Встречаемся почти год, думаем жить вместе, но пока все находится под большим вопросом:
Он снимает квартиру с братом и его девушкой, после школы ушёл в армию и сразу работать, без образования. …
Сообщение было удалено
Автор, не удержалась и сама себе совет дала?)
Сообщение было удалено
Напиши ещё себе несколько советов?)
Люди годами работу ищут образованием и опытом, а в Москве оказывается в метро инженером просто так берут, срочно переезжаю.
короче, Автор, вы парню сейчас как пятая нога собаке, ждите три года - там разберетесь
Автор, вы так и не ответили: почему вас не устраивает вариант жить в двушке в одной комнате вы с парнем, в другой его брать с девушкой?
Другой вопрос: сейчас они как живут? Втроём в одной комнате что ли?
Сообщение было удалено
Курсы на инженера? Эххх.... Какого я тогда 5 лет училась, квалификацию подтверждала, если все так просто? :)))
По теме: автор, мама - это святое. Посягать на помощь ей - преступление.
По теме: автор, мама - это святое. Посягать на помощь ей - преступление.
Похоже вы решили просто перечесть на шею парня. Пары с 8 до 11 ночи ))) это вы так решили домой рано не идти, торчать в универе, чтоб дома ниче не делать?
Жалко вашего парня. Может сначала сами на ноги встанете, а потом съедетесь? Вы наверное решили, что если маме не будет помогать то все тип-топ у вас пойдёт? А ваш вклад какой в эти отношения? Ночью будете оплачивать проживание? Наверное родители попросили съехать или что?
Что за разводки блин. Неинтересно
Сообщение было удалено
Сейчас втроём в трехкомнатной, но две бабы на одно хозяйство вообще не вариант :)
Сообщение было удалено
Перестать маме помогать - это вариант. А две хозяйки на одно хозяйство , одна из которых только ночевать приходит - вариант.
Сообщение было удалено
Одна баба тока на ночь приходит, ей когда хозяйничать? Инженер связи после курсов- мегакруто, чего напустились, знаю прецедент, человек с курсами стал кандидатом технических наук, правда фамилия у него была известная, папина.
Автор, а что думают ваши родители на этот счет? У вас в Москве квартира или вы пока учитесь, живете в общежитие, а родители денег на пропитание присылают?
Пока я поддерживаю людей, которые советуют, не съезжаться пока. Бытовуха и нехватка денег всю любовь сожрет, тем более вы человек творческий, насколько я поняла.
Интересно как вы то ноги не протянули от такого графика? С 8 до 11 вечера. Вы домой во сколько попадание в час ночи?а встаете в 6? И один выходной?
Я бы продержалась 1 неделю . вы суперженщина!!!!!!!!!
И ваш парень похоже тоже. После курсов- инженер!!!! Я вот 5 лет училась((((.
У вас будет семья суперчеловеков!!!! Сьезжайтесь.
Сообщение было удалено
Денег не хватает, а вам квартиру подавай. Парня пожалейте, он до свадьбы не дотянет.
Что вы к человеку пристали? Он помощи просит, а вы налетели как фурии. Не знаю, что там с инженером, но вряд ли возьмут без образования. Правильно женщина написала, что на них 5 лет учатся. Может он монтажник какой-нибудь, а вы перепутали?
Что значит, монтажник какой-нибудь? Вы хоть представляете работу монтажника, там расчётов куча, документации, ответственность, попробуйте без образования провести монтаж и ввести в эксплуатацию цех химического предприятия, например, это вам не монтаж окон и мебели.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, актерское образование - это рабство Лампы, актер - материал, с которым можно делать что угодно. Дальше человек тоже себе не принадлежит, если состоится в профессии - съемки, спектакли до 11 вечера.
Сообщение было удалено
У монтажника может быть разный уровень квалификации. Есть те, кто работает с документацией, и те, кому просто сказали, привинти это к этому. Кто готовит детали к монтажу, кто собирает. Так что спор ни о чем, а автору с творческой душевной организацией вообще пофигу, инженер или слесарь, приходит грязный и усталый, да и все тут. Правда, парнишка тоже творческая личность, смог в инженера связи определиться после курсов.
Сообщение было удалено
Может он технический колледж до армии окончил после 9 класса. Со средним специальным тоже может инженерную должность занимать.
Сообщение было удалено
ИНЖЕНЕРОМ? Без образования? Должность предполагает наличие диплома
Автор,зачем вас это сожительство?
Живите, учитесь, наслаждайтесь молодостью.
Готовку, стирку, утюжку найдете после замужества...
Может он и маму так же обеспечивает как с ПТУ инженером работает?
Слушайте,у меня муж работает в РЖД,путеец. Так там даже простым рабочим,самую грязную и тяжелую работу выполнять,не берут без специального образования,хотя бы техникум нужен,потому что безопасность на путях-это все,уголовная ответственность между прочим. И,кстати,муж одно время хотел в метро устроится,там,само собой,тоже образование нужно,а требования даже строже,чем на железке. Так что не может никак никто и никогда работать в метро инженером без спецобразования! Либо автор врет,либо саму девушку парень дурит,если грязный и уставший приходит,скорее всего составы и станции моет,а девушку обманывает.
Ахиреть. Вот так родишь сына, выростишь его, душу в него вложишь...А потом появляется какая-то "девушка" и мама пошла *****. У нас тут семья, мама идите куда подальше, зарабатывайте сами, а лучше умрите поскорее, да не мешайте. Вполне так нормальные желания. От престарелых родителей вообще надо избавляться, как от лишних ртов.Как в легенде о Нараяме.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Тем более вы, автор, будущая актриса, в таких же кругах и вращаться будете, там и мужа себе найдете. Возможно даже уже состоявшегося актера. Зачем вам эта бытовуха раньше времени, когда и на себя-то, любимую, его нет с таким графиком?
Об инженере и образовании уже все сказано. Есть такой Единый тарифно-квалификационный справочник профессий рабочих и должностей ИТР и служащих. Вот в нем и записано требование высшего образования для инженерной должности. И правильно тут написали: возможно стать инженером со средним СПЕЦИАЛЬНЫМ образованием, но после работы в должности техника не менее 10 лет.
Сообщение было удалено
Так что если тема не разводка, то автор просто в длинной лапше сидит.
Сообщение было удалено
Еще и несамостоятельного брата, который живет в той же квартире с девушкой:)
Парень-то у вас, Майя, лошарик.
Сообщение было удалено
Если квартира в наследство светит, то может еще будет какое-то внимание от молодых. А так да, ипотека, кредиты, дети, извините, мамо, денег нет.
Сообщение было удалено
Мне больше кажется что это именно Майя ло=шарик. Хотя не знаю...
Сообщение было удалено
Стерва
Сообщение было удалено
Вы тему хоть читали? Парень сам хочет жить вместе, а зарабатывает мало.
Сообщение было удалено
Была бы стервой, то переехала бы к нему и заставила больше работать и зарабатывать. А ей совесть не позволяет сесть ему на шею.
А вообще, стервой быть лучше. Мужчины их уважают, а иногда и боятся, больше, чем хороших девочек
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
А это как раз самое интересное в теме. И почему инженер метро без образования приходит домой грязный и уставший? Он целый день киркой тоннели прокладывает?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно.))) Автор, вы вас все уважаем, но поймите, что инженер не может приходить домой весь в грязи. В грязи домой приходят монтажники. Вам МЧ - максимум бригадир монтажников или что-то в этом роде. Инженер - это человек с инженерным образованием.
И по поводу вас: ваш МЧ хочет с вами жить, чтобы делить расходы пололам и получить полное домохозяйское обслуживание (уборка, готовка, стирка, секс). Вы ему сообщите, что ничего делать даже и не собираетесь, зато планируете жить за его счет. Думаю, он резко откажется от планов на совместную жизнь.
Мне недавно писали на форуме, что бывшая модель (не слишком удачливая к тому же) никак не может выйти замуж за обеспеченного инженера с квартирой, машиной, дачей и хорошей зарплатой.
Вот вам конкретный пример: будущая актриса собирается жить с монтажником метрополитена без кола и двора и с маленькой зарплатой.
Зря вы на автора наезжаете, ее в кино в легкую возьмут. Тыс. 100 рублей можнл спокойно зарабатывать: только по немецки выучить пару фраз "О я я, даст ист фантастишь, натюрлих, гуд!"
Сообщение было удалено
Настолько примитивный юмор, что меркнет на фоне обсуждений парня-инженера.
Какой ***** инженер без образования, да еще в метро. Вы что. если там не дай бог случится начальника посадят за то что взял на инженерную должность человека без образования. Без диплома на инженерной должности никто даже не станет разговаривать.
Сообщение было удалено
Почему она учась не может подрабатывать вот в чем вопрос :)))
А вообще парнюсколько? Вы дамы ищете ответсвенных и целеустремленных. Так вот он и есть такой, не все сразу. А трудности.... ну они как бы сплачивают
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю какой он целеустремлённый после пи..дежа о работе инженера. может там и мама в той же лапше сидит и, не получая от сына-инженера ни копейки, свято уверена что то свою пассию содержит. посоветовала бы Майе присмотреться ещё.
Сообщение было удалено
Фигня это всё - никого трудности не сплачивают, это совкавая сказка.
Трудности делают всех раздражительными, нервными и озлобленными, и все всеми силами пытаются избавиться от них...