Помогите, как быть...Сильно не ругайте, т.к очень сильно переживаю...3 года назад начались самые яркие и красивые отношения. Его внешность и интеллигентная речь свели меня с ума. Он сделал мне предложение, я тут же согласилась (не свадьба, а просто регистрация брака). За это время у него ко мне накопились мелкие обиды. И не только потому что он избалован, а я некоторыми шутками делала ему больно (могла легко говорить о бывших, т.к он в прошлом был бабник и я не знала о том, что он настолько уж серьезен).
Начались ссоры. С квартирой не срослось, потому что уровень жизни в моем городе низкий и ипотеку брать проблематично, съем жилья стоит дорого. Приближался день регистрации. И я просто ему отказала, т.к даже кольца не были куплены. Он был слишком мягок характером и ждал, когда нам помогут родители, но этого не вышло. И плюс ко всему, фирма, где я работала, закрылась. Работы нет, квартиры нет. Его зарплаты недостаточно, чтобы позволить жить вместе. Потому и не расписалась с ним.
Он сильно обиделся на меня! Друзья и знакомые над ним подшучивали, ведь он всем нахвастался! Он озлобился еще больше, ожесточился. Я сама стала сомневаться в том, что мне все это надо, но без него только хуже. Расстаться мы не смогли, стараясь не утерять веру в будущее....
автор вы сами читали что написали))? такого бреда еще поискать)
излагать правильно мысли это явно не ваше
Ну и чего тут такого?! Негде жить, отложили регистрацию до неопределенного времени. Ничего ненормального тут нет. А МЧ у Вас странный, он и ребёнка так же захочет, когда негде и не на что?
Как он себе брак представлял вообще? Гостевой, что ли?
Альфонс обиделся, что вы ему колечко не купили, сделав предложение?
Автор, непонятно, кто кому отказал? Вроде как он вас в брак и не звал, судя по тексту.
Бред какой-то. Автор выпила, чтоли?
"Он был слишком мягок характером и ждал, когда нам помогут родители, но этого не вышло."
-- занавес. ржунемогу.
Сообщение было удалено
ужасно хочу напитца красного винищааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошли в полазну под сосны!!!!!!!!
это рыба, рыбааа!!!!
прости, что так долго не встречаюсь с тобой(
Сообщение было удалено
Пошлиии!!! Только я возьму с собой рысь!!!
Сообщение было удалено
Да ладн... Ты купила мне кольцо?
Сообщение было удалено
АААААаааааааааааа!!!!!.......!!......!.....
Сообщение было удалено
ВАгинальное!.
Автор, я вот почитала Вас и пришла к выводу, что Вам безумно повезло отделаться от инфантильного альфонса. Поздравляю!
Сообщение было удалено
А мне понравилось: "Расстаться мы не смогли, стараясь не утерять веру в будущее.... ". Восторг!