Мой папаша постарался. У него был первый брак, и от этого брака остался сын, которого он бросил (сейчас сыну около 30). Потом он 4,5 года прожил с моей мамой. Родилась я. Но он также ушёл от моей мамы. Теперь у него второй брак. У него 3 детей от новой жены. Своей жене, а также своим родителям и детям он не сказал, что у него есть еще двое детей. Он просто решил забыть об этом. Я нашла одного из своих сводных братьев в социальной сети. Мы переписывались какое-то время. Потом все стихло. И вот снова вроде бы продолжили общение, встретились в живую. Он умный, интересный, словом, я бы хотела продолжить с ним общение и сказать ему, что я его сестра. Но меня одолевают сомнения. Может не стоит этого делать? Тем более, что он ничего не написал в сети после нашей встречи (инициатором была я).
Брату сколько лет сейчас? Если до 18, то пока не надо не говорите. Он может не разобраться в своих ощущениях и разозлится на вас.
А вы к нему на встречу ходили в качестве кого? Как вообще договорились о встрече с незнакомым? Сказали, что он вам понравился?
инцест на горизонте
Вы однофамильцы?
А вы с отцом общаетесь или как??
Не представляю как бы я отреагировала на месте вашего брата. Жил да был, тут пишет девушка. Встретились и вдруг "я твой брат, ты мой сестра" (как в лучших индийских фильмах)....
Может с отцом поговорить?
А с братом от первого брака вы общаетесь?
Сообщение было удалено
Да-да, в ваших больных фантазиях. Фигню не несите! Автор же знает, что мч ее брат.
Автор, странно вы начали. Как вы потом преподнесете, что вы ему сестра, я не представляю. По-моему кто-то насмотрелся сериалов, на ровном месте все усложнили.
Да автор давайте начните встречаться, женитесь, родите детей - потом скажете. А серьезно - если это ребенок не портите ему жизнь, взрослый - ну скажите. А вам это зачем? Чего и от кого хотите?
Если та семья узнает что есть двое детей, которых он бросил, начнутся разборки у них. Жена будет скандалить, дети обижаться. Сама решай что хочешь. Отца у тебя все равно нет и не будет. А их семья легко разрушится от вмешательства.
И почему ты решила что жена и дети о двоих других детях точно не знают?
не сводный брат,как и другие дети вашего отца, а единокровные
Сообщение было удалено
женщина, парень то не в курсе и видит, что ему просто пишет деваха чтоб познакомиться и может быть траххнуть ее. уж первая мысль у парня точно не о сестре. при чем тут папашка постарался, твоя мамашка сожителка автор также постаралась
Вы вообще о чем?! инцест для вас что?! это когда физический контакт произошел, но его же не будет. И мало ли кто и что думает, на деле же ничего не будет.
я бы, наверное, не стала огорошивать человека такими известиями. Если он действительно не в курсе подробностей папиной биографии, вы можете получить массу отрицательных эмоций и от него, и от семьи. Да и неразумно было начинать общение вообще - если он, предположим, вашего возраста, то действительно мог решить, что просто вам понравился, и ему будет неприятно вдвойне. Если бы по каким-то причинам - только прошу без обвинений меня в бесчеловечных качествах и пр. - отец перестал бы присутствовать в жизни этих детей, и вы могли бы раскрыть, кто вы, не рискуя испортить жизнь семье, тогда можно было бы попытаться
Никто не имеет право лезть к людям, особенно к детям, и сообщать им подробности личной жизни его родителей.если отец не хотел говорить о своём прошлом, то это его право. захотел скрыть других детей # значит ему так надо. вообще назойливые и наглые родственники все равно ничего в итоге не добиваются. только если малость нервы новой семье попортят.
Сообщение было удалено
Наглые родственники, вы так называете брошенных детей?!)))) Мда...... клиника)))
Сообщение было удалено
Наглые родственники, вы так называете брошенных детей?!)))) Мда...... клиника)))
Ну это вопрос к отцу. Мне кажется лучше с ним и обсудить. Те дети тоже не виноваты в том что отец столько нагулял. И может не обрадуются братьям и сестрам.
Сообщение было удалено
Ну это вопрос к отцу. Мне кажется лучше с ним и обсудить. Те дети тоже не виноваты в том что отец столько нагулял. И может не обрадуются братьям и сестрам.
Да причем тут вообще обрадуется или не обрадуются сестра/братья?! речь же не об этом. Детей от предыдущих браков обозвали НАГЛЫМИ родственниками. По-моему здесь только наглый и бессовестный горе-отец, который способен как животное осеменять самок направо и налево и бросать своих детей.