Я не знаю, к кому можно уже обратиться.. своим родителям не предпочитаю рассказывать, у них и так много свои проблем и забот. Но кроме них у меня нет никого, с кем бы я могла поделиться.
Все пошло наперекосяк с того момента, как мой парень, с которым мы встречались 2 года, уехал в другой город. Я его люблю, прывыкла к нему очень, мне так тяжело. Мы общаемся, конечно, в социальных сетях, но это так тяжело... больно...
Я потеряла интерес ко всему. У меня сессия не закрыта, не могу готовиться к экзаменам... просто сижу дома и прогуливаю занятия. У меня пропало желание добиваться своей цели, к которой до этого момента, можно сказать, успешно продвигалась.. у меня все валится из рук..
В последнее время не могу встать с кровати, нет сил, пытаюсь взяться за подготовку - в голове не усваивается никакая информация.. я в отчаянии..
И еще.. я думала, что мы будем встречаться, когда он уехал, но недавно я узнала, что мы расстались, от него и узнала..после того, как он уехал, после того, как мы общались... оказывается, мы сразу расстались.. я говорю ему, что расстояние не помеха.. он отрицает все и говорит, что это не по нему.... я прошу его вернуться в город, он не хочет.
Он не хочет увидеться со мной? А любит ли он меня вообще? Или это просто его великие слова о любви.. он говорит, что у него типа остались еще какие-то чувства...
Иногда мысли о суициде посещают меня... я понимаю, что это глупо.. все пройдет и так далее.... но как мне собраться? Как пережить? Как... как.. я устала метаться... скажите хоть что-нибудь..
Он вас не любит. Отпускайте. Это опыт, жизнь продолжается
Нужен пинок под зад. Встала и пошла учиться! Пошла в тренажерку, займись собой! Прическу смени! Чо как тряпка, встала и пошла. Можешь еще успокоительные травки попить. Меня когда парень бросил, я выпила пол бутылки вина и пошла с подругами фотографироваться. И вообще одна практически не находилась, чтобы амебой грустной не быть. Надо занять себя и не ныть!
Автор, не Вы первая и не Вы последняя, к сожалению, время всё лечит. Я вот влюбилась в мужчину, который далеко от меня и точно знаю, что мы никогда не будем вместе. Тяжело, но спасает работа, только там и отвлекаюсь. Вам никак нельзя бросать учёбу, потом пожалеете. Он получит образование, наверняка найдёт неплохую работу, а с чем останетесь Вы? С мыслями о нём? Вы думаете он оценит Ваши страдания? О себе думайте, мужчины коварны, неблагодарны и никогда не ценят заботу и любовь. Никогда. А запретный плод им всегда нужен.
КАк это любит ли??? ты ту-пая что ли?? Вообще же не любит. вы любите он нет.
срочно подтягивай хвосты. а парень тебя бросил, не любит, что тут понимать. таких еще 10 будет
Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com