Гость
Статьи
Сможет ли смириться …

Сможет ли смириться мой парень со временем, что до него у меня была связь с его другом?

Такая ситуация, год назад у меня были отношения основанные на просто секс. В дальнейшем я свернула эти отношения,т.к поняла что это не мое. И в скорее где- то через пол года у меня завязались отношения с другим, чувства есть и у меня и у него, отношения серьезные. И буквально пару дней назад мой парень узнает о том что до него я была с его другом. И говорит, что теперь серьезных отношений не будет, т.к ему больно. Мы вместе, но что будет дальше не знаю...тоже это все неприятно (((( Сможет ли он с этим смириться и простить меня со временем , и переступить через свои принципы

Просто я
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

а это кроне него самого ни кто не знает. тч мы тут вам ни чего не скажем.

Гость

Предложи ему спать втроём.

Гость

Скорее всего нет. Будет его гложить и он будет трепать вам нервы.

Ябрь

нет, не сможет. Просто представь он и тот друг по пьяне сидят и обсуждают у кого ты лучше защеку брала. или троем мутите или готовься, что парень соскочит со связи с тобрй

Гость

Не сможет. Даже если в теории женится, будет вас этим всю жизнь попрекать и под этой эгидой гулять от вас. Просто кому то такие вопросы принципиальны, кому то нет. Люди разные. Вашему парню видимо это важно.

Гость

Сколько вам лет, из какого вы города (большой-маленький), какой у вас достаток. Много факторов. Если коротко, то нет, а если долго, то можно смазать эту связь и доказать свою любовь и преданность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мы вместе на месяц, мы вместе пол года, и просто так после этого взять и соскочить

Гость

Даже не знаю. Вот моя ситуация. Замужем уже как 5 лет, буквально год назад встречаю своего бывшего любовника около подъезда, оказывается он теперь мой сосед город такой большой, а его угораздило стать моим соседом). Муж в начале нервничал, а теперь ровно к этому относится. Понятно, что ситуация чуть другая, но так же муж видит другого мужчину с кем я спала и в начале его это съедала.
Если ваш МЧ любит, то пересилит себя, тем более это было до него.

Гость

Это зависит только от вас, если сможете по настоящему вскружить ему голову, простит ещё и не такое. Главное не оправдывайтесь и не возвращайтесь к этой теме. Вы ведь тоже у него не единственная и он вам не судья. Конец рассказа.

Гость

зачем смиряться с чемто если выбор есть всегда и незаменимых людей нет??

Гость

Какой то не свормировавшийся МЧ. Какая разница кто у кого был до. Главное что есть сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ему об этом говорю, что какая разница кто был...это было ДО, и у всех есть прошлая жизнь... Он просит не напоминать об этом...и я не напоминаю...очень надеюсь что он сможет себя пересилить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пересиливают люди себя в семье, да и то не все. там обязательства, дети, недвижимость. а зачем себя пересиливать в начинающихся отношениях?? да ну бросьте

Гость

У меня 3 года был любовник для секса. Он говорил, что влюблён, звал замуж, но, честно говоря, очень сомневаюсь в его любви. Замуж я вышла за его друга, через 2 месяца после знакомства с ним. Сначала был жуткий скандал, они не только друзья, у них общий бизнос, работают вместе.
Замужем 15 лет, бывший любовник наш общий друг. О том, что он был моим любовником никто не вспоминает. Поэтому и считаю, что никакой любви не было.

Гость

У вас, автор , большая вероятность застрять в отношениях сексонли. То есть ваш парень вас не бросит, будет встречаться, заниматься сексом , но когда вы начнёте заводить разговоры о свадьбе, детях, он будет говорить что ему тяжело забыть ваше прошлое, ему мешают воспоминания и он не уверен что видит вас женой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же любовь? возможно для вас я несу глупость, но все же) любовь как правило не ищет что-то проще и вообще она безрассудна.

я

этот прежний Ваш секс-напарник. настоящий у...бан, нормальный мужик не рассказал бы такое...

Гость

я одна не понимаю в чем драматизм ситуации?! где проблема вообще. какие могут быть боли и обиды? ваш парень просто дегенерат неадекватный. нафиг вам этот чмoшник и это после полугода отношений!

я

да тут оба друга неадекватные, один рассказывает такие вещи, другой обижается на то что было... вообще мужики с ума посходили

Гость
я

Сообщение было удалено

Да ладно, это пресловутая "мужская солидарность". Типа друг предупредил друга. Не удивлюсь, если они потом будут вместе авторше пихать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем предупреждать, я что ш*лава что ли какая, что бы предупреждать о чем то...а про "Не удивлюсь, если они потом будут вместе авторше пихать" попрошу таких вещей не писать... Вы высказали мнение по факту, что это Мужская солидарность, далее были лишним уже

я

автор, оставьте всё, как есть, не любит он вас если претензии по прошлому предъявляемы, если человек любит ему пофиг, ну сказал бы что заревновал и всё ..., вот вам проверка на любовь

Гость
я

Сообщение было удалено

Да ладно), а может быть, наоборот? Если его интересует только секс с ней, то какая разница, с кем она была до него. Наиболее вероятное развитие событий описал гость 17.

annabelle

Отношения, основанные просто на сексе...ну зачем Вы так? Теперь вот последствия какие.

Гость

Авторша в одном кругу трется. Как переходящее знамя)))))

И
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли) Мне уже за 50, но смолоду было золотое правило- не иметь отношений с друзьями/приятелями бывшего мч. Составьте себе кодекс чести, автор, это убережет Вас не только от неловких ситуаций, но и от проблем покруче.

я

а вообще мне кажется автор чего то не договаривает, абсурдно как то на самом деле, ну или совсем молодые тут люди, автор сколько вам лет?

Гость
И

Сообщение было удалено

я не трусь в одном кругу как переходящие знамя... про мои отношения которые были основаны только на сексе не афишировались вообще, и я понятия не имела что спустя год я начну общаться с его другом и у нас завяжутся отношения с ним...которые не основаны только на одном сексе

Гость
я

Сообщение было удалено

лет мне уже за 25+, не написано только то, что я ему об этом не сказала и теперь он считает что я его обманула

я

ну правильно, если Вы знали что они друзья, и он это узнал от него о не от вас, обидно стало наверное

Гость

Меньше ахаться нужно без любви. Вот так встретишь большую и чистую, а дерьмецо то прошлое всплывет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать мы все ангелы и никто не делал в прошлом ошибок...если каждый раз думать о том кто и когда был ДО...проще тогда вообще не заводить отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Скажите что забыли давным давно поэтому и не сказали...дааа...доверие серьёзная штука...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте просто аханье, не прикрытое хотя бы подобием чувств, с отношениями ( ГБ, официальный брак и т.д.)
Такой формат отношений, это не ошибка, а сознательное ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, по любви можно заводить, это нормально и правильно. А Ваш бывший, наверное, другу все рассказывал, когда у вас был просто секс. Ведь любви, чувств не было, не было обязательств, вот он и трепался чисто по-дружески. Он же не знал, что Вы с его другом начнете встречаться.

Гость

чё вы паритесь? замутите двойное проникновение делов то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неадекватные дегенератки - это те кто думает что сексуальная революция начала 20го века смогла окончательно задавить базовые мужские инстинкты, те которые достались нам от обезьянок. Ревность - это базовый инстинкт. Твоя сексуальная партнерша должна быть только твоей - это мужской инстинкт.

Автор.Расстаньтесь со своим МЧ. Пускай он сейчас примет решение нужны вы ему или нет. Иначе ваша ценность в его глазах упадет гораздо ниже необходимой ценности будущей жены, невесты и возможной матери его детей.

Движение

Ну пожмите плечами и пусть идет, если такой впечатлительный и "ему больно". Не хочет быть рядом, значит не нужно. А хочет, значит без истерик пусть себя ведет.

Гость

Зависит от конкретного человека. Вообще мужику очень тяжело общаться с другим мужиком, который ахал его жену. Парень сказал все честно и логично - вы теперь просто подруга для секса. Может со временем он и его позиция поменяются, а может и нет.

Гость

Автор,запомните,если перень смеет предьявлять ХОТЬ КАКИЕ-ТО претензии к девушке-он недомужик,баба!.Уходите от такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану.

Гарафутдинова

у меня похожая ситуэйшн) мой отлично отреагировал

Гость
Гарафутдинова

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, это как отлично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если чувства есть...и сделать это тяжело... Я просто не понимаю, как, как можно обижаться, на то что-то что было ДО, повторюсь до него...я же его не предавала, не изменяла (да и не умею я так)...ведь жизнь ДО есть у всех... Не понять мне видимо мужской логики в таких ситуациях, ведь есть и ситуации по хлеще и по серьезнее, но ничего же живут ведь как-то люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бредятина -то.

Гость
Гарафутдинова

Сообщение было удалено

куколд наверное. сам под мужиков еше не предлагал ложиться?

Гость

Ему проще тебя отравить.

Гость

Если захочет - сможет. Если не захочет - не сможет. Глупый вопрос. Тебе наверное лет 14?

Гость
Гость

Это зависит только от вас, если сможете по настоящему вскружить ему голову, простит ещё и не такое. Главное не оправдывайтесь и не возвращайтесь к этой теме. Вы ведь тоже у него не единственная и он вам не судья. Конец рассказа.

Не только от неё это зависит.

Гость
Гость

Какой то не свормировавшийся МЧ. Какая разница кто у кого был до. Главное что есть сейчас

Не известно ещё что там за друг. Они могут оказываться в одной компании и у неё будет вынужденное общение с тем парнем. Не каждый сможет спокойно смотреть, как его женщина общается с мужчиной, который ковырялся в её пис.ьке. Я знал в лицо одного парня, с которым была моя жена до меня. Расстались они хорошо, без обид и злости. Просто перегорели. Так вот однажды мы с ней шли, я отстал, а тот парень шел на встречу. Они остановились, недолго поговорили. И с улыбкой разошлись. Я не подходил. Но смотреть на них и знать, что он спал с ней, было не приятно. Правда я его больше ни когда не видел.