Гость
Статьи
Встреча из армии

Встреча из армии

Добрый день, девушки! Молодой человек через две недели приходит из армии, прилетает самолетом, аэропорт у нас очень маленький. Его встречают друзья, и я, но проблема в том, что я не знаю его друзей, так же как и они меня. Очень волнуюсь. Просто приехать в аэропорт тоже не хочется, помогите советом, чтобы не слишком было ярко, но приятно и мило. Ранний прилет, все будут сонные :) Основной сюрприз его будет ждать дома.

kayt
9 ответов
Последний — Перейти
Инесса

прям сонные и попрутся в аэропорт? можно как бы проснутся для этого события! а вообще пофиг как все там пройдет, главное хоть эти последние 2 недели не еббись ни с кем, чтоб не сильно широко у тебя там было!

Гость

А вот не надо в аэропорту шоу устраивать, просто будь там. Мужикам все эти шарики-цветочки-плакаты на фиг не нужны.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+10000

мадам Свиноплясова🐽

А в чем вопрос? Ну, оденьтесь повседневно, поздоровайтейсь с друзьями, что еще? Какие то сюрпризы устраивать рано утром в аэропорту не вижу смысла. Ну, не с цветами его ж встречать!

Гость

С цветами , полевыми, и нежной мелодией дождя.

Гость

Плакат сделай. Держи перед грудью. Сисьгэ слегка оголи. Трусёшки не надевай. Встретитесь - чинно и важно проследуйте в туалет порта.

Гость

Не знаете в каком смысле? Вообще тех кто будет встречать.или просто отдаленно знаете? Я бы просто связалась с "заводилой" , что я бы хотела с вами не разделятся во встрече, как и во сколько вы планируете ехать и блаблабла. Может даже они предложат вам заехать и забрать из дома..а там уже толпой будете махать и кричать ему.Ну или по ситуации. Просто свяжитесь и намекните что вы девушка,давайте вместе-если уж совсем не знаете их,познакомится.

Гость

поддержу автора из 7го поста.
и вообще, шоу не стоит устраивать, главное дружный, душевный и теплый прием от родных и друзей. То, что все планируют его встречать это уже очень приятно, его ждут, помнят и хотят встречи, рады его возвращению! что может быть лучше?! приятные нежные слова от любящей девушке наедине, что вы любите его и счастливы, что он аернулся и теперь рядом с вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Пять!

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем