Встречаемся почти год, думаем жить вместе, но пока все находится под большим вопросом:
Он снимает квартиру с братом и его девушкой, после школы ушёл в армию и сразу работать, без образования. Сейчас учиться не может совершенно: деньги на квартиру нужны, на питание, на стоматолога, маме отослать, брат несамостоятельный...
Решает снимать квартиру отдельно и хочет жить со мной. А я сама учусь, на попечении у родителей... Если перееду, то ему придётся и меня, и маму обеспечивать. Ещё на съемной квартире и если уж семью заводить, то нужно же будет как-то намекнуть, что если деньги будут уходить на маму, то на нас ничего не останется.
А она одна, живёт далеко, вроде работает, но заработок небольшой. Но заставить жениха прекратить её обеспечивать я не могу, да и мама привыкла, что она всегда при поддержке, я окажусь стервой...
Очень люблю этого человека и осмысленно иду на эти трудности, но что делать не знаю. У вас была похожая ситуация? Как вы её решали?
1. Сколько зарабатывает ваш парень?
2. почему вы не можете подрабатывать?
Ещё добавлю: работает инженером в Метро, а это здоровье, пашет как лошадь. Дышит там не знаю чем, приходит грязный, уставший... Хочу уговорить учиться, но отказывается. Не знаю, что будет с нами в дальнейшем.
Сообщение было удалено
1) Оклад в 60 тысяч по-моему.
2) Я учусь 6 дней в неделю с 8 утра до 11-Ти вечера и по воскресеньям работа над проектами по 4 часа. Нет времени совершенно.
Сообщение было удалено
что это за учеба такая, где пары с 8 утра до 11 вечера??
вам смысла жить вместе вообще нет, вас же дома никогда не будет, а мужика кормить-обстирывать надо. Сколько вам осталось учиться?
Сообщение было удалено
Инженером работает без образования? Вы тоже без образования, если верите в эту чушь?
Сообщение было удалено
Где такие институты? Вы наверное в двух учитесь параллельно? На дневном и на вечернем? В третий устройтесь на заочное обучение
Сообщение было удалено
Разводка, причем, глупейшая. Неужели, за это деньги платят?
Сообщение было удалено
Ну вот такая учеба, профессия творческая.
Он сам прекрасный хозяин и сам может себя обстирать и накормить.
Учиться 3 года осталось, сейчас должно быть полегче, вроде не так много времени из жизни будет отбирать.
по ходу разводки школота пишет. Скучно на каникулах же.
Сообщение было удалено
"после школы ушёл в армию и сразу работать, без образования. "
+++
Инженер в метро )))
Сообщение было удалено
я училась на дизайнера 6 лет, но пар до 11 вечера у нас никогда не было, это 9-10 пар в день что ли? у нас было сложно, но не до такой степени, как то успевали все, вы наверное плохо учитесь.
1 . Как без образования он работает инженером ? 2 . Брат несамостоятельный,это когда касается работы .А жить с бабой самостоятельность есть . Ну ,а что маме помогает - это большой молодец .Роднее мамы нету. А Вам долго ещё учиться?
Сообщение было удалено
Я учусь на актёрском, там всегда пары с раннего утра и до позднего вечера.
Если денег не хватает, зачем снимать квартиру, если детей нет, вполне подойдет комната в двушке на пару с братом и его девушкой. Матери нужно помогать, если она в этом нуждается, но исходя из ваших возможностей. Сейчас всем нелегко, жизнь-это преодоление трудностей, Рай для человека уготован только на Небе, да и то не всем.
в общем, если не разводка, то такой совет. Встречайтесь еще 3 года, пока вы учиться не закончите, пусть он откладывает деньги, которые собирался тратить на вас. Через три года и начальный капитал будет, и никаких проблем с сожительством.
Сообщение было удалено
автор указала что работает на проектами по воскресеньям, что за проекты у актеров?
Сообщение было удалено
А есть перспектива работы? А то многие после актерского безработные.
Сообщение было удалено
а пардон, так вы автор. а когда вы с парнем видитесь? по воскресеньям?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Думаете спектакли просто из воздуха рождаются? Это титанический труд. И физический, и эмоциональный. Он требует всегда дополнительного времени, его мы вкладываем в работу. Легко говорить, когда не имеешь представления о профессии.
Об инженере. Да, работает и без образования, но в частной фирме, не государственной. Оплачивал обучающие курсы.
Сообщение было удалено
Автор, врет, как дышит. Совсем скучно стало на форуме. Вот, помню, раньше были темы - Муж подарил мешок картошки на день рождения
Сообщение было удалено
А, метро теперь частная фирма) Понтяно. Много там несчстных случаев в последнее время? Его ещё не посадили?
Он не русский что ли?
Сообщение было удалено
ну раз уж у вас тааааакой титанический круглосуточный труд, зачем вам сожительство? когда вы собираетесь вести быт, проводить время со своим парнем, не знаю - туалет чистить?? от вас толк в вашей будущей семье какой? вы не работаете, дома вас не будет.
Сообщение было удалено
вот кстати да, отучится, потом еще год-два будет дома сидеть на шее парня ждать "вдохновение" или продюсера.
кстати кто мешает работать учась на актерском. Есть же всякие кастинги, массовка в конце концов.
Сообщение было удалено
Продюсеру дать надо. Тяжела актерская профессия)
Сообщение было удалено
Да не так все, на самом-то деле. Здесь вдохновение не нужно, просто работай и делай так, как говорят. А в театры отбирают уже на 4-М году обучения, мне совести не хватит на шее сидеть, поэтому это меня и волнует.
Сообщение было удалено
ну в смысле совести не хватит на шее сидеть? вы уже сидите, на родительской, и в своем первом посте написали " Если перееду, то ему придётся и меня, и маму обеспечивать." Где логика, товарищи?
Сообщение было удалено
Ну не всегда берут и оплата ок. 4000 в неделю
Сообщение было удалено
ну так у вас сейчас 0 рублей в неделю.
Вы ответите на вопрос - зачем вам сожительство и какой ваш будет вклад в семью если вас не будет дома?
Сообщение было удалено
Понятно, почему там всякие ЧП случаются.
какое сожительство, не смешите. оба несостоявшиеся личности
На инженера в институте 5 лет учиться надо, а не трёх месячные курсы заканчивать... Поэтому и катастрофы, случаются...какая Частная контора? Если только по тендеру что то делают... Хотя *****.... Вот из-за таких " инженеров" опасно в метро стало...
Автор, а какие у вас перспективы? Вот вы грохните молодость на пыль-образование, а потом работать куда? Вас слишком много выпускается каждый год, место столько нет.. Хватки у вас тоже не наблюдается... Вам чтобы потом по профессии работать не за работягу идти надо, а грумиингом заняться, апгрейдом и папика искать..
Сообщение было удалено
Автор будет в спокойной расслабленной атмосфере писать разводки, более правдоподобные и получать хоть какие-то деньги. За эту разводку ставим ей 2, всем форумом.
Автор, я сама заканчивала транспортную академию. Никогда инженером в метро не берут после в\о, только простым электромеханником, потом старшим э\м, а потом уже может быть лет через 10 инженером. Врите дальше
Сообщение было удалено
да он может принеси-подай там, гозди шурупы всякие, а ей сказал - инженер
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос-"Зачем вам сожительство, если вас практически не бывает дома?"
Сообщение было удалено
ахаха за разводки на форуме деньги платят?
Зачем вам снимать квартиру, если в ней никто жить не будет? Вы на учебе, а он вечно уставший и грязный.
Сообщение было удалено
Это как- инженер без образования? В период военного коммунизма и то так не было.
Сообщение было удалено
Жаль парня, работает как вол, на шее мать, несамостоятельный брат с девушкой, да еще и прицепом сожительница. Так чел и до свадьбы не дотянет.
Сообщение было удалено
Тема разводка, вот и балаболим
Что вы к человеку пристали? Он помощи просит, а вы налетели как фурии.
Не знаю, что там с инженером, но вряд ли возьмут без образования. Правильно женщина написала, что на них 5 лет учатся. Может он монтажник какой-нибудь, а вы перепутали?
Я вам советую отучиться сначала, начать зарабатывать хоть что-то и иметь постоянное место работы. Сама работаю режиссером по свету и хоть представляю, в какую жизнь вы ступаете. Здесь никто вам не поможет, кроме партнёров по профессии. Нашли куда писать: здесь у 80% людей проблем выше крыши, которые сами с ними справиться не могут и кидаются глупыми советами.
Сообщение было удалено
возьмите автора в кино, вот и подработку ей нашли
Сообщение было удалено
Зря вы так, некоторые дают очень дельные советы. Очень жалею, что много много лет назад, не было такой возможности посоветоваться, не сделала бы в жизни ошибки, о которой жалею до сих пор.
Но жалко вашего мч конечно. Работяга, на шее сидят, хорошо хоть съехать собирается, одному легче. На счёт мамы, если она адекватная, сама все поймёт.
Ну пока же вы детей рожать не собираетесь, так что мама не проблема, молодец, что помогает ей.
Сообщение было удалено
о чем это вы?
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, о своей ошибке. Разводчица все равно больше не появится
Сообщение было удалено
Здесь дельных советов 4 от силы. В остальном наезды...
Я скажу так: поздно приходит, не поздно, но на совместное счастье все имеют право
Ваша разводчица сидит и офигевает от ваших комментариев, никуда я не ухожу.
Не знаю, почему вас эта тема с инженером так задела:
Инженер-связист Московского метрополитена, больше мне сказать нечего. А вот на счёт того, что я там поздно прихожу, что толку от меня дома нет.
От меня нет такого же толку, как от ваших разборок. Я совета спросила, как быть и откладывание денег до конца учебы, самый умный совет. В остальном сплошное ко ко ко.