Дамы, хочу у вас поинтересоваться. Познакомился с девушкой месяц назад. Провел с ней порядка 3—4 свиданий. Она ни разу мне не позвонила и не написала первой. Инициативу проявляю только я сам, на звонки отвечает, но порой приходится ее вытягивать на свидания. Кинестетика дается полностью, только целовать себя не дает. Имеет ли смысл продолжать в том же духе? По мне значимость моя для нее низкая, но она типо не против увидеться, так как не хватает внимания мужского...
Вы что от неё только секса хотите ????
Ну и заморочил ты меня своей кинестетикой
даст или не даст -- вот в чем вопрос?
Никогда вас не понимал... Зачем бегать за девушками, унижаться? Если даже будет с тобой вместе, она ведь не будет тебя любить, да и зачем выпрашивать любовь? Из -за таких как вы... девушки и мнят о себе словно они принцессы.
чувак, забей на нее
представь с какой мордой она будет лежать под тобой, поглядывая на часы
мне аж дурно
Покажи ей свой 4лен. Все будет нормально, инфа 100%.
За месяц так и не *****. Плохой из тебя пикапер, ***** - это призвание.
Френдзона, не впечатлил ты ее. Встречается с тобой от скуки.
Продолжать не стоит. Сколько лет не указали. По описанию похожа на девственницу вообще без опыта, которую ваш напор пугает, и которая ждет первый раз по большой и светлой любви. (Кучу усилий в таком случае придется приложить.) Если все же не девственница, то вы ей просто физически неприятны, иначе бы дала себя поцеловать. (Это вообще безнадежный вариант для вас.)
Если девушка ведет себя как отмороженная -- она такая и по жизни.. Т.*****. никакой ласки от нее не дождешься, обнимать и массажики делать она не будет, секса по ее инициативе не светит и в сексе она будет полное бревно. В общем, в топку ее.
Ищи девушку, которая будет на тебя течь.
Сообщение было удалено
Вот правда ваша :-) и приходится нам потом таскать эту корону до небес, тяжело же :-)
А по теме. А попробуйте пропасть на некоторое время, не звонить, не писать. Как она себя поведет?
так зацепи ее, конкуренцию создай, снижай значимость.
но тож не понимаю нaфик - это ж искусственно все, на время, на секс.
Сообщение было удалено
Может френдзона действительно, а может наоборот очень впечатлил и цену себе набивает..
***** почитала комменты, такое ощущения что здесь одни бесплатные давалки собрались которые сами на мужиков прыгают и мужики которым никто не дает.. Нормальное поведение для девушки, автор. Если зацепишь, то проявит свои чувства еще.
Сообщение было удалено
Нет, не нормальное поведение. Причем тут давалки. Интерес какой то, если у девушки есть, она бы проявила. Хотя бы по радостной улыбке при встрече. И вопросов бы у парня не было. Если есть интерес, его сразу видно. Если чувак в сомнениях, значит нет никакого интереса.
Наверное для него интерес это поцелуйчики,хватания за ч л ***** н, обминамия за попку и т д
Наверняка,девушка рада его видеть и улыбается (??)
Иначе зачем соглашается на встречи
Сообщение было удалено
Нормальное поведение для девушки, которой безразличен данный парень. Да.
внимания у нее предостаточно, раз вытягивать из дому ее приходится. но вы ей нравитесь 100%, раз уж все таки на свидания она соглашается.
Сообщение было удалено
У неё параллельные отношения, смотрит, с кем ей получше жить будет. Оставь её, женщин пруд пруди в стране - не теряй время зря.
Сообщение было удалено
Неправда, я первая тоже не пишу парням,это они должны быть инициаторами,а то может им первой еще и цветочки подарить, совсем расслабятся если за них все делать и первой им писать,а в сексе я не холодная)
Вы ей не очень интересны - так для разнообразия и от скуки. Думаю - это не отношения..
Сообщение было удалено
Если бы нравился - она бы радостно соглашалась на встречу, иногда бы первая писала, широко бы улибалась при встреча и нормально относилась к поцелуям.
Иногда девушки встречаются с парнями просто от скуки.
В общем, автор, она чешет свое чсв, принимая внимание от вас.
Сообщение было удалено
Мы, парни, никому ничего не должны.
Если девушка не пишет первой - то не заинтересована или замороченная, хочет, чтоб ее добивались.
Вы передергиваете. Разницу между подарить цветы и иногда писать улавливаеете?
Я бы себя так же вела. Люблю живое общение, а не эти переписки *****. И не звонила бы, для меня это фу, навязывание. Ну позвоню я - а вдруг мч занят важным делом? Это очень неприятно для девушек, быть отвергнутой. А на счёт поцелуя.. Она вполне может быть нецелованной. Но, если бы вы очень нравились ей, даже нецелованная согласилась бы на поцелуй. Так что вполне вероятно, что она в вас не влюблена.
Оставлю здесь свой коммент,так все делают
Сообщение было удалено
Если девушка не пишет первой - то не заинтересована или замороченная, хочет, чтоб ее добивались.
Мы, девушки, тоже.
Поди парень за все свиданки ни разу даже одуванчика не подарил. Зато полапать успел.
А в этом есть какой-то состав преступления? Ну подобивается её немного, облезет чтоль? Чё за мужики тухлые пошли? На первую свиданку беги к ним светясь от счстья (как жеж, король снизошёл) и сразу на пипку прыгай...
Сообщение было удалено
Ох уж эти вуманские ванги! Уже и бревенчатость диагностируют дистанционно.
Чтобы что-то получить, нужно отпустить. С этой минуты не пишите ей ни одного слова. Если твоё - вернётся и напишет сама. Ты поставил себя с самого начала таким, первым. Побудь вторым и она удивится. проблема мальчиков в том, что они не понимаю 1 вещи - бабу добиваться НЕ нужно. нужно быть рядом и самому понимать что ты хочешь от себя лично и отношений. ты как спортсмен бежишь за золотой медалью, не спросив что хочешь от неё. ты пишешь лишь о поцелуях и прочей лабуде, значит хочешь её просто вые**ть? ну *****...шь, и что?
Я никогда не добивался баб. просто знакомился и общался. естественно, инициатива типа встреч и первых сообщений нужна. но у меня никогда не было целью именно овладеть побыстрее и всё. и всё получалось так, как хотел Я, а не она. ты же в роли догоняющего. и для баб всегда будешь таким. запомни - выбираешь ТЫ. и если бабы видят что ты выбираешь, они либо сами идут навстречу, либо уходят. значит не твоё и хорошо что сразу ушли, а не тянули кота за яички. умей отпускать, пригодится, сынок
Сообщение было удалено
либо уходят. значит не твоё
Юноша начитавшийся ванильных цитаток в ВК (которые, между прочим, для женщин предназначены) и теперь мнит себя крутым альфой.
напои ее водкой с клофелином и сдай таджикам почасово)))))))))))
себе потом фею вип возьмешь))))))
Сообщение было удалено
Хаха! :-). Может быть, ещё и в телефоне начнёт играть:-) :-) .
Где свидания-то проходят? Цветы дарил? О чём с ней разговариваешь? Или тащишь в парк и там на лавочке пытаешься облапать (кинестетикой, блин, занимаешься)?
Как и предполагалось, половина комментарий неадеакватны. Тушите свет, неделя прошла, от нее все тихо. Изначально на эту девушки я планировал серьезные отношения, да и цветы и всякую ***** дарил, в интересные места водил…
на то вы и есть мужская половина,чтоб женщин добиваться.мне б такое если б мужчина заявил,то послала далеко да на долго.
Сообщение было удалено
Ищи поставщика кошек на пенсию
Как и предполагалось, половина комментарий неадеакватны. Тушите свет, неделя прошла, от нее все тихо. Изначально на эту девушки я планировал серьезные отношения, да и цветы и всякую ***** дарил, в интересные места водил…
Сними розовые очки ты для нее фрэндзонник, у меня друг один такую трахал, а какой-то олень бегал ей подарки дарил водил куда-то ему было хорошо вкладывается в нее тот, а трахает он
Можешь напрямую ее спросить зачем она с тобой встречается, скорее всего ответ будет в духе: ты хороший человек, и нравишься , как друг приятель не более
Мы, девушки, тоже.
Поди парень за все свиданки ни разу даже одуванчика не подарил. Зато полапать успел.
А в этом есть какой-то состав преступления? Ну подобивается её немного, облезет чтоль? Чё за мужики тухлые пошли? На первую свиданку беги к ним светясь от счстья (как жеж, король снизошёл) и сразу на пипку прыгай...
Правильно сказано!