Хочу поделиться историей, и получить совета, а может даже не совета, а просто мысли со стороны.
Долгое время общались, дружили с девушкой, у неё был муж, и ребенок.
После пары лет общения, стало понятно, что с мужем она не проводит времени, хотя и относится к нему очень хорошо.
И в какой-то момент, нашего с ней общения, произошло то, что она поцеловала меня.
В этот момент все перевернулось вверх дном, как у неё так и у меня, неделю вообще не общались, потом чуть продолжили,
Но я понимал что это не правильно, как по ситуации в целом (то что дружили), так и по тому что у неё есть какой никакой муж(официально она давно с ним в разводе, но после развода мирились и просто живут так).
Ну, после какого-то измененного общения после этого, мы на непонятной почве, сильно разругались, и перестали общаться.
Перестали общаться где-то на пол года, все это время я иногда встречал её случайно, и знал про нее, что она целыми днями гуляет, катается и безбашно живет так скажем.
После полу года, наши дорожки как-то сошлись вместе, и если без подробностей, то - обо всем поговорили, обнялись и помирились.
Ещё через небольшой промежуток времени, стали встречаться. Мне очень хотелось быть с ней, но я не мог в голове уложить ситуацию что есть "муж", и общается со мной.
Мне было объяснено, чтобы я не лез ни в какие вопросы, и что этот человек уже давно для неё бывший. И со временем все разрешится.
Бывший знал о нашем общении, делал некоторые попытки что-то сделать, но все прошли безуспешно. так скажем в течении трех-четырех месяцев это все продолжалось.
Я первое время молчал об этом, как она и просила, но далее начинал жесткий прессинг, мол, когда все разрешится, и чтобы у тебя с ним не осталось связанных вопросов. Если хочет пусть как хочет общается с ребенком, но тебя непосредственно это не должно касаться.
После этого начались истерики бывшего, начался жесткий прессинг на девушку и на наши отношения со стороны её родных.
Оставь девушку
Слабо верится,что на женском форуме мужик такую простыню накропал. Не похоже.
Меня пугают парни,которые сидят на женских форумах,это странно как то,не по мужски.
Меня пугают мужики у которых нарушено душевное равновесие по теме - "любит, не любит"
Паря, буду краток. Девочка ведомая, он ей на уши сел и утянул. Через пару месяцев растанутся. И сделал это он специально, ей нагадить. Ты ведь обратно её можешь и не принять. Боль и ужас, всё понимаю. А её он бросит или сделает так что уйдёт. Вот и вся его цель. А после этого она может и появится. Процентов так на 90.
Какая она девочка? Молодая женщина, имеющая ребенка и мужа, прекрасно отдающая отчет своим действиям
Сообщение было удалено
Тут отличная пища для троллизма. Некая компенсация за то что в реале по молодости( до 25) самки вертят мальчиками.