Я знаю эту девушку давно и я уверен , что я не безразличен ей . При встречах она оглядывалась , часто встречались взглядом и тд . Я позвал ее в свю компанию она с радостью согласилась выйти с нами и все к казалось шло хорошо . После она уехала за границу , я начал переписываться , но в течение недели она ни разу не писала первой , хоть отвечала всегда быстро и не сухо. Мне говорили , что у нее есть блиский человек ... я решил поговорить сней откровенно узнать правда это или нет . Она сказала , что они просто друзья . Ну я решил признаться ей в симпатии предложил встречаться , и тут как я думаю , я допустил главную ошибку сказав , что это не имеет значения , если я ей безразличен . Она ответила минут через 20 :" ты очень добрый и ей со мной интересно но не более .. прости " Есть возможность исправить положение или нет , что посоветуйте ?
Насильно мил не будешь. Можно там всякие безразличия включать, вызвать интерес, но продлится все ровно до момента, пока вы не покажете свои чувства.
да на фиг она тебе нужна за границей? С девушками надо на месте подваливать, и ничего не предлагать официально, а действовать, целовать, щупать, вставить, а там уже как получится. 50 на 50, или зацепил или нет, после секса сразу ясно становится, на следующий день.
она уже все сказала, и думаю показала что вы ей просто как друг. Что еще исправлять собрались-то?
Она должна скоро вернутся .
Если только... изменить себя, следить за собой, накачаться (только не до одурения), быть уверенным в себе. Хотя, всё зависит и от неё самой, какая она человек. Если бы я её увидел и сравнил бы тебя/вас, то мог бы шансы сказать. А так... можно плюнуть, забыть и другую найти. У всех так было, найдёшь другую. Я раньше тоже думал, что другую как она не найду... а когда время прошло, таких было много.
P.S. Ни в коем случае не бегай за ней, не уделяй никакого внимания.
Ну и забей, в мире полно еще других, если каждый раз терзаться и страдать, то страдалка сломается и терзалка тоже.
К тому же она за границей, а они все когда едут за границу мечтают там найти иностранца, она там в режиме поиска, надо было ей предлагать еще до отъезда.
А с ней больше не встречайся и не переписывайся, чтоб не переживать лишний раз.
Они все легкозаменимый материал, пока нет общих детей и эмоционировать поэтому не надо.
_
Сообщение было удалено
вот когда вернется, встречайся с ней, типа как друг и покажи, что ты хочешь ее, действиями, постепенно и смотри на реакцию. Чтобы поняла, что дружить ты с ней не собираешься.
Даже вот если вот прям глубокие и трепетный чувства у тя к ней, прям ужас, то вот просто встретишь другую и все через сутки уже первую забудешь.
Любовь к теткам это вообще зло.
_
Неуверенное предложение -скрытая просьба об отказе. Вы так признались в симпатии, как будто сами не уверены надо вам это или нет, то есть никакой ответственности за свои слова: сегодня она нравится, завтра нет, а близкому человеку ей придется сделать больно, даже если уже чувств нет, поэтому такая реакция у нее непонятная -как ответ на ваше неуверенное признание
Сообщение было удалено
Так есть смысл попробывать продолжить общение но в другой монере?
Если бы нравится и намёка хватило бы, а так будешь запасным сидеть.
Сообщение было удалено
Так есть смысл попробывать продолжить общение но в другой монере?
Так ,конечно, было бы здорово
Сообщение было удалено
Намека недостаточно, если девушка настроена на серьезные отношения а не побывать игрушкой красивого избалованного и явно обеспеченного пупсика
Я уверен в ее симпатии , так как , я еще не был в отношения всегда занят саммо развитием : работа , учеба , зал (многие девушки говорили , что я стереотипная мечта многих девушек ) за мной много девушек бегало ( я всем отказывали деиствельно превликательные ) . Она первая , кто меня заинтересовал от нее веет невинностью и добротой идеал женщины с моей точки зрения.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно
( хотя я же вас не видела 😶☺️
Сообщение было удалено
Ну не буду ведь я выкладывать сюда свои личные данные ...
Хотя , как я могу быть ... Если по части отношений я очень плох , как я для себя выяснил.
я всем отказывал
ты отомстил всем бабам за нас. Но последняя баба отомстила тебе за всех баб, которым ты отказал.
Сообщение было удалено
Получается они всегда в выйграше ....
Сообщение было удалено
Ну не буду ведь я выкладывать сюда свои личные данные ...
Хотя , как я могу быть ... Если по части отношений я очень плох , как я для себя выяснил.
Кто-то будет благодарить судьбу, что вы "не хороши" и не достались тому, кому не надо. Наверное так было задумано, и только с определенным человеком у вас получится
Мне близка ваша тема, потому что бывает такое что человека не видишь, мало что про него знаешь, кроме разве что сплетен: там видели с той, тут с другой, еще что-то. Неприятное, а в душе знаешь что человек твой , верен тебе в душе !!! И свободен ! Хотя по всем параметрам уже не должен быть свободен. Вот такое внутреннее чутье на близких людей. Модетти вас Бог всеми способами приберегает для кого-то
Может'
Ты живешь и знаешь, сто Бог придерживает человека для тебя :-)
Так бывает
Сообщение было удалено
бумеранг брательник, недавно одна замужняя предложила одному из нас стать ее любовником, мы отказались, а она говорит, мне обидно, всю жизнь я посылала парней, а теперь меня послали. Еще одна девственница влюбилась в одного из нас, ей 35 лет, та же история, говорит всех отшивала до этого момента, ну мы ее тоже отшили слегка, она замуж хочет, а мы ведь никчемные, денег нет, чтоб жениться.
какой безграмотный... мечта.
Сообщение было удалено
Хотели деньги бы заработали .... Что - что но деньги я всегда нахожу , когда хочу , что то .
Сообщение было удалено
зарабатываем, но мало, отдельной хаты нет, а домой привозить где полно народу не хочется, на съем зарплаты не хватит.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Очень согласна.
Когда мужик что-то предлагает, и сразу же вдогонку оговаривает "нет, так и не страшно", он тем самым демонстрирует женщине, что не особо и заинтересован в ее согласии. То есть почвы под ногами ей не дает, держится на сопельках. От такого хочется отделаться сразу.
Сообщение было удалено
Я сразу понял свою ошибку... И я это упомянул ... Есть возможность , что то изменить по вашему мнению или нет ? Хотя я для себя решил , что я так это не оставлю.....
ПОСТ - ПРЕТЕНДЕНТ НА МЕСТО САМЫХ БЕЗГРАМОТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ .
Сообщение было удалено
Это да ...Хочу извенится за это... Русский у нас не преподовали .... (Я с Молдавии)
Сообщение было удалено
Божечки мои, вы педики?
Сообщение было удалено
нет, не педики, просто никчемные
Сообщение было удалено
Конечно, есть! ПРИСУТСТВУЙТЕ по полной программе. Не в смысле невротично смс-ки слать каждые 10 минут)))) А быть опорой, помощью, развлечением. Чтобы расслабиться она могла с вами.
(Но это если уверены, что как мужчина ей приятны)
Сообщение было удалено
Может эти девушки стебались просто? У нас в классе был парень, ну как бы это сказать - немного умственно отсталый, и над ним стебались девушки именно в таком ключе, говорили что влюблены в него, что он мечта, причем все так делали. Он искренне верил. Знаю что это ужасно, но детьми по сути тогда были, 15-16 лет. Дети жестокие. Я вот не могу представить чтобы я искренне и серьезно сказала мужчине что он мечта)) только если это прикол.
Сообщение было удалено
вы учились в школе для умственно отсталых?
Сообщение было удалено
вы учились в школе для умственно отсталых?
)))
Сообщение было удалено
)))
один парень и то умственно отсталый, не мудрено, что девочки с ним так "шутили", а он молодец, хоть и умственно отсталый, но воспринимал всерьез и вставлял всем подряд
Сообщение было удалено
ну да.....
Сообщение было удалено
Обычная школа. Я так выразилась, умственно отсталый - не в смысле диагноз медицинский, а в смысле тормоз или л о ***** над которым все издевались.
Если она вам действительно очень нравится, то стоит её добиваться. Если вы ей не безразличны, то она ответит взаимностью.
Сообщение было удалено
конечно, вы в женских прелестях нуждаетесь куда больше, чем женщины в ваших.
Она вам возможно симпатизировала, но симпатичных много, а кто-то один ей нравится больше - но это не вы...
Хотя более вероятно, что вам показалась эта ее симпатия, потому что похоже она не ожидала вашего признания и долго думала, что ответить, чтобы не обидеть
Сообщение было удалено
Если бы вы ей нравились, она никогда не стала бы вас посылать, не смотря на ваши "ошибки"
Сообщение было удалено
Дядьки, которые так рассуждают, не достойны любви теток
А вообще, мальчик ты ещё маленький, все женщины кажутся тебе взрослыми тетками. Подрастешь, закончишь школу и сам станешь дядькой
Сообщение было удалено
один парень и то умственно отсталый, не мудрено, что девочки с ним так "шутили", а он молодец, хоть и умственно отсталый, но воспринимал всерьез и вставлял всем подряд
Если умственно отстали, то вставлял не всем подряд, а во все подряд. В любой предмет интерьера
Сообщение было удалено
в прелестях - да, а вот морально - женщины нуждаются больше
Сообщение было удалено
это не издевки были, девочки шутили, а в каждой шутке есть доля шутки, он на самом деле вам нравился.
Сообщение было удалено
Если умственно отстали, то вставлял не всем подряд, а во все подряд. В любой предмет интерьера
не всегда так, бывает, что умственно отсталый, а вот в деле вставляния в девок весьма преуспел
Сообщение было удалено
Жди, она принесет в подоле и сразу о тебе вспомнит. Трах, женитьба, ты воспитываешь чужого ребенка, развод, алименты, тяжелая работа, смерть.
Она тебе уже прямо сказала, что мужика в тебе не видит. Какой ответ ты еще хочешь услышать? Что за мужики пошли? Прямого ответа не понимают.