Встречаемся 8 месяцев. Когда у нас все закрутилось, оба были в других отношениях, но не очень счастливы. В общем на корпоративе как-то разговорились, выпили лишнего, поцеловались и в итоге ночь закончилась в отеле. Через несколько дней его бывшая попросила разойтись по другой причине, а когда узнала про нас, написала мне смс, чтобы я пожалела своего парня и перестала морочить им всем голову. Вскоре мой бывший обо всем узнал и ушел. Я осталась со своим коллегой, и вроде все хорошо у нас, но... его семья меня не принимает, потому что они любили его бывшую, так как по словам его друга "они вместе прошли огонь и воду". Потом я узнала, что она ушла от него, так как он не поддерживал ее во время болезни, а грузил своими проблемами, и что, узнав про измену, у нее был нервный срыв. Мой бывший меня видеть не хочет. Мой нынешний мучается угрызениями совести, а бывшая его... пришла в себя и выходит замуж! Я же не могу перестать рассматривать ее фотки в контакте и завидовать, что у нее все складывается хорошо, а я позволила себе втянуться в эту грязь. Не знаю, как принять все это и жить дальше счастливо. Посоветуйте.
бросить нелюбимого и жить дальше. и почему его бывшая должна быть несчастной?! вы бы о своей жизни задумались
То есть вы хотите спросить, как жить дальше счастливо не вылезая из этой грязи?
Я люблю своего парня, только не уверена, любит ли он меня или просто бежал от проблем с бывшей и в итоге остался со мной, потому что назад хода нет. Я знаю, что он ее любил, и боюсь, что до сих пор любит, хотя говорит мне, что это нетак. Еще переживаю, что на мне как клеймо теперь какое-то, а его бывшая сама ушла по другим причинам и в итоге жертва и всеми любима.
Сообщение было удалено
Ага, а когда узнала про измену, то у нее был нервный срыв. Конечно вы ни в чем не виноваты)
Можно сколько угодно врать окружающим, но себя то не обманывайте. ВЫ заварили эту кашу и теперь расхлебываете. Не вкусно? И в нынешних ваших отношениях "вкусно" не станет никогда. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
она не жертва) у нее все хорошо. а вот вы жертва своих же мозгов. вам мало что с чужим мужиком связались) вас еще жаба душит что у его бывшей все хорошо, а у вас нет)
Представьте, что Вы ушли. Представьте ситуацию до мельчайших деталей. Что Вы чувствуете? Облегчение? Сожаление? Страх? Радость? Надежду? Что? От этого и отталкивайтесь.
Простите себя, парня, его семью. Бывшей простите её счастье. В жизни чего только не бывает, не убивайтесь, это все равно бессмысленно.
"что у нее все складывается хорошо, а я позволила себе втянуться в эту грязь."
Вы будто сказочек детских обчитались. На свадьбе все проблемы закончились и жили они долго и счастливо. Не, автор. Чтобы "жить хорошо", надо постоянно и самой меняться, и мир под себя менять. А не так что поставила закорючку и внезапно все стало красиво и с бантиком. Хоть со свадьбой, хоть без свадьбы, а счастье дело только ваших рук и мозгов.
Какую грязь? Это было обоюдное решение. Оба знали о возможных последствиях. Наверняка удовольствие получили, если продолжаете встречаться. Жалко, конечно, что не сдержал обещание не иметь второго полового партнера на стороне (если таке вообще давалось). Но страдать-то чего? Признайся себе, что в том конкретном случае был пустобрехом, да и живи себе дальше, впредь не давая обещаний, которые отторгаются твоим нутром, а потому и невыполнимы без ущерба для настроения.
"его семья меня не принимает,"
Это плюс, а не минус. Не нужно общаться с кучей народу и тратить свое свободное время на помощь им.
Автор, но это последствия, и думаю пока не разойдетесь Ваш мозг будет Вас есть. Грязь она такая, пока не задохнётся по полной и не захочешь вырваться, а чтобы вырваться надо всё изменить - не отвяжется.
Спасибо всем за мнения - плохие или хорошие. Я не знаю, будет лучше с ним или без него. Объективно мне было лучше с бывшим, потому что отношения были беспроблемные, но превратились в рутину. Ситуация осложняется тем, что у нынешнего есть сын от первого брака, которому 8 лет, и он очень привязался к бывшей. Как говорит мой молодой человек - "они были большими друзьями". Ребенок меня не принимает, не здоровается и часто вспоминает какие-то истории из их жизни. На фоне всего его семья с ней общается, переписываются и очень ее поддерживали в самом начале - до такой степени, что его родители попросили его съехать с их квартиры, куда он переехал после разрыва, и решать свои проблемы самому. У меня ощущение, что я навсегда для них останусь изгоем, а она - идеальной девушкой. Меня внутри иногда аж выворачивает. Ведь подожди мы несколько дней, она бы сама ушла, и все было бы иначе. Я не могу перестать сравнивать ее с собой, хотя она меня на 6 лет старше. На фотографиях она счастливая со своим новым МЧ, и мне кажется, что она меня победила.
Тебя даже не трахххнули,
Развела тут пизсссдострадания
Уймись уже
Блин я запуталась (
Не завидую, а сочувствую
Попала под раздачу
Сообщение было удалено
А вот это точно только ее проблема. По моим наблюдениям, наличие второго полового партнера при наличии одного постоянного колышет две категории лиц:
1. Роботы с мозгом без извилин. Заложена программа ("изменять - это плохо, кто изменяет - тот плохой, плохих карает боженька. изменять - это плохо, кто изменяет - тот плохой, плохих карает боженька. изменять - это плохо, кто изменяет - тот плохой, плохих карает боженька"), отступление от которой не предусмотрено, особенности организма не предполагают наличие мышления, только память.
2. С чрезмерно раздутым "Я", оно же гордыня. "да как он мог, да с этой, да где она, а где Я, да как это кто-то кроме Меня и наравне и Мной, чушь, нонсенс, невозможно!".
Что первых, что вторых - положа руку на сердце - ни разу не жаль. То есть грустно, конечно, что человек расстроен, когда мог бы быть радостным. Но выхаживать каждого духовного калеку (да даже если и не каждого) до выздоровления - фик знает, как вы с вашим парнем, но я точно не мессия. Кто сумеет, то выплывет и будет жить другим, новым. Кто не сумеет - ну, не судьба. Может, в следующей жизни.
В вашем случае , плохо что МЧ, не поддержал бывшую во время болезни,а быстренько заменил на вас. С родственниками не страшно ,ведь то, что она нравилась им, ей не помогло. К вам привыкнут - тоже примут.
Впрочем , что еще можно ожидать от слабых людей( только нытья и дерррьма в спину
А какие планы на ваше общее будущее у МЧ и есть ли они?
Сообщение было удалено
Он говорит. что видит меня своей женой, но детей пока больше не хочет.
Вам было бы легче если бывшая была бы несчастна? Не понимаю логики , что значит победили , вы с ней конкурировали? Ей на вас наплевать , она строит свою жизнь , а такин как вы никогда не счастливы , всегда вам кажется что кто-то счастливее. Ненавижу таких.
Сообщение было удалено
Он говорит. что видит меня своей женой, но детей пока больше не хочет.
А где в тексте речь про детей???
"Больше не хочет", когда успели?
Опять не продумала разводку
Сообщение было удалено
У него сын есть, читайте выше. и он говорит, что пеленок-распашонок и бессонных ночей ему пока хватило
Ты мне лучше скажи, это вы два раза погуляли в 30 с лишним , попереписывались , на коленку он тебе руку положил и ты три года страдаешь и два мстишь???))))))
Поздравляю !))
Сообщение было удалено
Похоже на : если что , то свалит от вас ,а штамп убрать не сложно . А вот дети -это серьёзно .Он уже понял : дети навсегда связывают людей.
Вера, фото в контакте-не показатель счастья. Вы можете видеть, что девушка примеряет свадебное платье, но не знать, что за пять минут до этого был скандал из-за чего-либо. Вообще у меня для вас один совет - влюбитесь как можно сильнее в одного человека - в СЕБЯ. Вы у себя одна, и ни к чему тратить молодость на такие вот метания. Ребенок не принимает, семья его не принимает - значит не общайтесь с ними вообще, вы не доллар, чтобы всем нравится. А если вы на МЧ не важнее всего на свете - так ну его нафиг. Еще один совет - прекратите рассматривать фото ВК. Я одно время тоже этим страдала - сестра мужа мне казалась и красивой, и так хорошо одета, и дети как с картинки, и машина крутая. Каждое новое фото прямо как ножом мне по сердцу. А потом я решила, что мне все это до лампочки, главное-это Я, а у сестры мужа и мужа то никакого нет, 2 раза развелась, живет с родителями, из них деньги тянет себе на шмотки и машина родительская.
Жизнь всегда нагибает высокомерных гордецов ( читай людей с большими комплексами ) я в каждой разводке пытаюсь донести это
Удачи и плодотворной работы над собой!
В каждой вашей разводке**
А мне пох каждый раз на то, что там написано)
У меня пропал интерес к этой теме
Сообщение было удалено
может, и к лучшему, потому что советы ваши, равно как и комментарии, по меньшей мере странные, по большей - человека с неустойчивой психикой
Сообщение было удалено
может, и к лучшему, потому что советы ваши, равно как и комментарии, по меньшей мере странные, по большей - человека с неустойчивой психикой
Вообще твои темы не цепляют больше
Сообщение было удалено
Женщина, угомонитесь уже, Это не разводка, и на "ты" я с вами не переходила. Вне зависимости от темы есть такая вещь как уважение к собеседнику. Даже в интернете. Или вас мама не учила элементарным вещам в детстве?
Д ри с тать, я написала. А второе слово т*ра*******а*ться
Он бросил своего ребенка, любимую в болезни, не меет пить, имеет проблемы, не хочет других детей и при этом легко сношается с первой попавшейся на непонятном корпоративе. Причем , женщина несвободна, но его это не останавливает.
Портрет зашибись. Это вы с ним собрались строить будущее?
В такой ситуации, автор, есть только один выход. Послать всех подальше и начать с чистого листа. Этот коллега вам и нафиг не нужен, как и вы ему. Будьте вы честной с самой собой, отношения ваши начались тупо по пьяни, а любви там и не было отродясь. Сделали вы глупость, но это не значит, что надо за эту глупость продолжать и дальше цепляться изо всех сил. Расставайтесь с ним, освободите и себя и его от этих тягостных отношений. Не будет ничего хорошего в этом вымученном романе.
Щас буквально посмотрела серию в инете посмотрите автор сериал Восприятие по тв он идет как Нейродетектив в инете он под названием идет. восприятие
3 сезон 2 серия буквально посмотрите пять минут начала, что он говорит на лекции в начале серии
Это будет ответ Вам на ваш вопрос как вылезти из грязи
Или найдите в инете Элфика это ее терапевтические сказки
Магазин счастья, письмо счастья, Закон отражения,подарочек, Чудовище, горбунья,курочка *****-чка,разбитое сердце
А если а двух словах ищите как в магазине счастья во всем Положительное и будет во всем у вас радость и в этих отношениях чем больше у нас в душе счастья тем его больше приумножаться в нашей жизни так же и с несчастьем, печалью чем больше печалишься в душе тем в жизни ее больше именно для Вас
Как бы там не случилось раньше в прошлом, все оно прошло оно прошлое, не живите им, живете всегда только в настоящем, вы сейчас а отношениях и надо наслаждаться быть счастливой в любви, а не каждый день себя мучать пустыми мыслями, так и вся жизнь пройдет, а когда же вы будете жить и радоваться?
У вас все есть для счастья есть любимый, здоровы вот живите и кайфуйте от жизни, а не парьтесь по пустякам и сожалением
У каждого счастье оно внутри вот его и доставайте,у себя из души, а не печаль и сожаление вы оттуда достанет из души, зачем оно Вам скоро обернетесь а Вам 50 лет, а счастья не было и не жили,и мучили себя сожалением высматривая его бывшую как она счастлива, оно так Вам надо смотреть за чужим счастье?
Свое делайте счастье.
То, что есть на данный момент у вас ищите в этом хорошее и живите в счастье и своем))
Сообщение было удалено
Прямо плюсую от души++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не совсем так: ребенка он не бросал, его первая жена ушла к другому, потом он встретил бывшую, они жили вместе 5 лет и собирались пожениться, но вроде все отложилось из-за ее заболевания. Я не знала про ее болезнь, он просто сказал, что у нее депрессия и она вечно плачет в последнее время. Это потом от его сестры я узнала, что у нее серьезно там все и ей удаляли опухоли. Может, узнай я всю правду сразу, я бы притормозила. Я понимаю, что мы оба - не образцы морали, и перед своим бывшим стыдно, потому что я еще 2 месяца с ним жила, но если я уйду, то все получится зря. 4 разбитых сердца вместо 2.
Это ужасно. Ощутила на себе, с той лишь разницей что наша бывшая никого не нашла, а мы поженились.
Я вроде и негатива не испытываю, а иногда прям хочется чтоб у неё что то не так пошло.
Мерзко, но я даже радовалась когда она звонила и просила помощи у МЧ бывшего
Сообщение было удалено
Это она только космополитен читала , оттуда информация как строить отношения, что подружки должны быть у любой успешной женщины, модная машина и модные номера, хороший понт дороже денег, "престижная работа" опять же, все люди *****, а она особенная, бывшие ,будущие и настоящие ей завидуют. И конечно про бумеранг. Он обязательно прилетит тем, кто так не считает
Сообщение было удалено
Разбитое сердце будет только одно - ваше. Бывшая своё счастье уже нашла, ваш бывший тоже справиться, а ваш нынешний очень быстро выкинет вас из головы и заведет себе новую девушку, которая своим видом не будет вызывать у него воспоминаний о том, как он об.ла.жал.ся
Сообщение было удалено
Вы неправильно меня поняли. Я не желаю ей горя, а наоборот, я хочу, чтобы она была счастлива, и чувствую зависть и неимоверное чувство стыда по отношению к ней. Зависть, видимо, от того, что в воспоминаниях всех она останется всеми любимым хорошим и верным партнером, с которым обошлись некрасиво, а я навсегда буду "той самой разлучницей", и мне от этого видимо не отмыться. Вернуть бы время назад, я бы поступила иначе, но сейчас мне надо как-то справиться с ситуацией и завистью
Сообщение было удалено
Стыда-незачем, вы ей помогли, сейчас у неё все хорошо, а как она ошиблась изначально в своём выборе она уже поняла.
И мужика она выбирала как тачку с понтовыми номерами , я хочу самое лучшее, о, этот высокого о себе мнения, любит модно одеваться, умеет пыль в глаза пустить, мои рейтинги возрастут если я его примеру к рукам, ни у кого же не получалось.
О, он проявит интерес, надо морозиться, срочно, а он сам любит Чтобы его в попу целовали, это его оскорбило.
Тааак, он не звонит, время идет, крыша едет- надо действовать, не ведется, паника, сто я делаю не так.
У него другая,???!!!! Надо у тлить артиллерию: так, моя Родина Новосибирск, я в Турции, я в Италии, *****, не получается, не клюет
Все, меееесть
Ну примерно так же все было?)
Новосибирск да еще -потому что он там учился (точки соприкосновения подбираем), да еще и хоккей!))
Италия, Турция , Шанхай- потому что эта сукка много где была, а я не хуже :-) (я интересная, яркая, вот посмотри)
Машину выбираешь- под капот смотри, что там, тебе на ней ездить, а не только на цвет и дизайн кузова )))
Так тебе и надо,подобрала гав но,который девушку в болезни бросил и легко изменил,так что бывшая еще спасибо тебе должна сказать! И не удивительно,что вы спелись-оба изменщики без каких-либо моральных принципов
Вера, так и есть, она вас победила. Она жила по совести, никого не обманывала, не предавала. И она заслужила счастье, заслужила нормального мужчину, кот. оценил её моральные качества. Она просто человек хороший. А вот вы: 1) Вступили в связь с несвободным мужчиной, 2) Предали и изменили своему мужчине, будучи с ним в отношениях, 3) Испытываете чёрную зависть к девушке, у которой увели мужчину ( не факт, что она бы с ним рассталась через несколько дней. Она могла сказать это от обиды на него).
Уверена, что этот парень так и не женится на вас, то что началось с грязи, грязью и закончится.
Вам бы осознать свои ошибки, да начать жизнь с нового листа.
И я желаю вам счастья, честного, светлого счастья!
Почитала и почему-то очень рада за бывшую девушку. Хочется, чтобы ей повезло в этот раз. Сына только жалко. Мужики баб меняют, а дети привязываются и страдают потом. Больше сказать по теме нечего.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что она заслужила счастье. Только я вижу по своему молодому человеку, что он мучается угрызениями совести и давит в себе чувства. Когда она все узнала, он первый месяц запирался в туалете на работе и плакал, но при этом продолжал за мной ухаживать, уверяя, что хочет быть вместе и слезы просто от грусти. Сейчас они не общаются вообще, и он говорит, что очень меня любит, а в душе у меня кошки скребут, как будто я украла у нее эти слова. Как будто я чужую жизнь украла.
Неужели еще есть девушки, которые мучаются совестью, от того что гадко поступили.
Автор, с вами не все потеряно. Хуже было бы если бы вы считали, что все нормально.
Надо уходить.
Автор, если кратко и без моральных оценок Ваших действий (как говорится, кто без греха, пусть первый бросит в меня камень), то ваши отношения компенсаторные что для Вас, что для него, отсюда и какой комплекс чувств (стыд, вина, зависть и т.д) и его слезы в туалете и т.д. Почитайте в инете про компенсаторные отношения и их исход и Вам все станет понятно.
Сообщение было удалено
что за ересь?чего его мучают угрызения,значит ка в болезни её не поддержать так не мучает,потом-как она узнала об измене?т.***** он сам рассказал и мучался?пиндец какой-то....с какого перепугу сейчас это всё тереть,тем более она замуж выходит,давайте говорить уж на чистоту-каждый сам за себя и думать прежде всего о себе надо.А откуда вы знали.что он плачет в туалете?походу у чувака траблы с башкой,ей признавался-плакал.сейчас вам душу рвёт,что он мол весь извёлся переживаниями,посадите его напротив себя и скажите или заканчиваем эти сопли или досвидос...его родных вообще ***** шлите и хватит жить каким-то бредом,прям преступница.да 90% пар это в своё время,кого-то кинувшие люди