Познакомилась с парнем! Начали активно общаться, проводить время вместе! Он мне понравился! Сразу заметила, что он чего-то не договаривает! Позже рассказал, что только что расстался с девушкой и еще любит ее! А со мной хочет дружить, а со временем может, что и серьезнее! Я сразу же сказала, что не вижу смысла в таком общении, друзей мне хватает и быть жилеткой, в которую можно поплакать не хочу! Но он все равно настаивает на продолжении общения: пишет, звонит! Не пойму, зачем ему это надо?
Можно имя этого чуда?)
Ему сейчас плохо, если они расстались недавно. А с вами он общается, чтобы отвлечься...
подружите, пока либо он вас не полюбит, либо пока вы другого не найдете. А вы прям сразу и все хотите, так не бывает.
выплакаться ну и секс.
Автор, а че непонятного, ему нужна: 1. Жилетка, 2. Секс.
Да пошел он, страдалец хре нов! Видалм мы таких. Я однажды попала вот в такие отношения, только неопытная была, *****. Он сам активно добивался встреч, а потом с упоением рассказывал, как любил (читай: любит) бывшую жену, которая его в треском выгнала. И вот практически каждый раз я слушала, какие у Машеньки были любимые духи и просьбы чтобы я такие себе не покупала. Как они хорошо жили в ее квартире с ее любимыми детками (общих детей нет), проезжая мимо ее микрорайона грустные взгляды в сторону ее дома. Воспоминания как Машенька хорошо гладила рубашки и все успевала делать по дому и жрать всем готовила - а я видите ли ленивая ***** - только работаю и учусь во втором институте и не прихожу к нему домой хозяйством заниматься)) При этом он типа на мне жениться собирался и ребенка со мной рожать.Потом он меня еще и бросил на основании моей недостаточной хозяйственности. Слава Богу отвел Бог дуру такую от этого человека. Не дай Бог кому такого мужа, не зря его 2 жены выгнали. Я вспоминаю это как страшный сон, это очень обидно, когда ты очень красивая молодая и образованная, а тебя не ценят и постоянно в примертставят домашнюю клушу но любимую).Теперь если кто то из кавалеров пытается мне рассказать про бывшую семью жену или девушку, я тут же меняю тему ии разговоры эти не развиваю. Если продолжается такое -больше не встречаюсь.Мне на всю жизнь хватило.
Сообщение было удалено
Ну тут все то же самое, только сравнивать с ней он меня конечно не может! Так как стесняется, ведь мы не настолько близко знакомы! Но истории о том, какая она богиня я 2 раза уже слышала, причем жестко ограничивала, думала может обидеться, нифига! Активность не снижается)
Автор, а зачем вам знать мотивы чужого поведения? Главное, что вы для себя УЖЕ всё решили - никаких жилеток не будет и пусть пишет сколько хочет. Не отвечайте. Сам отвалит.
Его бросили, а жить дальше хочется. Будет вас ахать, представляя ее.