Добрый день, форумчане. Хотелось бы услышать ваше мнение. 8 лет назад было очень тяжёлое расставание с первой любовью. Я его начала раздражать. Он разлюбил. Ушёл он некрасиво, унизив меня и насмехаясь. Я пожелала ему счастья, но он в свою очередь начал обвинять меня в том что я виновата в расставании, в том что я ему надоела и что я никогда не буду счастлива. Но на деле мы были виновны оба. К слову, ушёл он к другой девушке. Прошли годы, чувства у меня прошли , я не вспоминала о нём. Встретила человека, которого полюбила и в целом всё сложилось хорошо. Но спустя 8 лет он нашёл меня в сети и написал мне. Чёрт дёрнул ответить, жалею об этом. расспрашивал о моей жизни. Я ничего не спрашивала, лишь отвечала на его сообщения, но он сам рассказывал о себе. У него как и у меня всё сложилось хорошо, женат на той самой девушке, к которой ушёл и счастлив в браке, есть любимое дело. Я была искренне рада за него. После чего он написал что я его всё так же раздражаю как и раньше, что я какой была такой и осталась. Что как не была ему интересна, так не интересна и сейчас. Что написал просто из любопытства. На что я ответила ему всего хорошего, прощай и занесла в чёрный список. Зачем ему это нужно спустя 8 лет? прошло так много времени, мне бы и в голову никогда не пришло ему написать. Зачем он написал это?
Радуйтесь, что ушел от вас. Ибо он явно недалекого ума чувак. Зачем написал? Да хз. Может делать нечего, а может в жизни все хреново и решил почву прощупать. А вообще, автор, зря вы ему отвечали. Таких надо жестко игнорить.
Любит Вас, забыть не может, понял, что Вы счастливы, расстроился, плачет сидит, сопли на монитор капают.
Наверное хотел удебиться, что вы до сих пор страдаете после его ухода, да вот обламался. Разозлился, что вы счастливы и решил напоследок гoвна вылить. Не обращайте внимания, вы счастливы, а он врядли, тк счастливые люди таким не будут заниматься.
Сообщение было удалено
+1
У него дела видимо какие-то не ахти: отношения с женой или бизнес. Решил написать вам, самоутвердиться. А у вас все хорошо. Разозлился.
Бывших вспоминают только тогда, когда все хреново
Самоутверждается как малолетка. Видимо в жизни дела реально плохо идут. Вспомнил отношения 8 (!) летней давности - совсем все хреново! Хорошо что судьба развела вас с таким мелким жалким мужчинкой. Не повезло его жене 😂
Сообщение было удалено
свежей кровушки попить, либо допить оставшееся
Очень просто все. У А.К.Дойла в романе про пропавшую корону есть фраза "Как бы плохо мужчина не поступил с женщиной, он никогда не поверит, что ее любовь потеряна для него на всегда". Это другие люди. Они на отношения смотрчт не тпк как мы. Они охотники. И мы их трофеи. Ну, как рога на стенках. Про некоторых забывают, а те что очень их любили помнят. Совмем мерзавцы еще и хвалятся. Ну вот и Вы такое чучело убитого оленя. Он пошел проведать трофей. По замыслу троыей на обочине жизни без него в тоске. Руки может наложил. А аы ему такая: "все ок! Без тебя? Да лучше стало. Слава Богу Бог отвел от такого недоноска". Ну у него планка упада он и взбесился. Решил сделать больно. И сделал. Потому что за.с.ра.нец. А великодушнве люди, кого стоит помнить за любовь благодарны. Не растраиаайтесь. Это просто кусок .....
Анна, в сухом остатке он идиот. Вас бог отвёл от такого г@вна. На лицо повадки тирана.
Сообщение было удалено
Согласна.
Ахаха автор. Он ожидал видимо, что кинетесь к ножкам, расцвете аки майская роза, он похоорится. А вы сухо ответили, обидно стало ему.
Так что все норм это не он вас, а вы его.
Только больше не общайтесь с ним никогда, даже через 20 лет, все равно же вам неприятно.
Жалеет, что расстался с Вами, но уже ничего не вернуть. Живите как жили и он пусть живет так как живет. А его признание пусть греет Вам душу. Считайте, что он извинился за свое прошлое хамство тем, что открыл свое сердце. Не будет человек, которому все равно писать кому-то через 8 лет!!!
[quote="Ирина" message_id="56975897"]Очень просто все. У А.К.Дойла в романе про пропавшую корону есть фраза "Как бы плохо мужчина не поступил с женщиной, он никогда не поверит, что ее любовь потеряна для него на всегда". Это другие люди. Они на отношения смотрчт не тпк как мы. quote]
Ирина, так все люди думают, не нужно мужчин какими то нелепыми особенностями наделять. Почти все люди уверены что если человек их когда то безумно любил, то стоит пальцем поманить и он прибежит спустя годы.
У него и правда всё плохо - такой уж он есть со своим характером и замашками. Забудьте - Вы же счастливы!
А я написал девушке, с которой в каникулы познакомился, через 5 лет (тогда еще на бумаге писали), так она меня за другого приняла и не ответила. Узнал об этом через 30+ лет...
Тоже могу предположить, что у него дела не очень. Иначе бы не писал.
А поняв, что ему ничего не светит, изошел на г...но и решил ещё и вам желчь излить. Радуйтесь, что в своё время жизнь развела
"Зачем он написал мне спустя 8 лет?"
Поумнел он за 8 лет и понял, что зря от вас отвернулся. Что с ним делать? Решайте сами.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Он не поумнел, судя по всему, но хотел вернуться - чтобы она его ублажала
а представьте, как у него скулы от злобы свело после того, как вы, автор, после всего его *овна ему спокойно пожелали счастья! Молодец!! Пройдет немого времени и вы выкинете его из головы, а он еще дооолго изводиться будет)))))
ЗЫ. А дела у него, как все здесь правильно заметили, действительно хреновастенькие - иначе не пришлось бы ему самоутвержденно рассказывать, как у него все гуд))))
Гспд, какой придурок *рукалицо*. Радуйтесь, что избавились от ***
"Я бежал за вами 3 дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Ага-ага
Выбросьте из головы эту ситуацию и будьте счастливы, что Бог вас уберег)