Я не могу назвать это обычным фанатизмом с обклеиванием стен постерами, копированием его стиля, и вообще - каким-то с ума схождением. Все это я уже переросла. Мне самой слегка за 30, я вполне принимаю симпатии к реальным мужчинам, кокетничаю с ними, и не прочь знакомств. У меня своя жизнь и свои увлечения. Но вот просто я его люблю. Уже несколько лет. Просто хочу быть с ним. Но если не буду - тоже не умру. Я спокойна в этом. Я просто его люблю. Уже знаю, какие будут комменты - вроде: "Делать тебе нечего", "Найди себе мужика", "Да сколько тебе лет!". Мне в принципе, все равно. Но Ваши комментарии все же интересны. Или может, советы - как можно такого мужчину... "Случайно" встретить (повторюсь - это не есть моей самоцелью, но было бы неплохо его хотя бы просто узнать). На концертах его была - но это понятное дело, другое). В жизни он простой, неприметный парень - он живет просто музыкой...
Какая группа ?
И что тогда вы здесь делаете?
Сообщение было удалено
Может БИ-2?))))
Алексеев что-ли ?! Пьяное солнце ?!?
Вы такая странная, встретить "случайно" Рому зверя или как там его или встретить Джареда Лето - совсем разные вещи. Скажите хоть кто это
Но вообще конечно вы любите только образ
Ох,иногда не все мечты должны сбываться...Живите реальной жизнью.
из Кукрыниксов поди мужик? Мне самой Кинчев нравится, хотя он старше меня раза в 2)))
Автор, Майданов штоле? Денис??
Автор кто? Линдеманн ? Осборн? Кобейн, землица ему пухом?
Мурат Тхагалегов, не ??
Аха-ха-ха, какие все любопытные)))))
Шамхан Далдаев? Который, ""Да, да, это Кавказ!"" Он? Нет?
Или этот, Айдамир Мугу - "Чёрные глаза" ?! Я угадала ??
А я, когда мне было 17 лет, сначала случайно познакомился в музыкальном магазине с рок-певицей, а потом уже влюбился, ей тогда было 33 года. Иногда переписываюсь с ней.
У нее завтра ДР, буду поздравлять.
Автор, он умрет возможно и не от старости и скоро и в итоге вы поймете силу вашей любви. Мир будет разрушен. Будеееет ооочень больно. Так что, лучше сейчас либо делайте все, чтобы познакомиться с ним, либо полностью исключите его из жизни. Такие стабильные чувства не проходят, они всегда бооольно разрушаются. А зачем вам переживать, за абсолютно постороненного человека? Ни в коем случае не наблюдайте и не следите за ним молча. Поверьте " старой черепахе".
Алексеев что-ли ?! Пьяное солнце ?!?
Автор, Майданов штоле? Денис??
АХХА-ХА-ХА!!!! Ну вы жжоте! XD
РОК-вокалист!!
15 л назад я пошла на спектакль своего любимого актёра. Труппа очень известного театра приехала с гастролями в наш город. После спектакля вместе со многими подошла за автографом. Онтулыбнулся, но вроде он всем улыбался. А когда я уже вышла после очереди в гардероб на улицу, ко мне подошёл 2 метровый амбал чисто выбритый в костюме. Взял за локоть, отвел в сторону и сказал, что ОН хотел бы пригласить меня на ужин. Я согласилась в свои 23 г! Даже не заподозрив, что этот амбал может вообще не иметь отношения к НЕМУ! Но все оказалось правдой, меня проводили в номер, где уже были морепродукты, сыр, фрукты и вино на столе. Через 5 мир зашёл ОН. Я верила и не верила йод но временно такой удачи и чести оказанной мне. Мы всю ночь ГОВОРИЛИ о классических писателях, театрах их истории и реформации о судьбе нашего кинематографа. Ничего не было!!!! Мы обменялись телефонами. Через 2 над он позвонил на стационарный(т. к сотового не было у меня). И пригласил приехать в Питер. У него там гастроли были. Конечно я все бросила, отпросилась с работы, заняла денег и полетела. Вот там все и было... Он тогда встречался с женщиной( тоже актрисой) , но страсть и тщеславие( что обратил на меня внимание ОН) перекрывали все мои принципы и воспитание. Виделись с ним 1 раз в мес, я приезжала в Москву. Через 6 мес он перестал звонить, звать. Мучалась жутко! 2 года отходила. Теперь у меня любимый муж, сын, дочь. Когда вспоминаю о той связи очень жалею о потраченном времени и своём, женском унижении. Когда он попадается на экране, переключаю.
[quote="миссис дарси "]Вы такая странная, встретить "случайно" Рому зверя или как там его или встретить Джареда Лето - совсем разные вещи. Скажите хоть кто это
Моя приятельница ни разом не фанатка Лето встречала его 5 раз случайно. В Москве, Лос-Анджелесе, Лондоне, Гамбурге, Питере. Из 5 встреч 2 заканчивались ужином в общей компании, 2 раза Джаред первым здоровался и заводил беседу. А еще одна знакомая умудрилась 3 раза взять у него афтограф и пообщаться, встречала в переулке, в кафе и на площади.
Вам просто не встретился еще ваш муж на на пути. все хорошо будет,вы еще влюбитесь
Автор 2465293137
Продолжайте,не останавливайтесь,плиз!
Сообщение было удалено
Я! Я люблю Тиля!
Сообщение было удалено
Ну и фантазерка же ваша приятельница :Д
Сообщение было удалено
Ну и фантазерка же ваша приятельница :
Я видела и фото и видео)))) У первой) ха!!!))
Сообщение было удалено
вполне реально.
Сообщение было удалено
Бросайтиля! Онтибянидастоин!! Любихиля!!!
Так бывает что влюбляешься в далёких людей когда к отношениям не готова.
Сама такая же. я не в артистов влюблялась а просто в парней из других городов.
Удобная такая влюблённость: вроде и типа любишь но он же далекооо и у него своя другая жизнь и все обстоятельства не в твою пользу.
но по сути это не стечение обстоятельств что влюблялась именно в "далёких" а обычная неготовность к отношениям
Аффтор, ау ?! Ефрем Амирамов - Молодааааайййяяааа.... ?? Опачки!!
Сообщение было удалено
Ну и фантазерка же ваша приятельница :
Я видела и фото и видео)))) У первой) ха!!!)) [/qуоте]
А одна из его песен посвящена мне, это он мне сам сказал ха!))
Просто у вас все хорошо и вы можете себе позволить "подурить" немного. Имхо. Я начинаю залипать на музыку, кино и театр - когда у меня все ровненько и налажено. Тем более у вас не пубертат, когда увлечение публичными людьми имеет несколько другие корни. Да и вуман старается, обсасывает все новости оттуда. Так что я думаю, это такой чупа-чупс для вас.
Серега Шнур по-любому
ты влюбилась в Гиллана ? Ему же уже 70
Это Мэтью Беллами....:(
Я одно время активно ходила в театр, особенно любила малую сцену-там актеры на расстоянии вытянутой руки играют и, когда говорят монологи-такое ощущение, что они прямо тебе это говорят. Потом как-то случайно видела одного молоденького заметного актера рядом с офисом, он с какой то девочкой что-то перетирал. Но у меня даже мысли не было подойти, только поглазела с любопытством.
Сообщение было удалено
Жаль.... :(( Я думала Эльбрус Джанмирзоев..... Хотела об этом поговорить....
Сообщение было удалено
Стремный же мужик. Чем понравился?
Сообщение было удалено
Что за актер???
У знакомого режиссера, который очень много уделяет внимания воспитанию своих двоих детей-они настолько избалованные и неприятные, что противно. Так что спуститесь с неба на землю, наслаждайтесь творчеством и все на этом.
Сообщение было удалено
Анвар Либабов.
Сообщение было удалено
Мэтт гений. Ну реально ведь. У ребят космическая музыка.
Вы 21го собираетесь? ^^
А мне вот Крис нравится,нда.
там еще сложнее :)
Сообщение было удалено
Дайте-ка я вас чмокну! Хорошее настроение с утра-бесценно
Тут что, неизвестные актеры мира собрались?? Ржу.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Мде..Ну и вкусы и людей
Сообщение было удалено
Жаль.... :(( Я думала Эльбрус Джанмирзоев..... Хотела об этом поговорить....простите а это это?я и сама неровно дышу ко всем рок исполнителям одновременно,но такого не знаю
Сообщение было удалено
++++++++[/qуоте]простите а хто это?просто я сама неровно дышу почти ко всем рок исполнителям одновременно,но такого не знаю)дерзайте если вы молоды свободны и вам не фиг делать,жизнь одна
Мне нравится Алексей Горшенев. Я бы ему дала ))))
Сообщение было удалено
Сергей Безруков?
Сообщение было удалено
Ну и зря. Лучше бы Амаду Мамадакову дала.
Ну а я люблю Гришу Лепса, хожу на каждый его концерт, когда он у нас в городе, уже с 20 лет а мне сейчас уже 30. И муж у меня есть и он знант, что я Лепса люблю, вместе на концерты ходим. Так как эта любовь "нереальная", то он и не ревнует. Это же классно- кого то любить