мой парень никогда не поддерживает меня в трудную минуту, когда у меня что либо не получается, он только давит на меня и мне становится еще хуже( нет бы поддержать, сказать что все будет хорошо, что все у меня получится, а он кричит на меня и винит.
"видали очи что покупали, еште теперь, хоть повылазьте"-вы сами такого выбрали, все претензии к себе.
Автор, зачем вам такой парень?
да кому она нужна эта поддержка
лучшая поддержка - вы сами для себя
Мужчины не способны на ту поддержку, которую хотите вы. Это особенность психики. На такую поддержку способны женщины. Или психологи. Не требуйте невозможного.
Сообщение было удалено
По себе судите? У меня отец всю жизнь меня поддерживает и все мое нытье подростковое слушал и мой муж всегда меня поддерживает и успокаивает.
Сообщение было удалено
Вы агрессивная, вас не поддерживать и успокаивать надо, а место вам указать ваше. Всегда удивляюсь, как на таких еще смелые находятся, чтобы их ахать.
Сообщение было удалено
А Вы его поддерживаете? Наверняка нет.
Сообщение было удалено
Таких мужчин единицы . в основном шалопаи.
Сообщение было удалено
да, на такое способны только женщины и зловлад! ахахххаххах
Сообщение было удалено
Это Вы агрессивная.
Автор, парня переделать Вы не сможете. Он такой человек, увы. У меня муж такой. Вот как раз недавно у меня беда случилась, так меня посторонние люди всячески поддерживали, а муженек только ухмылялся и гадости говорил.
Меняйте парня.
Сообщение было удалено
Да там, видать, мужчины давно поняли, что указывать им дороже выйдет.
Уж лучше поддержать).
Сообщение было удалено
Да там, видать, мужчины давно поняли, что указывать им дороже выйдет.
Уж лучше поддержать).
Ага, а нам эту бабу воспитывать теперь?)) Исправлять их косяки?)
Просто очень не люблю немотивированную агрессию.(Не путать с самозащитой и ЧСД). Она ж кидается на людев, аки дикая. Кста, таких много на вумане(.
[
Таких мужчин единицы . в основном шалопаи.[/quote]
Конечно, конечно)))) ведь вам виднее, тем кто себе хорошего отношение не видел)
Сообщение было удалено
О, ненормальна! Это вы как раз агрессивная и видно жизнью битая)