Гость
Статьи
Люблю мужчину... …

Люблю мужчину... Артиста. Рок-вокалиста. Знаю уже, что вы скажете

Я не могу назвать это обычным фанатизмом с обклеиванием стен постерами, копированием его стиля, и вообще - каким-то с ума схождением. Все это я уже переросла. Мне самой слегка за 30, я вполне принимаю …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Элена

Сообщение было удалено

Ого, сколько вы бабосов выкидываете. Я б зажала.

Элена
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствие от этих концертов бесценно. А так конечно, недешево. Но я вообще в принципе концерты люблю, постоянно куда-то хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскрывать его имя считаю неэтично, да и рассказала я эту историю только из-за того, чтобы автор темы и другие малолетние durы отдавали себе отчёт, что в случае такой связи они не будут единственными и сами по себе малозначимыми для известных людей. Мы не их круга. А когда все закончится, будет неприятно от ощущения добровольного использования. Падает самоуважение. Поэтому все эти любоффи к ним нужно выкинуть из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, можно вот так взять и выкинуть чувства из головы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя. Даже гуглить не стану кто это, но судя по имени и фамилии- не мой тип мужчины. Мягко говоря((((

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно убиваться. Как можно сожалеть о времени, когда вы были счастливы?! Вы горели, летели, мечтали. Ну закончилось, и что? И с обычными мужчинами заканчивается. Зато вспомнить всегда приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря-зря,много теряете

А интересный у вас метод определения 'своего типа'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие чувства? Чувства возникают к реальным людям, а не экранным! Все остальное Вы сами позволяет развивать в своей душе! Рисуете себе идеал и отождествляете с Вашим кумиром. Кстати откроют Вам секрет: они любят когда любят их творчество и их самих в искусстве, в рот заглядывает. Но не их как мужиков, они от этого очень устают. Поэтому, любите их творчество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуства возникают ко всему. Так же можно из реального человека нарисовать себе идеал.

Здравствуйте Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуства возникают ко всему. Так же можно из реального человека нарисовать себе идеал.

Бедняги, пока всем дадут- сильно устанут. Ржу.

Гость

чем этот Беллами лучше Гиллана ?

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Я тоже на Безрукова подумала. Он в далеком 2007 году очень навязчиво телефон свой пытался сунуть моей подружке, которая в то время только-только узнала о беременности и ей было не до Безрукова ))))

Жалко, что не раскрываете его имя. "Героев" надо знать в лицо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Нет, он с Японии). Языком кстати, тоже увлекаюсь)

Гость

я такая же. уже 24 года а я все залипаю на всех музыкантах) Молко, Олли Херман, Джа Лето...блин бесконечный список :D

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Кто убивается? Малина, я говорила о том, что после прекращения наших редких встреч я озознала, что потратила время и была просто одной из тряпочек, которых было много по мимо меня, я уверенна. И что это не здоровые взаимоотношения. Горение и мечтания- тоже. А вот когда я встретила своего будущего мужа, вот тогда я и ощутила настоящие чувства, взаимоуважение. После этого и выросли крылья в определённом смысле. А то все, пустое было. Сейчас смеюсь над собой, когда заходит повод вспомнить.

Гость

Да уж) когда у меня была тишь да гладь на личном,я просто с ума сходила от Джареда Лето, потом на концерте побывала,он доехал до нашей провинции, потом месяц депрессия была от осознания как живут люди по разному, кто-то звезда мирового масштаба,а кто-то ничего не представляет из себя( это я про себя), щас влюбилась в реального человека,все у нас ок, и на звезд стало н а с р а т ь))) прочитала простыню автора, и поржала, как же это глупо выглядит: тащиться от звезды😁 ведь ты не знаешь этого человека, а видишь только образ сценический. И к тому же все медийные люди очень высокомерны и избалованы деньгами и славой...

Лейла

Думала, у меня одной такая "любовь" затянулась, а оказывается, много нас таких. Самой 24 года, помню, как по телику шла миссия невыполнима 2, увидела Тома Круза и всё, любовь) 12 лет прошло, а до сих пор не отпускает. Нет, постеров никаких нет, это не фанатизм, просто нравится человек, за эти годы чуть ли не родным стал, для меня он идеал мужской красоты. И ДР у нас в один день)) А так тоже постоянно влюбляюсь во всяких певцов, актёров, сравниваю с обычными людьми и конечно же они проигрывают в сравнении. В реальной жизни никто не может так понравиться, потому и отношений не было. Может, со временем пройдёт

Гость
Линдемантнутая

Сообщение было удалено

Я! Я люблю Тиля!
И яяяя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросайтиля! Онтибянидастоин!! Любихиля!!!
жжете!!!!

Линдемантнутая
Гость

Сообщение было удалено

И яяяя!
Ой, ну привет тебе тогда, единомышленница)
Тиль, я считаю, самый брутальный рок-исполнитель нашего времени. Отдалась бы ему ни секунды не раздумывая)

Мэтью Беллами, конечно, талантливый музыкант, но вот не брутален совсем. Как мужчину его не воспринимаю. Хоть и люблю его за музыку.

Иринка

Ооо мне он тоже нравился. А ещё была много лет влюблена в деррена хейза и Дрю фуллера. Даже в сомерхолдера. Ничего не улавливаете?! Тёмные волосы и ярко голубые глаза! И че думаете - муж хорошенький синеглазыц шатен))

Гость

Я уже 20 лет влюблена в Хулио Иглесиаса. Когда в 18 лет в него влюбилась, рыдала за ним. Сейчас конечно такой страсти нет уже, просто люблю без страданий, спокойно. 6 лет назад исполнилась моя заветная мечта - я попала на его концерт. Даже мечтать о таком не могла. Но когда узнала, что он приезжает в страну, где я живу, просто была эйфория. Купила билеты, поехала в город, где был концерт, отель забронировала, уйму денег угрохала. Боялась, что нервы не выдержат и упаду в обморок, но ничего, все было ок. Было волшебно, время остановилось. Пальмы, океан и самый волшебный голос во Вселенной. На следующее утро я пошла плавать в океане и была в раю. От эмоций и воспоминаний.

Я знаю все его песни, выучила его язык. Муж знает о моей любви, ревнует и прикалывается надо мной. На концерт он ездил со мной. Когда у нас заходит речь о каких-нибудь певцах, я, чтобы подколоть его, говорю уж я то знаю, кто самый прекрасный певец на свете всех времен, и никто с ним не сравнится, муж с меня ржет. Так и живем.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Даррен-природный блондин и ***) Тоже его люблю нежно. А муж мой наголо бреется.

Гость

Понимаю автора))) Я лет с 22 люблю одного рок-вокалиста(даже не рок,а блэк))) Просто идеал внешности для меня, более красивого мужчины не видела никогда в жизни. С удовольствием смотрю концерты, *** его просматриваю, радуюсь что у него все хорошо))) Если в Москву приедут выступать-обязательно съезжу, в прошлый раз не получилось из-за работы. При этом мне 32 и я давно и счастливо замужем. Муж смирился с моей "лубовью", у него тоже свои кумиры есть))

Гость *
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги очень схожая история произошла)) Только она-стюардесса и познакомились они в самолете, а не после спектакля. Сейчас тоже замужем, дочь у нее. О тех " отношениях" тоже жалеет. Но однажды по иронии судьбы они спустя 5 лет встретились опять на ее рейсе! Он летел вместе в женой, тоже известной фифой. Сделал вид,что не знаком. Разговаривал очень высокомерно и пренебрежительно, придирался к обслуживанию. Она сказала, что чувствовала себя как оплеванная.

Таня

А я вот в 33 года поуши втрюхалась в актёра Джоша Бролина (Джона Хэкс,молодой агент Кей в "Людях в черном 3,Ллевелин Мосс в "Старикам тут не место", Олдбой),тоже охотилась за ним в инстаграме,знала распорядок дня и все остальное.сейчас он сдал фильм "Да здравствует Цезарь" и катается по отдыхам))Муж тоже знает,подтрунивает надо мной😂,а мне прикольно,действительно,это круто-- кого-то любить!)

Гость

Гость | 19.06.2016, 12:35:05 [310875933]
Гость
Вы такая странная, встретить "случайно" Рому зверя или как там его или встретить Джареда Лето - совсем разные вещи. Скажите хоть кто это

Моя приятельница ни разом не фанатка Лето встречала его 5 раз случайно. В Москве, Лос-Анджелесе, Лондоне, Гамбурге, Питере. Из 5 встреч 2 заканчивались ужином в общей компании, 2 раза Джаред первым здоровался и заводил беседу. А еще одна знакомая умудрилась 3 раза взять у него афтограф и пообщаться, встречала вв переулке, в кафе и на площади.

Ну и фантазерка же ваша приятельница :
К нам в город как то приехала одна попсовая группа и выходя из дк, а черный ход сцены ровно напротив окон моего дома. Я им помохала, когда они выходили, а потом однажды я увидела их по телеку, они рассказывали о том сколько у них фанатов и что в городе назвали мой город им даже с окон махали))),
С чего вы взяли что она фаназерка, все может быть, и кто знает, может вам тут удалось перекинуться пару слов с знаменитостью)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ая в Виллима Леви, правда он меня знает .. шутка ес-но) эх мечты.. ах-ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие у вас чувствас то??? ах-ха всего навсего тщеславие, которое у вас взыграло не на шутку. Одумайтесь и нерушьте ни себе ни своим близким, знакомым жизнь. Ох как жажда да роскоши, власти, богатства, помутняют рассудок. Хочется относится хоть каким то боком к этому, к которому нет доступа обычному люду, да? Но каждому свое.

Гость
миссис дарси

Сообщение было удалено

посмеялась.. с вас. Джаред лето. охохо, а вы знаете что из себя представляет этот джаред, может в отличии от зверя он вообще пустышка, только что голливудская звезда плюс мульены в евро. хотя ладно соглашусь джаред ни чем не хуже этого зверя )

Лианна Старк

Я лет до 15 любила Томаса Андерса, потом Джо Линн Тернера (с ним я таки встретилась и даже дуэтом спела), а сейчас вообще люблю вымышленного персонажа из романа, который мы с подругой писали в студенчестве :) Мне тоже слегка за 30, это не лечится. Такой склад характера, "звезд" подавай, обычные мужчины не заводят. Мне очень нравится Muse тоже)

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь кто что из себя представляет? Пост не об этом. Рому Зверя можно легко на улице в Москве встретить, а Джареда разве что на улице в ЛА, или где он там живет. Вряд автор того поста живет в ЛА.

Ничеси, я тоже Мэтью люблю оч ) это про него тема?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: