Гость
Статьи
Утро в отношениях

Утро в отношениях

Я сейчас не учусь и не работаю. После сильного нервного срыва, сижу дома, принимаю лекарства, просто занимаюсь собой, учусь получать удовольствие от жизни. Мой молодой человек работает, вставать ему в 7-8 часов утра. Он заводит несколько будильников с разницей в 15 минут. Бывает, что ставит будильники и на моем телефоне (я чаще всего засыпаю раньше его). Иногда будит меня специально, как бы трогает, щекочет. Квартира однокомнатная, всё слышно, он громко топает, гудит феном над кроватью. Высыпаться у меня редко получается... Лекарства действуют, как снотворное: ночью быстро засыпаешь, утром трудно встаешь. Но он всё равно умудряется меня разбудить, поэтому утром я разбитая и недовольная. Когда я говорю об этом, то он отмазывается, что я всегда могу выспаться, никуда мне идти не нужно, а он плохо утром встает, и рано ложиться спать не любит, вечером мыть волосы он тоже не любит, и вообще его бесит, что ему на работу утром, а мне — нет. Как надоело это, сил нет...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а от чего нервный срыв то? Вы потеряли близких людей? У вас серьезная болезнь или у близких?

Гость

Вы действительно можете поспать днем или уснуть после, когда он уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, если кто с утра дома пошумит, я вырубаюсь за милую душу, когда все уходят.

Гость

Я когда не работала вообще специально вставала мужу завтрак готовить, а потом обратно спать ложилась :) Автор, попробуйте вставать сами, не будет чувствовать себя жертвой обстоятельств :)

Гость

Автор, у меня ситуация ровно наоборот. Я раньше встаю мужа. Ему на час позже на работу, поэтому может поспать лишние полчаса. Я также встаю рано, пытаюсь не будить, меньше шуметь феном, но все равно просыпается, перевернется на другой бок, подушкой сверху прикроется и дальше спать))

А еще могу посоветовать вам недорогое средство - БЕРУШИ.

Гость

Я мужа всегда с утра провожаю и нет никаких проблем, проводила, потом спи хоть до обеда!!!И вообще, когда с утра встаешь чувствуешь себя на много лучше, чем когда проваляешься в постели до обеда! Ну лично у меня так)

Гость

ненавижу бездельников! да и никто не любит.
такая нежная вся, радость от жизни учится получать, да не будите ее Высочество своими собираниями НА РАБОТУ. Ишь ты!
помогла бы лучше своему парню, чем ляшки на кровати тянуть - у него такой хомут на шее, эгоистичный и ленивый.
Любовь и забота в твоем отношении к парню зашкаливает прямо-таки. "Я - Я - Я".
От таких людей уходят, эгоисты в итоге никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кудах-тах-тах.
Вот и занимайтесь альтруизмом, поднимайте самооценку тем,что вы кому-то да пригодились.

Гость

при чем тут вообще альтруизм?) неотъемлемая часть любви - это забота друг о друге, взаимная. Слышали о таком?
Вообще очень интересная позиция, расценивать элементарное проявление заботы как какой-то способ поднятия самооценки парню.
А кудах-тах-тах - это больше похоже на звуки курицы, которой мешают деградировать в куче одеял :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень нежная. Он эгоист. Трудно Вам( Ему нормально. Думайте сами что с этим делать.

Гость

А нельзя с ним договориться, чтобы он жужжал феном на кухне?
У нас обратная ситуация. Я встаю на работу в 9 утра, а мужу никуда не надо идти, он спит. Я одеваюсь рядом с ним, хожу туда-сюда. Но феном жужжу в ванной. Еще иногда блендер запускаю в кухне, тогда муж меня ругает, что я дверь не закрыла.
Вам обоим надо учиться договариваться и уважать друг друга.
Поскольку вы раньше него засыпаете, не вижу проблемы встать вместе с ним.

Я стараюсь мужа не будить, но иногда тоже становится противно смотреть, как ему хорошо, и я тоже могу его пощекотать. Или кота подуськать, чтобы он ему на живот прыгнул )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ухожу раньше, муж спит. Я тихо открываю дверь в спальню и уезжаю. Знаю, что его любимая кошка уже через 5 минут начнёт его лизать, тереться об него лбом, мурчать с громкостью трактора. И мне не так обидно!)))

Гость

Парень все правильно говорит.
Я тоже не работаю. Каждое утро встаю и собираю мужа на работу. Потом дальше спать ложусь и высыпаюсь😉

Гость

Ой, а мне повезло, около меня хоть пушки грохотать могут, не проснусь. Муж в 6 на работу собирается, попугаи орут, светает рано, телевизор работает, но мне по барабану, я не слышу, мне вставать в 9, я сплю до будильника. Единственное, если трогать утром муж начинает, но я разок пнула его и сказала, что не люблю секс в 5.30 утра, занимайся тихонько, меня не буди.
Но это привычка просто выработалась, раньше, если просыпалась, не вставала и засыпала опять, вы тоже, ну проснулись, не подскакивайте, не разговаривайте, лежите и засыпайте.

Гость

он сушит волосы феном? О.О чейта странно как-то. А ты ленивая срака, вставай и иди работать, сидишь на шее, присосалась как пиявка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ Как не встать и не проводить???? Я уже про завтрак не пишу. Автор- живи сама со своими никудышними нервами и не порть жизнь парню. А парню желаю счастья и жену нормальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Нас в 07.00 собака поднимает и в будни, и в выходные. И я тоже нежное создание, но что же злиться на животинку что ли. И понимаю, что это еще цветочки, вот когда двое детей, это да. Готовлюсь морально к такому веселью. А вам автор тогда лучше без детей жизнь жить. Им на ваш нервный срыв будет все равно.

Гость

Это важный вопрос и надо договариваться! Беруши не сильно помогают кстати. Готовьте завтрак с вечера, а насчет фена - конечно пусть сушиться на кухне или в ванной, а не перед спящим человеком.

Автор

Сообщение было удалено

ну ты и ***** курица.сочувствую твоему парня, вынос мозга с самого утра.

Гость

Парень вредный

Гость

Нужно встать с ним вместе с утра, приготовить завтрак, проводить на работу. Вы и так не работаете. Он оценит.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем