Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком знакомы с самого детства - одноклассники. Общались всегда хорошо, но не близко. Целый год ему очень нравилась девочка из нашего класса и он полностью посвятил себя ей и почти не общался ни с кем, кроме неё, но оставался во "френдзоне". Не знаю причину, но его чувства к ней остыли, он нашёл новых друзей, мы с ним стали очень близки, и вскоре начали встречаться. Они продолжали быть "лучшими друзьями" и очень много значили и значат друг для друга. Мне, конечно же, не совсем приятна и понятна эта ситуация, но я понимаю, что друг есть друг. Этой девочке крайне не нравится, что он нашёл себе кого-то, кроме неё, и упреки и сцены стали повторяться слишком часто. В итоге слова "я в тебе разочарована, больше не хочу с тобой иметь ничего общего", и, вот - "лучшая подруга" больше не была помехой. Стыдно признаться, но в душе я была этому рада, хоть и очень переживала за их дружбу. Все стало прекрасно на несколько месяцев, но вот она снова появляется со словами "я по тебе соскучилась, мне без тебя тяжело и т. д." Повторяю, она очень много для него значит, и я это понимаю, но не могу смириться с такой подругой и не смогу стерпеть, если все это начнётся заново. Что же делать? Не хочу быть стервой, которая ставит перед выбором, но и терпеть это не могу, уйти от него - сами понимаете, хочется меньше всего. Подскажите пожалуйста!
Стерва не ставит перед выбором, стерва заводит лучшего друга. И правильно делает.
Эта лучшая подруга просто им играется. Надоел-отшила, заскучала-позвала снова. Ставьте его перед выбором. Если он вас действительно любит, то ему вполне хватит общения только с вами
Не бывает дружбы между м и ж. Там всегда есть что то большее у одного,а чуть позже и у другого.
не будьте ***** и избавляйтесь от этой заразы срочно
я про подругу ))
дружбы нет между м и ж. сама в жизни была пару раз в роли такой "лучшей подруги" и скажу точно, всегда есть что-то большее между такими людьми, ВСЕГДАА! тем более если у кого то возникает недовольство налаживанием личной жизни другого - это вообще яркий показатель. она -ваша соперница номер один, будьте начеку.
Причем тут дружба!?
Это выбор и конкуренция. кто сговорчивей!?
Сообщение было удалено
Хорошую дружбу. сексом не испортишь!
А спорим, если она его поставит перед выбором: я вся твоя, но брось свою Кэт, то он тут же свалит от вас?
Я За то чтобы вы нашли себе такого же лучшего друга. А у меня такая же ситуация с мужем. Есть подруга у него, причем, очень красивая.) Но я не ревную, у меня нет поводов. Он всегда со мной, всегда тискает. Единственное, чего я опасаюсь - это того, что она может начать уговаривать его меня бросить по какой-нибудь причине, которую сама выдумает... Он, конечно, вряд ли бросит, но я с ней очень вежлива, всегда рада видеть в нашем доме, мы можем норм общаться и следовательно она ко мне хорошо расположена, все нормально.
Сообщение было удалено
Обалдеть у вас брак....
Бывший, общался с лучшей подругой ( они спали раньше) ходили на фитнесс, просто оьщались в итоге сейчас он бывший, а с ней он ездил в отпуск. Дружбы между м и ж не бывает
У моего возлюбленного тоже была подруга детства. С ней он общался за моей спиной, потом и вовсе уехал к ней! Ну что это за дружба?! Лично мне не интересно дружить с парнями, которые мне не нравятся совсем. Думаю и им тоже не интересно. Делайте выводы. Во всем должны быть свои рамки и границы. А любящий мужчина будет стараться лишних поводов не давать для ревности. Зрелому мужчине никакие подружки не нужны, он находит все необходимые качества в одной единственной женщине. Это как правило. Исключений тоже полно, увы
Сообщение было удалено
С такими взглядами. надо на необитаемый остров!
Сообщение было удалено
Вам виднее
Сообщение было удалено
У меня есть подруга и секс с ней был. но раньше до брака.
Жена ревнует. но не ограничивает наше общение.
Да и я не вижу её как сексуальный объект.
хотя иногда темы сексуальные и физиологические обсуждаем.
что к примеру жена не приемлет.
а вот в разветку бы с ней пошел!
Сообщение было удалено
Зачем с женщиной обсуждать секс темы? С мужиками обсуждайте. Тут неверностью попахивает. Представьте на минуту, как Ваша жена общается на интимные темы и любые подробности секса со своим симпатичным коллегой по работе, в перерыве за чаем?
Начала читать и бросила. Подруги не должно быть и точка!
Лучший друг-первый враг! А тут еще и женская конкуренция. Если говорите сейчас ее нет то рано или поздно ей будет место. Вы раз сюда написали значит уже есть
автор ему вас не хватает?????????????
Сообщение было удалено
Вы уважаемая шутите. мужики такое не обсуждают!
Да обсуждения были давно и. с её стороны вопросы были.
А моя такие темы и с молоду не любила. так да или нет.
Если есть доверие. то и изменять то не хочется!
Сообщение было удалено
Я своему доверяла, закрывала глаза на его общение с подружками бабами. Была верна. И че толку? Умотал к одной из них , обманув меня, даже не извинился.
Сообщение было удалено
Говорит, что хватает (и правда ограничился на мне), но это пока что... И если подруга захочет вернуться - он впустит, этого я и боюсь
Сообщение было удалено
Думаю, она так делать не будет, но ваш ответ заставил понервничать) Разговаривали с ним на эту тему, сказал, что если так произойдёт, то выберет меня. Но это даже звучит мерзко - выбирать между кем-то, не хочу быть причиной их ссоры
Сообщение было удалено
Вы совсем не уважаете жену. И какие, скажите на милость, физиологические проблемы могут обсуждать взрослый мужик и его подружка? Запор? Недержание мочи? Выделения из сосков? К врачу идите.
Был парень однажды, было у него много подруг... Ну в общем то одноклассниц ( этот роман еще в школе произошел) и нет, не просто подруг, а все были лучшими подругами.
Вывод: Во первых расстались из за моей ревности. Во вторых узнав о нашем расставании все его подружки предложили ему встречаться. В третьих, начал встречаться прям на следующий день с моей лучшей подругой и сразу забыл про меня.
P.S. около двух с половиной лет встречались...
Но мой совет от меня... Лучше заведите лучшего друга, либо подговорите знакомого и проводите с ним иного времени) Мило общайтесь)
Для меня лично кажется без полезно ставить его в выбор... У меня он был обидчивый и в итоге когда мне приходилось это делать он сразу отвечал что мы расстанемся... В общем ***** я еще какая была, но не в этом уже суть, щас счастлива)))😃