Гость
Статьи
Завидую бывшей девушке …

Завидую бывшей девушке своего молодого человека

Встречаемся 8 месяцев. Когда у нас все закрутилось, оба были в других отношениях, но не очень счастливы. В общем на корпоративе как-то разговорились, выпили лишнего, поцеловались и в итоге ночь …

Вера
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надеюсь эту писанинку вспомнит хоть одна девушка хотящая переспать с несвободным парнем.
Автора не жалко.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

о, оказывается бывшей вашего мч действительно можно позавидовать, соскочила ,с вашей помощью, с отношений с детным разведенцем.Повезло девке и вам повезет,если прекратите эти бесперспективные отношения.

Груня
мышь+

Сообщение было удалено

что за ахинея?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляюсь таким не побоюсь назвать их людишками, когда свои то поступки они не воспринимают как преступление, а наоборот преступление совершают другие, а они ангелы с крыльями. ага, Автор вы виноваты в том, что вы утворили, всем помешали, а теперь пытаетесь сбросить вину на бывшую, которая действительно заслуживает уважительное отношение других, а вы и есть побитая собака отобравшее не свое.

Гость

Гость

з а и па ли

Гость

Вера, а может Вам уйти просто от этого молодого человека, забудьте вообще их общество, семью, эту девушку. Вычеркните этих людей из головы и из жизни, приведите свои мысли в порядок, я думаю вам нужно сейчас одиночество для восстановления душевного равновесия. А на счет молодого человека, не думаю что то склеится у Вас, возможно он ее любит, он эгоист, возможно он сломается под напором семьи, уходите. Не ломайте себе жизнь. Вы совершили ошибку, простите себя, если хотите попросите прощения у своего бывшего, у этой девушки и уходите.Умение признавать свои ошибки и извинятся за них удел сильных людей.Удачи Вам, Вера.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.

гость

а может ты жахалась с чужим мужиком и ститаешь что жертва ты,,,

гость
Груня

Сообщение было удалено

++++

Форум: Семья