Девушка , 19 лет(через месяц 20)
Учусь на очном отделении на коммерции (за учебу платят родители), параллельно работаю администратором и получаю ежедневную зп в среднем от 1000р/день. Кроме …
Вы - совершеннолетняя, имеете работу.
За "ремень" вы имеете полное право, и ДАЖЕ ОБЯЗАНЫ заявить ментам, снять побои и подать в суд.
Перешагните через "этожемоиродители" и действуйте. Спрячьте свой паспорт и остальные документы.
И - да, постарайтесь съехать от них и оплачивать свою учебу самостоятельно. Если парень ваш адекватный - поддержит и поможет.
Удачи!
Все бабы *****, вы тут полную фигню обсуждаете!!!
Сообщение было удалено
Нанесение телесных повреждений кому бы то ни было карается законом. А если родителями ребёнку - и подавно.
Автор, у меня была похожая ситуация, только без побоев. Уехала за 6000 км от родительского дома и не жалею. Только в страшных снах первые годы всё это снилось. Удачи!
Автор, я вас понимаю. У меня тоже мама строгая. Мне 35 лет но она обращается со мной как 20 летнему девчонку. Она хорошая женщина, мать, делает всё для нас. Отец давно умер. Не было нормальных отношений с ним. Поэтому у меня с мужчинами тоже не складывались отношения. Виновата всё она.
С ней не возможна говорить, сразу на меня кричит. Нападает на меня, почему я всё скрываю. Если у меня появляется мужчина, я ей не говорю.
Скрываю даже от сестры. Она тоже начинает на меня орать, что все мужики сво....ло...чи. Ей не везло в личной жизни, разводился. Сейчас винит во всём мужикам. Что все мужики плохие, только они виноваты. Вот представьте мою ситуацию, я дома каждый день. Молодая, красивая девушка всё время сижу дома одна. Ни скем выходить, нет подруг только телевизор, интернет. Готовлю, убираю, мою посуды а им всё это мало. Приходят с работы домой, всё готово лежит на столе. Говоришь что то, сразу мы уставшие после работы. Не видишь, ничего не говори. Потом сестра начинает я уставшая после работы, ты всё время дома. И что мне делать всё время слышу жалобы, а я ничего не говорю. Молчу, не спрашивают чем ты занималась весь день. Им даже не интересна мои творческие работы. Всем интересно кроме их, даже не хотят смотреть что я делаю. Был мужчина 3 года любила, страдала но никто об этом не знал. Как мама узнала сразу почему ты скрывала? А что мне сказать что он был женат? Что люблю женатого? Сейчас другой нравится, узнала что меня влюбился. Теперь не знаю в этой ситуации что буду делать. Как я должна им сказать. Вот думаю только не ты одна, иногда хочется уйти жить отдельно.Но нет работы, и нигде жить. Если было хоть парень я бы пошла к нему. Желаю тебе терпения.
Сообщение было удалено
Иногда я тоже хочу жить одна, но нигде.
Сообщение было удалено
У тебя хоть есть парень, и работа. А у меня нет ни парня, нет личного счастья, нет работы. Только моё творчество меня спасает от скуки. Меня называют одинокий волк, и что мне делать. Все время одна нет нормальный человек хоть с кем то пойти кофе пить. Мой совет тебе, выходи замуж рано и иди живи с мужем. Создай свою семью, если даже родители будут против. А то останешься старой девой как я. Хотя и себя старой девой не называю всегда поклонники были.,И сейчас есть. Выходи замуж создавай семью. Если хочешь жить отдельно .
Какой город, автор? Схожая ситуация. Тоже ищу, куда и с кем сбежать.
Такое впечатление, что половину форума бьют ремнем. Что за рабская психология? Ударил ремнем, забрал телефон - 2 заявления в полицию: о краже и об избиении. В чьей собственности квартира? Заявление в суд о выделении доли в натуре. Почему все советуют убегать? От всех упырей не набегаешься. Нужно понять, что ваши родители психопаты, а психопаты уважают только позицию силы.
Автор, а как у вас дальше сложилась жизнь? Получилось уйти?
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку
Вам 19 и Вас дубасят ремнем? Как это происходит? Даже представить не могу. Это ненормально. Уходите из дома, снимите себе комнату, вы работаете и сами себя сможете обслужить. Минимальных истерик вам не добиться никак. Просто уходите втихоря. Может быть наладятся отношения на расстоянии.
Это ещё что. Вот мне 38. И родители мне житья не дают.
Мне 32, и мои тоже сводят меня с ума (морально). Я в 17 сбежала в другой город, но моральные истязания (по телефону) и лично когда приезжают в отпуск ко мне, продолжаются. Доходит до моих страшных истерик (обычно я спокойный миролюбивый человек). Они обеспечены и купили мне квартиру, обставили, хотя я не просила. Раньше думала из любви, а сейчас поняла- это был хитрый ход чтобы потом давить на меня «мы для тебя все сделали а ты неблагодарная дочь»;
Обеспечиваю себя сама с 20 лет. Сейчас цель переехать заграницу в визовую страну, там они меня не достанут. И звонить им будет дорого, а в скайпе они слава Богу не разбираются. Все положу лишь бы сбежать из страны от них подальше навсегда
Как я тебя понимаю