Встречались с парнем, он долго меня добивался до отношений, и вот наконец моё сердце растаяло.. И тут мне пишет его бывшая, что любит его и не хочет отпускать.. Он мне рассказывал что они расстались из- за того, что она ему изменила с другом, и после чего она стала ему противна... Я хотела с ней встретится и поговорить про то, что он уже не вернётся.. В итоге она согласилась, но на день встречи за несколько часов она мне пишет, что не может встретиться, якобы у неё появились планы.. В итоге через какое то время она оставила нас в покое. Теперь она появилась вновь, так получилось, что у них много общих друзей, и она учится с этими друзьями вместе. Вчера у них был выпускной, и мой парень пошёл туда под предлогом " к друзьям"... В итоге я нашла много фото, как эта бывшая крутилась возле него.. На следующий день я звоню своему парню, он игнорирует меня.. Потом спустя несколько звонков ответил мне. Я спрашиваю "почему ты так поступаешь со мной, ты был с ней" он сказал " докажи что я с ней был"... Я прислала ему их фото, он отнекивался, что она сама крутилась возле него. И якобы ему плевать на нее. Я попросила встретиться с ним вечером, поговорить на эту тему... Он согласился.. Через пару часов он мне говорит " сегодня не получится, у меня проблемы, все надоело"... В общем отказался от встречи.. Я его спрашиваю "почему он так делает" он сказал "у меня такой период в жизни пришёл, когда ничего не хочется"... Я ему сказала " если ты не хочешь быть со мной, то так и скажи, я тебя оставлю тогда" он ответил "я не буду говорить тебе такие слова и что просто хочет побыть один. В итоге вечером меня его бывшая кидает в черный список в соцсети... И он больше не выходит на связь со мной.. Судя по всему вернулся к ней.... Как быть? Что делать? Ничего не ем, плачу как сумасшедшая, зачем он добивался меня и теперь вот так уходит?
Автор, сколько вам лет?
Сочувствую Вам, автор. Люди предают, помните об этом. Носите это как броню и тогда они не смогут вас ранить. У вас еще все будет хорошо. Занимайтесь собой, общайтесь с парнями. Не все так поступают, но всегда будь-те готовы к чему-то подобному.
Но я тебе так скажу что он придёт на коленях просить о прощении. Ведь это его бывщая недолго он её будет терпеть
Автор, что значит "она крутилась возле него"? То есть она рядом стояла на фотках или что? Ну посадите парня в клетку, тогда никто не будет возле него крутиться кроме вас. И что значит "судя по всему вернулся к ней", вы же точно не знаете? Это называется сама придумала, сама обиделась. И еще парню мозг весь вынесла, неудивительно, что он разговаривать не хочет.
Мой парень тоже часто так говорит, что хочет побыть один. Просто вы ему наверное хорошенько мозг вынесли. Через время отойдет
Сообщение было удалено
во-во, а то накрутила автор себе без доказательств, теперь рыдает в три ручья.
Ну и yёбoк. Найди себе нормального, а этого шли нax
автору не больше 16-ти. но, быть может, и все 14)))))))))))))))))) Не переживай. лет до 20 у тебя все будут бывшими))))