Встречаемся 8 месяцев. Когда у нас все закрутилось, оба были в других отношениях, но не очень счастливы. В общем на корпоративе как-то разговорились, выпили лишнего, поцеловались и в итоге ночь …
Надеюсь эту писанинку вспомнит хоть одна девушка хотящая переспать с несвободным парнем.
Автора не жалко.
Сообщение было удалено
о, оказывается бывшей вашего мч действительно можно позавидовать, соскочила ,с вашей помощью, с отношений с детным разведенцем.Повезло девке и вам повезет,если прекратите эти бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
что за ахинея?
Сообщение было удалено
Всегда удивляюсь таким не побоюсь назвать их людишками, когда свои то поступки они не воспринимают как преступление, а наоборот преступление совершают другие, а они ангелы с крыльями. ага, Автор вы виноваты в том, что вы утворили, всем помешали, а теперь пытаетесь сбросить вину на бывшую, которая действительно заслуживает уважительное отношение других, а вы и есть побитая собака отобравшее не свое.
з а и па ли
Вера, а может Вам уйти просто от этого молодого человека, забудьте вообще их общество, семью, эту девушку. Вычеркните этих людей из головы и из жизни, приведите свои мысли в порядок, я думаю вам нужно сейчас одиночество для восстановления душевного равновесия. А на счет молодого человека, не думаю что то склеится у Вас, возможно он ее любит, он эгоист, возможно он сломается под напором семьи, уходите. Не ломайте себе жизнь. Вы совершили ошибку, простите себя, если хотите попросите прощения у своего бывшего, у этой девушки и уходите.Умение признавать свои ошибки и извинятся за них удел сильных людей.Удачи Вам, Вера.
Сообщение было удалено
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.
а может ты жахалась с чужим мужиком и ститаешь что жертва ты,,,
Сообщение было удалено
++++