Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь..просто не знаю как быть... Мой парень хранит первую фотографию своего ребенка и своей бывшей жены из роддома у себя в документах на первом плане вместе с паспортом и всеми другими документами. Получается,что он каждый день пользуется своими документами и смотрит на них.. А мы уже с ним встречаемся три года,вроде и жениться собираеися.. Когда я попросила его вытащить ее,он сказал не могу,т.к. это первая фотография его сына.. Не знаю что делать(
Выбросите аккуратно, да и все. Тоже мне проблема. Подстройте ситуацию, при которой часть документов может "потеряться".
Мои все фото выбросил сразу.Такая история.
Любил ли?
Сами на б/у позарились. Зачем вам мужик с прицепом? Лубофффф? Ну тогда терпите)
Заставить убрать. Или вытащить самой.
В чем проблема?
Я бы такого не потерпела!
Одно дело фото детей, но бывшая кoза ему нaхера??!!
Как можно просить о таком кощунстве! Просто поражаюсь. Это первая фотография его сына, для него пока видимо это самый важный момент в его жизни. А то что жена рядом - Вам никогда не приходило в голову, что там она мать его ребенка, и ему важно это. А Вы все к "жене" ревнуете. Зачем Вам это? Столько неуверенности к себе и ревности к ребенку - тогда ищите свободного мужчину.
Автор, не переживайте, какие ваши годы! Когда-нибудь он и вашу фотографию будет носить в паспорте))
Практический совет - вырежите ребенка с фото и вложите обратно в паспорт)
если бы у меня без моего ведомо вытащили, потеряли и пр херь что тут советуют сделали) послала бы далеко и на долго. только поговорить. и объяснить что фото можно и одного ребенка держать.
Сообщение было удалено
Больная, что ли?! Выбросит твой мужик фото твоего ребёнка с его отцом, понравится?
Я до сих пор вспоминаю, как отчим несостоявшийся вот так вот моё младенческое фото с папой выкинул. Хорошо, что мать среагировала и выкинула отчима.
Сообщение было удалено
Убил бы.
Сообщение было удалено
у моего мужа тоже есть бж и ребёнок. а фото их нет. любишь бывших, живи с ними.
Сообщение было удалено
Просто у автора нет опыта общенияс детными мужчинами
Сообщение было удалено
+100000
Ну щас вам насоветуют местные бабцы😂 все сведётся к одному - вы лохушкп и от мужика надо срочно уходить. Других советов тут не бывает)))
Сообщение было удалено
ну в мать своего ребенка он сперму слил неудачно. Женился по залёту, развелся. Теперь этой сливает. В чем разница то? Открою тебе секрет - твой муж в тебя тоже сливает. Если этот слив однажды закончился зачатием, это не делает тебя супер особенной какой то. Разведетесь, пойдет другой сливать 😂
Сообщение было удалено
Зачем уходить?! Выбрала же ***, значит, знала и должна принять, что у него была когда-то семья. Как же глупо пытаться отгородить человека от достаточно важной части его жизни!
А где автор?! Попахивает провокацией...
Сообщение было удалено
конечно не надо уходить. Но большинство тетенек тут всегда советуют именно это. Сначала унизят, обзовут спермосливом, а потом скажу - рушь свою жизнь, топчи любовь и уходи от мужика или мы тут всем бабским коллективом тряпкой будем тебя считать. Поэтому я поражаюсь людям спрашивающим тут совета по таким трепетным личным темам.
отгораживаются те-кто рад слится.
Любящий отец всегда будет рядом!
в далеком 2003м г мой бывший мч забрал у меня из фотоальбома фотку, которая ему наиболее приглянулась. провстречались с ним тогда года 3 и разбежались. вышла замуж, дети. иногда общаемся с ним как друзья. и вот тут узнаю, что он до сих пор хранит ту фотку. причем не в фотоальбоме, а в каких то свих документах. кучу раз переезжал, было много женщин, а все хранит. но не думаю, что из-за того, что любит. просто на память. и вы не морочтесь. это очень важный момент был в жизни вашего мужчины, и только поэтому хранит. были бы чувства, разорвал бы в порыве гнева и выкинул, как я кгда то поступила с фотками бывшего
Сообщение было удалено
Так сходился бы обратно с женой, раз важны даже фото-что-то значит.
Не знаю как по вам, но я бы поставила фото это в рамочку на полочку в доме, раз ему так дорого это фото. Для него тот момент представляет и напоминает наибольшее счастье. многие говорят вырезать, выкинуть... А зачем? прошлое он не выкинет. Он любит еще и ту женщину, и своего ребенка. Но так с чего вы взяли, что он не будет так же любить и Вас?
У моего отца был второй брак с нашей мамой. Так вот наши фотографии были расставлены по всему дому с сестрами, и когда жена бывшая в гости приходила, он был добр, но это не значит, что он не любил мою маму. Для него были важны дети и его нынешняя жена. И всем помогал.
Думаю это лучше, если вы не будите на него давить, а поддержите в нем любовь к его ребенку. Он только больше за это Вас ценить будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Помогла бы (убить).
Моя старая знакомая на форзаце фотоальбома поместила своего прежнего ухажера, крупным планом. Чтобы муж знал свой шесток?
хороших мужиков бабы уважают.Надо их фото на почётное место вешать.это только алкашню/неликвид забывают с лёгкостью.
Выкиньте фото прицепа и фото жены, лучше сожгите на помойке Еще в фотоальбоме мужа поройтесь, там наверняка еще фотки прицепа есть, их тоже в мусорку. Я думаю жених ваш и не заметит пропажу.
Сообщение было удалено
признайся, что ты брошенная разведенка с прицепом)
Ты с ума сошла? Такие фото на вес золота и бывшая тут не причем!!! Уважай чувства своего мужчины!
Сообщение было удалено
я бы после этого автора выбросила из своей жизни.
по ТВ3 была передача про гадалку слепую, там сказали, что носить фото в кошельке нельзя, иначе этот человек будет несчастлив и удача отвернется от него. Скажите жениху об этом, а лучше найдите в инете этот фильм и покажите, мужчины мнительные, сразу уберет)
Сообщение было удалено
А че к фотке привязались? Не в фотке дело, а в том, что у молчела имеются чувства к той бабе. И к ребенку. Слишком, по-моему, сильные, чтобы вообще начинать с ним отношения. Я бы кинула мужика сразу. Вместе с фоткой. Без обид, конечно, просто оставила бы.