Всем привет..помогите советом..Живу с молодым человеком пол года,не давно уехал на футбол во Францию на неделю,я осталась работать и ждать его.Я не нахожу себе место,очень скучаю...а он так спокойно к этому относится,..совсем не скучает...так всегда когда он куда то уезжает,но стоит ему только приехать домой,так не отходит от меня,говорит нет все таки соскучился,весь мягкий и пушистый..но меня вложит что он может без меня на расстоянии..нормально ли это?
Как он может скучать во Франции на футболе?!
Сообщение было удалено
++++++++
нормально!! а вы что хотите, чтоб он соплей был и названивал по 40 раз на дню?? он же отдыхает,-- фанаты, трибуны, крики и адреналин....
удивляюсь - вот жаренные гуси вас не клевали еще в жизни в мягкие места, не знаете истинных жизненных проблем..
Я тоже никогда не скучаю, какое счастье, что мой муж не ***** как авторша :)))
А почему вы с ним не поехали?
может надо иногда мужу давать свободу действий. Вы же не наседка над ним!!
Сообщение было удалено
А вы ездили хоть раз с фанатами? Там же сплошной мат и бухло. Что там девушке делать?
Автор, это не ваш мужик англичанина грохнул?! Ищут его. Скоро к вам автоматчики с овчарками придут.
мир- дом мужчины, дом- мир женщины...
Сообщение было удалено
Ну фанаты разные бывают, тем более это чемпионат Европы, у меня были знакомые, которые семьями ездили на такие мероприятия.
что то я так и не поняла в чем проблема
Увлеченный человек не скучает, он всегда занят и наполнен тем, чем занимается, у него масса впечатлений, ему некогда скучать. Скучают те, кому нечем заняться, кто вместо дела пережевывает вчерашние мысли.
Отлично все с вашим парнем. Вы лучше задумайтесь, почему у вас самой жизнь скучна
Сообщение было удалено
в том что парень автора не названивает ей каждый час и не кидает 100500 смс на дню, вместо того чтобы заниматься тем зачем он туда поехал))))) нафиг футбол, атмосферу, друзей))
если у вас в порядке вещей в самом начале совместной жизни отдыхать друг от друга, то смоделируйте какой вас ждет отдых через 10 лет?
Сообщение было удалено
А по-вашему, нужно везде за ручку ходить? А если она футболом не интересуется, что делать? Ей себя заставлять или ему от своих интересов отказаться?
ой,че вы накинулись на автора? все такие прям занятые и увлечённые своими интересами. девушка скучает по своему мч,нет чтобы поддержать,они умничают. злые гадючки
А вы бы скучали в Милане,например,на шоппинге???я бы нет)))
Может у вас любви нет или не было, да нет у вас любви... Тyпо отношения для отношений, сношений... Мне когда девушка нравилась, она уезжала в другую часть города и нам было скучно друг без друга, то она позвонит, то я.