Такая ситуация, год назад у меня были отношения основанные на просто секс. В дальнейшем я свернула эти отношения,т.к поняла что это не мое. И в скорее где- то через пол года у меня завязались …
Вот и я ему об этом говорю, что какая разница кто был...это было ДО, и у всех есть прошлая жизнь... Он просит не напоминать об этом...и я не напоминаю...очень надеюсь что он сможет себя пересилить
Беспокоит его не то, что ты с кем то была до него, а с тем, что ему приходится общаться с человеком, который ласкал твоё голое тело.
Ещё одна мечтательница стать бытовой прости.туткой. "Музщина должен по факту" - так вы говорите? Что он тебе должен? За что? За факт наличия у тебя мокрого вареника? Так их и без тебя хватает. Так и подохнешь одинокой старухой в ожидании принца, который придёт и на ровном месте захочет посолить тебя себе на шею.
а если чувства есть...и сделать это тяжело... Я просто не понимаю, как, как можно обижаться, на то что-то что было ДО, повторюсь до него...я же его не предавала, не изменяла (да и не умею я так)...ведь жизнь ДО есть у всех... Не понять мне видимо мужской логики в таких ситуациях, ведь есть и ситуации по хлеще и по серьезнее, но ничего же живут ведь как-то люди
Просто ты дура... Он не обижается на прошлое. Ему неприятно, что мужчина с которым он общается, не понаслышке знает все твои дырочки. Вот в чём дело, глупая.