Доброй ночи, выскажите мнения на следующую ситуацию. Есть девушка, с которой вместе учились в ВУЗе на параллельном потоке, но не общались. После универа начали время от времени списываться в соц. сети. Я не сказал бы, что прям сутки напролёт я с ней переписываюсь, несколько раз черкану за день и то не каждый день. Отвечает вроде нормально всегда, но без обратной заинтересованности (т.*****. особо разговор не поддерживает). Она лайкает все мои фотки, какие я бы не выкладывал. Недавно попал её телефон ко мне в руки, и я зашёл во вконтакте: в списке важных контактов я второй после её лучшей подруги (друзей около 600 у неё). Вопрос, что она делает на моей странице?)))) Звал гулять и просто сходить куда-нибудь, вроде она непротив, но ссылается часто на занятость и что у неё просто не хватает времени, соответственно вытащить её куда-то получается с огромным скрипом. Вопрос, что ей нужно?))))
В списке важных вк висят те, с кем больше всех переписывается, а не заходит . Не обольщайтесь
автор а вам что нужно от неё??
она лайкает не только ваши фото но и всех
#Недавно попал её телефон ко мне в руки,#
Ну вы и больнoй. Отстаньте от девушки.
Ничего ей не нужно. :)) Она просто общается с вами, не более того. Согласна с третьим гостем, лайкает фотографии она не только ваши. Может быть ей нравится ваша страница, интересует ее там что-то.
Сообщение было удалено
Это так.
"несколько раз черкану за день и то не каждый день" - это всегда отталкивает. Если сутками пропадаешь из эфира, значит, не особо заинтересован, держишь как запасную, встречаться не тянет.
Кто больной?) Телефон случайно оказался, я не пытался его добыть у неё. А когда попал, обратил внимание уже.
Пост №1. Список важных определяется по количеству посещений страницы, попробуйте добавить левое лицо и определенной периодичностью заходить (ничего не писав) и посмотрите как страница в списке поднимается)
Пост №5. Так что её может интересовать?)))
По поводу поста №6. Я её зову куда только можно, а не пишу как дела и всё. Но у неё находятся причины, что просто нету времени. Мне кажется когда желание есть, то время всегда найдётся куда-то выбраться. И само общение (в жизни нормально общается), а в сети особенно не поддерживает разговор, отвечает не на пофиг, но и встречные вопросы особо не задаёт.
Твое тело ))) Может у нее сейчас кто-то есть и она пока не знает, бросать его или нет. Присматривается. Может просто твоя страница ее забавляет, пишешь/репостишь что-то интересное. Может ты ей интересен как друг, но встречаться не хочет. Вообще, как может случайно попасть в руки чей-то телефон со списком контактов. Значит уже куда-то ходили. Может не понравилось свидание, и она размышляет дать тебе "второй шанс" или нет. Короче не заморачивайся. Не идет - зови другую.
Никого нет у неё. Может она как раз таки меня и рассматривает только как друга. Может я слишком настойчив, она начала понимать, что что-то не так и поэтому старается "бурное" общение не вести?) А телефон случайно попал когда вместе день России отмечали в компании. Рядом сидели с ней, она капалась в нём, я и говорю: дай я у тебя фотографии посмотрю какие скрытые есть, она дала телефон – ну я и попал на вкладку друзей, где и увидел) Не хочу спрашивать про отношения, хочу просто для себя понять симпотичен я ей или нет. А то порой складывается впечатление, что это не делами она озабочена, а просто аккуратненько динамит)
Заинтересованная девушка найдёт время.Могу понять раз два не получилось,но если такое постоянно то,думаю, ты уже сам понял
Сообщение было удалено
Если уже виделись, то надо было пытаться понять по мимике во время общения. Хотя в компаниии она могла и не показывать. Если ты ее несколько раз приглашаешь, а она все время отказывается, то как минимум надо взять паузу. Не пиши ей недельку вообще ничего, дальше будет либо конец общения, либо инициатива с ее стороны. Кол-во посещений страницы может не иметь вообще никакого отношения к влечению. У нее 600 друзей. Лента новостей забита так, что не успеешь прочитать, а ты пишешь что-то интересная. Вот и заходит часто. Просто интересно почитать.
Ну виделись, особенно она как-то не заигрывала, да и я, скажем так "не подкатывал"))) Просто была прогулка))) И она как бы не отказывается от встречи, она не говорит - не хочу и т.п. Говорит, что просто не хватает времени, ночью она не может, т.к. спать нужно, а вечерами она занята бывает спортивным залом и своим любимым хобби
Она сидит на других сайтах 100%, в вк заходит с вами иногда переписыватся, ну и с подругами, а дальше у неё просто другие занятия...
По крайней мере я так делала. И она как раз таки, пользуется наверняка популярностью у парней. (Все моя теория)
Сообщение было удалено
Ну тогда это такой вежливый способ сказать, что пока она с тобой больше встречаться не хочет.
Сообщение было удалено
Я 5-ый гость, отвечаю на ваш вопрос. :)) Откуда я могу знать, насколько у вас интересная страничка? :)) Я только предположила, что ее может что-то интересовать, не более. Но в том, что вы ей безразличны и она просто переписывается с вами я уверена на 100%. Это видно по описанию ее отношения к вам.