Поссорилась очень силно с мужем. Несколько дней плакала, так как он каждый день писал очень неприятные для меня вещи. Мой друг видел мои страдания, но ничего не делал. Мы всегда были в компнии, он шутил, смеялся, какбудто ничего не произошло, но со мной разговаривал только раз или два, когда мне было лучше. Поговорил со мной другой человек, просто знакомый. Как вы думаете, он - друг - просто игнорировал меня или боялся подойти, спросить, поговорить? Я знаю, что когда ему было 7 лет, то его маму бросил отец и никогда больше не поддерживал контактов даже со своими детьми. А он парень очень впечатлительный и ранимый. Мог ли он переживать за меня, но какие-то свои воспоминания могли "блокировать", мешать подойти?
ничего не поняла.
Ну и чушь! Какие же тараканы у бап в голове!
Сообщение было удалено
по ходу, автор, запала на своего друга. или может этот "друг" ее бывший на которого она имеет виды.
Если скажу, что запала, то что? :D
Сообщение было удалено
Вроде. И ещё, когда им было по 7 лет, он ей показывал член.
Поссорилась с мужем, зачем-то поперлась в компанию, где демонстративно и показательно рыдала, теперь надо поссориться с другом, который не оценил масштаб страданий. Извините, но вы неврастеничка.
Она поссорилась с мужем и переживает о чем думает ее друг. Она наверное на утешительный секс расчитывала , а другу даже неохота поддержать словами , не то что делом😂😂😂😂😂
Так уж получилось, что я поссорилась с мужем вечером перед 7-дневным путешествием. Первые 3 дня он постоянно высылал гадости в смсках. Нервы не выдержали. К другу никаких претензий, просто интересно, почему он вел себя именно таким образом.
Больно другу надо с впшими соплями слезами носиться? Меня такие нытики вообще бесят:"я бедная несчастная, жалейте меня".
Кажется,Вы переоцениваете его дружбу.Родителей приплели.
Сообщение было удалено
Господин, да вы вежливый джентельмен)))
Сообщение было удалено
Первый адекватный ответ)
Сообщение было удалено
Второй адекватный ответ)
Сообщение было удалено
На таких темах только повеселиться. Придумали другу душевную рану и чувствителеную натуру , а ему просто пофиг сразу видно. Не мечтайте и дешевых книг не читайте.
Сообщение было удалено
Читаю Иво Андрича и Орхана Памука. И я вполне трезвомыслящий человек. Приплела на всякий случай, чтобы вас повеселить.
Сообщение было удалено
А Вас)) в мозги не считается))
Сообщение было удалено
Трезвомыслящий , миритесь с мужем.
Сообщение было удалено
Да помирилась, сам позвонил с извинениями. Я просто хотела получить ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Поделитесь, что Вы курили?)
Сообщение было удалено
Щас мужа дома нет? Пригласи домой негра! Шоб салупа была здоровущая и красная, как светофор! А чёртовы, грёбаные яица, как кокосы, из cpaнoй рекламы Баунти! Торопись же, женщина! Не теряй ни минуты! Звони нахрен !!!
А зачем другу к Вам подходить, Автор? Тут дело интимное, многие предпочитают не лезть, пока не позовут.
Представила, что друг поссорился с женой, сидит, страдает. И что? Надо обязательно начать выяснять, что случилось, почему поссорился, кто виноват и что делать? Оно, конечно, можно, я всегда готова и поддержать и выслушать, но вот лезть не могу, пока не пригласят... А если человек совета попросит или выслушать, или просто сам начнет говорить, то хоть неделю могу слушать и успокаивать, было такое.
Друг ваш вам не какой не друг. У меня когда подруга то с парнем рассталась. То из дому съехала, из за ругани с матерю. У меня тоже не все шикарно в детстве было с родителями. Но я всегда с ней общаюсь, подерживаю как могу, и она всегда приходить ко мне за советами или просто выговорится. Так что ваш друган просто хочет traxnytь вас.)
есть такой момент - в момент ссоры ты жену поддержишь, согласно кивая, какой ее муж удод, а потом она же тебя за это возненавидит, когда она помирятся и он снова станет ее пупсиком )) а все эти слезы, страдания, эмоции - это вообще не мужская сфера. мужчины и с друг с другом особо этим не делятся и не выслушивают часами и утешают своеобразно - пошли выпить, например )))
Это не друг. Хороший друг заласкает тебя до отвращения к бывшему.
По крайней мере, так было у меня. Всех бывших н,ахер. Виват хорошим
друзьям!
Воспитанные друзья в семейные разборки, которые их не касаются, не лезут.
Что за претензии к тому, кто прилично держит дистанцию от ваших интимных проблем с мужем?
Сообщение было удалено
Блевантин какой-то, заласкает...Бывшие себе нормальную девушку найдут, а ты так и будешь по пьяной лавочке "другу" давать.
Сообщение было удалено
А Зинка хде? У меня тут два негра сидят, вискарь сосут, хотят свинг со мной и Зинкой, вчетвером. Кто Зинку видел?
даже не интересная разводка( вуман мельчает
Всем этим "другам" ты интересна, пока замужем прибываешь. А на большее он не станет подписываться. Вот что его "блокирует".
Сообщение было удалено
Не, не видала. Ты Елену Сергеевну пока бери, на испытания.....
Сообщение было удалено
как он себя вел автор) не бросился вас утешать? а вы не думали что он отдыхает, и видно привык к вашим постоянным истерикам) чувствуется вы истеричная натура!
друг просто нормальный человек и не лезет в чужие отношения
Может он про себя радовался вашей ссоре, а наиграть сочувствие просто не умеет