подмазываться, шутить, а причина конфликта так и осталась не решена. Но я не хочу бросаться такими словами, чтобы расшевелить его. Возможности обустроиться в его городе нет, да и нет желания. Это бывший военный городок, абсолютно не развитый, но 40 км от Москвы. Я работаю здесь юристом, моя зп 30 тыс всего. Рассылала резюме в Москву, есть предложения по работе с зарплатой 50 тыс. Тоже немного.. Если снимать квартиру с девочками (есть знакомые в Москве, тетя). Но придётся выйти из зоны комфорта. Сейчас я живу в хорошей квартире, зарплату трачу на себя, иногда продукты тоже покупаю, что-то в дом для создания уюта.
Сообщение было удалено
Так норм! Я не имела в виду прям в его городе. Вы ж к родителям не хотите возвращаться, так?
Я бы на карьере сосредоточилась на Вашем месте.
Понимаю раз зависишь.то и подарок на его деньги купила?
Идм работай.а то от скуки все мозги парню проела
Я же написала, что я работаю. Подарок купила на свои деньги, у него вообще денег не прошу. Я живу у него, он оплачивает коммуналку и покупает продукты, я тоже продукты покупаю. При этом готовлю, убираюсь и т.д. В этом плане все справедливо
А что стыдного-то, что вы вернетесь к родителям, в свой город. Если родители нормальные, они поймут. Вы еще молоды, найдете нормального себе. А вот висеть на шее мужчины ( который вас не любит) и терпеть унижение, вот это правда не красиво!!!
Уйти. Парень не ценит ваши действия и до сих пор сохнет по бывшей. По крайней мере можете начинать подыскивать замену.
Сообщение было удалено
Согласна
Вы не нашли общий язык, да и не пытались. Я не про Вас лично, а про обоих. Уходите, вы оба еще не доросли до настоящей семьи.