Два года назад после развода с мужем встретила хорошего парня. Он после неудачной любви я такого же брака. Сначала просто общались дальше отношения переросли в большее. И как то быстро стали жить вместе. Живем втроем я он и его мама. В общем все хорошо я его очень увожаю за многое благодарна также очень хорошие отношения с его мамой. короче живем как самая настоящая семья на мне весь быт все работаем. Теперь когда все так налажено я хочу быть не сожительницей а законной женой.. его мама тоже считает что как бы пора. ( везде упоминаю маму так как он без мамы ни шагу) решила с ним поговорить: и тут просто выбесил его ответ "НЕ ГОТОВ" у меня истерика заниматься сексом жить на всем готовом вкусно питаться это он готов а женится нет. я себя чувствую какойто недоженой. сказала тогда отпусти меня пока я молодая говорит что жизни без меня не предстовляет сильно любит и не куда не отпустит. короче девочки и мужчины посоветуйте как быть? PS не осуждайте сама знаю что глупая и не надо было начинать жить вместе. подскажите именно в такой ситуации как быть? заранее спасибо!
Да-да, именно не надо жить вместе до свадьбы. Ну, вы пока молодая, задумайтесь, нужен ли вам такой, который не может нести никакой ответственности, и без мамы ни шагу.
Что значит "не отпускает". Соберите вещи и уходите. Обратно возвращайтесь только если назначите вместе дату свадьбы. А если не сделает предложение и не назначит, значит не любит, ищите другого. Три года - большой срок, чтобы стал "готов")
3 года живете вместе и он не готов? 0_0 чудеса прям. Автор,а вы ему говорили,то что тут писали? Что вы и так по сути уже семья. Он же живёт с вами как с женой, чем он к штампу то не готов0_0
Вы не потому глупая, что стали с ним жить до брака, а потому, что узнав его истинные планы (идущие в разрез с вашими) остаетесь с ним жить.
Не " не отпускает", а Вы в него вцепились и не уходите. Возьмите уже ответственность за то, что происходит в Вашей жизни.
а на каких условиях вы съезжались? я вас понимаю, т.к. если бы мне за год не предложили бы пожениться я бы свалила. но и его понимаю- столько жили и все всем были довольны, а тут вдруг за все готовое нужно чистым паспортом пожертврвать. и зря весь быт на вас. женятся на любимых, а не на удобных, что бы он там вам в уши не лил
Да почему не надо жить до свадьбы то? Просто кто-то живет вот с такими му..ками, которые даже объяснить почему не готов не могут, вот мне реально интересно почему он может быть не готов, у мужа даже спрашивала почему у людей такие ситуации возникают, я не понимаю
Автор, Вы вещь? Что значит, не отпускает? Не женюсь, но ты тут будешь жить, пока мне не надоест - так, по сути? Ваши интересы не учитываются им, это очевидно. Но Вы-то не вещь, отстаивать их сами должны. Вот и отстаивайте.
Если в Ваших интересах так жить с ним, то и живите. Если нет - то меняйте ситуацию. И уж не важно, в какую сторону она изменится, разойдётесь вы или поженитесь, тут на первом месте "я не хочу жить так, как ты предлагаешь, это моя жизнь, и я буду её строить так, как мне нужно, а не так, как хочет посторонний мне человек"
Просто при таком подходе расставание-то все равно будет, сто процентов, просто попозже. Вот и думайте, стоит ли время терять.
Автор послушайте меня, я с молодым человеком прожила в год в сентября будет 2 года, говорили о свадьбе но в каком-то непонятном будушем. Мне 28 лет, ему 29, я сказала если ты со мной не видишь будущего то не нужно меня занимать, тем более за мной тыпаются ухаживать другие мужчины а я как бы в отношениях. Надоело это, вечером сказала что меня это не устраивает я хочу семью общие цели и дальнейшее развитие но уже как семья, это мои приоритеты в жизни, если они у нас не совпадают нам не по пути. Утром собрала вещи и ушла к родителям. На следующей день вечером он приехал к моим родителям с букетом и при них сделал мне предложение. Обидно конечно что не сам а после такого моего поступка( в августе у нас свадьба.
Ой как мне нравится это выражение "он меня не отпускает")))))крепостное право отменили в 19 веке,или вы прикованы к батарее?или он на поводке вас выгуливает? САМИ не хотите уходить.
"он меня не отпускает" - ключевая фраза: пока не нашел другую ((
Сообщение было удалено
я себя чувствую какойто недоженой
Как одно связано с другим ?
Что ты вкладываешь в понятие "жена" ?
Что значит не отпускает? Собрала вещи, встала и ушла. А если нет, то самой нравится положение вещей.
Сообщение было удалено
Что, подбиваешь ещё одну променять любовь на штамп ?
не ушла потому что люблю его и пытаюсь решать проблемы... а не бегать мы всетаки два года прожили привыкла. что же теперь после каждой ссоры вещи собирать. темболее у нас уже много крупных вещей которые были куплены с общего бюджета.
15. При чём здесь штамп? Просто если человек сказал что не собирается жениться, то нужно либо согласиться и жить как раньше или если это не устраивает то уходить. Если мужик не хочет жениться, то и не женится если не изменит решение.
прально надо уходить - вернет оно ему надо, а нет, значит нечего время терять
Сообщение было удалено
автору нужен штамп в паспорте, что тут неясного?
Автор, у вас есть где жить без неготового жениться на вас мч? Тема "привыкла" и "габаритная техника" как то странно на фоне "не готов". Вы привыкать с ним жить пришли откуда?
Вот вот, не надо жить вместе! Жила так с парнем 3 года, расстались, и спустя 3 месяца после расставания он женился)
Сообщение было удалено
Для начала выучить русский язык, Вас читать невозможно, ужас, какая безграмотность. И потом, Вас насильно никто не держит, не нравится - уходи. Собрала вещи и вперёд! Если действительно нужна, то все обдумает и женится официально. Если нет - ну чтоб, другого найдёте. Тут вариантов больше нет. Или Вы думаете, что Вам щас на форуме секретный метод подскажут?))
Сообщение было удалено
С таким отношением авторша будет совершенно резонно отправлена пинком под зад. Ибо если она выразила готовность порвать со своим парнем - значит, она его уже не любит, а имеющая месть быть манипуляция - иллюстрация того, что его ждёт дальше. Шантажировать "сделай то, что мне нужно, а то уйду" его будут из раза в раз, всё больше входя во вкус. Парень, если не дypaк, это прекрасно сознаёт. Ну и оно ему надо ?
Сообщение было удалено
Мне охота услышать на эту тему саму авторшу.
Да авторше жить негде, сто пудов :)) А вы заладили "собери вещи, уходи". Куда уходить-то, бомжевать? Ей советы нужны, как мужика сделать готовым жениться. Таковых два, проверенных вуманскими посетителями: 1. припереть пузом; 2. договориться с мамо, чтобы она вразумила бестолкового сыночку. Вуаля, проблема решена :)))
Сообщение было удалено
У Вас кошки есть?
Сообщение было удалено
так вроде в первом сообщении это черным по белому, нет?
Сообщение было удалено
Мне охота услышать на эту тему саму авторшу.
Мне не столько этот штамп важен. Я хочу серьезного шага от него. ему 26 лет а все серьезные вопросы решаю я а до меня решала его мама.. в конце концов я хочу ребенка. но нехочу чтобы он был вынужден из-за беремености женится.
после слов очень быстро стали жить вместе можно не читать. бесят уже эти темы с одними и теми ж мозгами у всех авторш..
Сообщение было удалено
Думаете, мне стоит еще и кошек завести? Я-то по наивности полагала, что мужа, сына и рыбок достаточно, но я подумаю над Вашим предложением :))))) Кстати, не знаете, кошки рыбок из аквариума не съедят?
Сообщение было удалено
Могут)))
Не отпускает, это как ? К батарее приковал? 🙀 Так это не законно. Собираете чемоданы, уходите, удаляете его номер и все контакты. Если действительно не может жить, то приползет на коленях
Сообщение было удалено
А вы серьезно думаете, что после штампа маменькин сынок прям волшебным образом превратится в брутального решительного самца?
Сообщение было удалено
а серьезный шаг это разве не штамп? или что вы тогда под ним подразумеваете, не понимаю
Сообщение было удалено
Нет. Я задал конкретные вопросы, и жду конкретных ответов.
Сообщение было удалено
в конце концов я хочу ребенка. но нехочу чтобы он был вынужден из-за беремености женится.
А что такое "Серьёзный шаг" ? Опиши, что это такое, и с чем едят. Что это должно быть ?
Э-э-э... Насколько знаю, дети и без штампа чудесно родятся ?
Сообщение было удалено
После штампа он превратится в ездовую свараску, которую можно пришпорить, и даже загнать до смерти. Верно я говорю ? Ведь в этом и есть смысл брака ?
Гость 37. Гость | 24.06.2016, 18:27:22 [2840819898]
Э-э-э... Насколько знаю, дети и без штампа чудесно родятся ?
Да, родятся. И большинство из них воспитывают матери-одиночки от которых свалил осеменитель.
Ну, все правильно. Зачем ему жениться на безграмотной бабе? А в качестве дырки она его вполне устраивает. Авторицу, раз не уходит, тоже все устраивает! Вот, зашла на форум похвастаться...
Сообщение было удалено
Насколько знаю, штамп тут роли не играет. Сваливают не особо глядя, есть штамп или нет.
Сообщение было удалено
штамп хотя бы показатель что мужчина был в курсе и относительно не против))
Сообщение было удалено
Но разница-то какая, если он что так ушёл, что эдак ушёл ?
Сообщение было удалено
А недвигу попилить?
Сообщение было удалено
Если она в недвигу не вложила ни копейки, то с каких щей ? За то, что мужу устрицу свою подставляла ?